Kundenmeinungen (8) zu Navman iCN 320
Naja!!!!
- Vorteile: einfache Bedienung
- Nachteile: lange Startzeit
- Geeignet für: Auto
Also ich habe den Navman schon seit Weihnachten 2005, bin eigentlich sehr zufrieden damit.Antworten
Bis auf,dass das Kartenmaterial etwas älterem Semesters ist und er manch Kreisverkehr und Straße entweder nicht erkennt oder sogar überhaupt nicht kennt.
Und das ich schon seit Monaten versuche eine erweiterte Karte dafür zu finden, aber wie mein Vorgänger
zuvor schon beschrieben hat ist dies sehr schwer bis unmöglich!!!
Deshalb von mir auch nur eine 4,5!!! -
bin begeistert
habe den Navman bei Ebay für 32 Teuronen gekauft, er führt sicher zum Ziel, den anderen Schnickschnack brauche ich nicht. Ich kann dieses Gerät durchaus empfehlenAntworten -
schlechter Service
Es ist sehr schwierig aktuelle SD-Karten zu bekommen. Navman reagiert nicht auf Anfragen. Auf der Website stand Monatelang für eine aktuelle Karte der Vermerk "nicht auf Lager". Dann im Spätherbst 2007 gab es endlich ein Kartenupdate. Allerdings auf dem Stand von 2006. Also fährt man in Neubaugebieten blind umher und auch andere neue Strassenverbindungen sind nicht verfügbar. Deshalb meine Bewertung "mangelhaft"Antworten -
scheisse
das ist das letzte das man für dieses gerät keine sd karten bekommt ohne eine kredidkarte zu habenAntworten -
Bewertung
Also das Navman i320 was wir in der Firma haben braucht eine Ewigkeit um die Satelliten zu finden,manchmal bis zu einer Stunde mit mehreren Neustarts !!!Antworten -
Billig und gut
Mit dem Navman keinerlei Fehlerquote...wir sind Überrascht über die gute Quali, er erkennt sofort wenn man sich verfahren hat und lotst einen zurück selbst dann noch wenn man in einen Tunnel bzw unter einer Brücke stehtAntworten
"Kommentar": Alle Achtung viel Leistung für kleines Geld