Gut

2,4

Kundenmeinungen (652) zu Motorola RAZR V3

• von Dirk Schepers

mOTOROLA RAZR v 3i

• Vorteile: ausdauernder Akku, coole Funktionen, sehr hohe Akkukapazität, ausgezeichnete Fotos
    • Geeignet für: weltweit unterwegs, SMS, alltäglichen Gebrauch, die Schule, das Krankenhaus, Wenignutzer
    • Ich bin: technisch versiert
    Also ich bin mt diesem handy voll und ganz zufrieden. kann nichts negatives drüber sagen! Es lohnt sich. Gruß Dirk Scheprs
  • von derkomische

danke

gut das ihr das so gesagt habt wollte das erst holen allerdings ist euer fall wohl kein einzelfall danke hols mir nicht !
  • von Styla_Girl

*sum*sum*sum* - *Handy sum herum*

Also ganz ehrlich, ich hab mir echt mehr von diesem Handy verspochen... Die Tasten sumen die ganze Zeit, SMS sendet dieses Handy nur wenn es Lust hat (bei meinem alten Handy gehts das problemlos mit meiner SIM-Karte)! Des Geld hätte ich echt in ein besseres Handy investiern können!!!
    Naja, Designe is halt net immer alles...

scheisse handys müssen weg

es ist einfach nur scheisse es hat sau wenig speicher ( 6000 kb )

DES HANDY IS NUR SCHEIßE!!!

also an alle die sich überlegen des handy zu kaaufen- VERGESST ES BESSER!!! ich hatte des handy un des had nur so wenig speicher man kann keine speicherkarte reinmachen, die kamera is scheiße, scheißklingeltöne,..usw... LASST EUCH NED VOM AUSSEHEN TÄUSCHEN!!!!!

Meine Meinung zum Motorola RAZR V3

Hi! Ich hab mir vom Motorola Razr v3 viele Testberichte durchgelsen, bevor ich es mir gekauft habe. Wie ich gemerkt habe hängt die Meinung ganz vom Geschmack ab. Ich selbst habe das Handy nun seit vier Tagen, weil mein altes drei Jahre altes Sony Ericsson K500i kaputt gegenagen ist. Ich kann mich eigentlich nicht über das razr v3 beklagen. Ich bin damit vollauf zufrieden, die Kamera reicht mir völlig aus und auch die bluetooth-übertragung ist schnell. Gut, ich habe schon einen kleinen Kratzer auf dem Außendisplay und ich denke, es ist die größte Schwäche des Handys ist: es verkratzt ziemlich leicht. Aber wenn ich Testberichte lese, wo drinsteht das das handy nur 5,8 MB speicher hat, wenn ich auf einem handy musik hören will, dann kaufe ich mir halt ein handy mit Speicherkarteneinschub und nicht eins mir 5 MB Speicher!
    Aber das war nur meine Meinung!
    Bitte schreibt mir die Meinugn zu meinem Kommentar

Vielen Dank
    Alex

von vio
    ja, da hast du recht. man kann ja auch die gespeicherten spiele löschen, die sind eh kacke. dann hat man auch mehr speicher
  • von Rachetus

lasst euch nicht vom desing täuschen

Also...lasst euch nicht von der Optik dieses Handys täuschen.Es sieht zwar sehr stylisch aus,hat aber sehr viele Mängel.Der Empfang war sehr schlecht (hatte kaum 2 striche) mit einen sehr alten Nokia hatte ich vollen empfang.Die Kamera ist dürftig,SMS schreiben mit diesen Handy ist sehr gewöhnungsbedürtig.Habe es dann nach 2 Tagen wieder Umgetauscht und bin auf SONY ERICSSON K550i umgestiegen.Dieses Handy spielt zwar eine Liga höher,glänzt aber mit einer 2.0 Megapixel Kamera,einer Kamera abdeckung einen sehr bedienungsfreundlichen Menü,langer Akku Zeit,sehr gute Auflösung!!!Am Ende muss ich sagen das man für ca. 100 Euro mehr (Neupreis ca.200 Euro) ein absolutes oberklasse Handy bekommt.

was?

razr v3 ist scheiße!
    es hat NUR 6mb speicher und die kamera solllte man überdenken! da würde ich mir ein k750i kaufen, dafür muss man zwar so 20euro mehr hinblättern aber dass lohnt sich 100%!

