Befriedigend

3,0

Kundenmeinungen (9) zu Navman iCN 330

viele Wege fürhren nach Rom

Der ICN 330 hat die Eigenschaft meistens den Umweg zu nehmen, so kommt es immer wieder vor das man gerade im ländlichen Bereich gerne mal auf einem Feldweg landet der nirgens hinführt.Zudem ist das Kartenmaterial veraltet,neues Material ist sehr teuer so das man sich gleich ein neues Navi kaufen kann.Im Harz findet sich der ICN 330 garnicht zurecht.
  • von Steppke

Sauerland

Das Navman iCN 330 ist nicht Sauerland-tauglich. Ich habe landschaftlich schöne, abenteuerliche und völlig unnütze "Umwege" -bist zu 25 km- gemacht. Das ich am Ende doch angekommen bin hatte ich nur meiner unendlichen Geduld zu verdanken.
    Ansonsten bin ich doch recht zufrieden. Vielleicht wäre ein Karten-Update eine faire Alternative.
  • von ermis7

Ein treuer Freund

Macht was man von einem Navi verlangt... Von A nach B.
    Wenig ärgerlich die geschwindigkeit des GPS beim laden am Anfang.
    Aber man wird belohnt vom günstigen Preis.

ein top Gerät für kleines Geld !

Habe den Navman ICN 330 für sagenhafte 129,-€ erhalten. Ich wollte ein einfaches Navi-gerät wo ich von A nach B komme. Und genau dieses schafft der Navman für kleines Geld. Hat mich bisher nie im Stich gelassen und bin vom Preis, Leistungsverhältniss ganz und gar überzeugt.
    Zu was brauch ein Navi, mp3...., dafür gibt es wohl andere Geräte! Oder?
    Alles in allem kann man bei solch einem Preis nix verkehrt machen. Top!!!
  • von dogy

Satelliten

Findet erst nach ca 30 Minuten die Satelliten
    Und es gibs kein Karten Update
    Die Karte ist ca 2 bist 3 Jahre alt
  • von soulundfunk

Ist den Preis WERT

Da ich in meinem neuen Firmenfahrzeug ein Fahrzeugspezifisches Navi für mehr als 1900 Euro hätte Kaufen müssen, habe ich mich entschlossen das NAVMAN 330 für 149 € zu erwerben. Wer nutzt bei einem Navi mp3 Player und Fotofunktion, wenn das CD Autoradio mit 8 Lautsprechern und Freisprecheinrichtung fürs Handy schon für die gute Musik im Auto sorgt und die Digitalcameras ein fast so grosses Display wie ein Navi haben ??? Also was soll es tun ? Ja - genau - mich von A nach B bringen. Und das tut es sehr gut. Habe das Navman gegen mein im "alten" Auto fest eingebautes Becker Navi getestet (3 Jahre alt) und musste feststellen, dass das Navman sogar etwas schneller reagiert und lediglich die Ansagen kürzer, aber dafür um so präziser sind. Die Auflösung des Display`s ist besser als ich erwartet hatte. Was mich stört ist, dass die erhältlichen Karten unglücklich zusammengestellt sind, und doch einen sehr hohen Preis haben. Ansonsten kann ich nur sagen, Navman für 149 € kaufen und mit dem gsparten einen Urlaub machen ........
  • von gentle

Bei dem Preis darf man nicht mehr verlangen

Der ICN 330 ist sicher kein besonders hervorzuhebedes Navi-Gerät. Um einen Fahrer von A nach B zu bringen ist der ICN aber jedoch ausreichend. Die Punkte im Einzelnen. Vorteile..günstig und einfach zu Bedienen. Nachteile: Software schwächelt, Navigation teilweise widersinnig, langsame GPS-Einbuchung.
  • von sos14

für den Preis unschlagbar

Was soll ich mit mp3, terminplan und pictureviewer im Navi. Und wer für den Preis TMC und dergleichen erwartet ist selber schuld hab es für 147€ erstanden und habe es parallel zu meinem Blaupunkt TP E1 getestet. Die Routen waren identisch(ohne TMC natürlich). Ich hätte mir lediglich noch einen Lin Out mit Tel.Mute gewünscht. Aber wie gesagt der Preis. Dickes plus!!!
  • von kaitos

klasse

bei 149 € kann man nichts falsch machen. bei einer 600 km lange strecke hat mich das teil nicht enttäuscht.