Tolles Handy mit Fehlern

Hallo, also ich finde das Handy sehr schön und hatte bis letzte Woche keine Probleme, das muss nicht immer so sein, aber mir ist das display durch die tasten verkratzt, wenn es einmal runterfällt, hat es sofort dicke kratzer und der lack springt ab. wenn ich es aufklappe hängt es und das display bleibt lange weiß... SMS kommen erst nach tagen an und ich kann keine verschicken... bei anrufen hat es auch gehackt..der speicher ist nach einem bild schon voll und surrt beim sms schreiben.. reparatur war ok und ging schnell und problemlos über die bühne...

schwach

das Razer v 3 ist zwar klein ... aber mir ist das handy aufgeklappt aus einer höhe von ca. 1,5m gefallen und es ist sofort am klappmechanismus kaputt gegangen ... ich würde es nicht empfehlen ... ich würde da ehr das Sony Ericsson K510i empfehlen. Der Preis ist ähnlich und die Kamera ist um welten besser. Ist zwar nicht zum klappen aber robuster. ich hatte mit dem K510i noch keinerlei Probleme und würde dies weiterempfehlen. :-D

Note für das Razer v3 4,5
  • von Motorola Fan

Motorola Razr v3

Super Handy allen zu empfehlen
  • von Hon3y

~ Soll das ein Witz sein? ~

Habe das Handy jetzt seit 4 Monaten. Das Design hat mich beim Kauf angesprochen. Schnelle Netzwahl und leichte Handhabung. Aber 5,5 mb Speicher soll jawohl ein Witz sein? Okay,dachte ich,aber als ich im Laden erfuhr ,dass es für dieses Modell keine erweiterbare Speicherkarte gibt ,ist das Handy ein absulutes No-Go. Ein Lied und man kann keine Bilder oder Klingeltöne mehr abspeichern. Für mich als Jugendliche ist das Handy überhaupt nichts. Wer keine Klingeltöne,Games und Bilder braucht ,wird allerdings mit diesem Handy zufrieden sein.
  • von jimmi

v3 klasse

Ich bin absolut zufrieden mit dem handy. Der akku ist top sprachqualität
    ist erste sahne. Bei richtiger Handhabung hält es ewig.

aussen hui, innen pfui

Habe das V3 seid nichtmal einem Jahr, und schon ne menge probleme mit.
    Anrufe werde einfach abgebrochen, smse werden nicht gesendet und der akku zeigt auch schon die ersten schwäche erscheinungen.
    Alles in allem bin ich mit dem Handy abolut nicht zufrieden und würde es mir nicht nocheinmal kaufen.
  • von Antibus

aussen hui, innen pfui

habe selten so ein schlechtes handy gehabt.
    Habe mir das V3 geholt nachdem mein altes Nokia 3310 den geist aufgegeben hat, und habe seitdem nur ärger damit.
    Das aussendisplay ist schlecht verarbeitet, der akku spinnt nach nichtmal einem Jahr.
    Gespräche werden unterbrochen, smse nicht gesendet und so weiter.
    Nochmal würde ich mir dieses Handy nicht kaufen.
  • von Schwagg

Finger weg vom Motorola V3

Abgesehen von einigen kleineren Mängeln, kommt im Schnitt jede 2. SMS, die ich verschicke nicht an und ebenso erhalte ich bestenfalls die Hälfte der SMS die mir geschickt werden. Da ich meine SIM-Karte nicht gewechselt habe, und auch meine Cousine und eine Freundin, die dieses Handy gekauft haben, genau das gleiche Problem haben, kann es wohl nur am Handy liegen. Das macht 3 von 4 Personen, die sich gleichzeitig das Handy gekauft haben und jetzt große Probleme damit haben....
  • von LaLuna

Unpraktische Menüführung

Ich habe das V3 seit drei Monaten und komm überhaupt nicht damit zurecht. Ich mag die Menüführung nicht und finde auch die Adressbuchverwaltung total unübersichtlich. Würde mir dieses Handy nicht mehr kaufen.

Design super - Rest zum vergessen

Das erste V3 hielt 4 Wochen - die Gespräche brachen immer ab, das zweite V3 glatt eine Woche - Beleuchtung ausgefallen. Das dritte V3 hab ich jetzt knapp 15 Monate - einmal Telefonieren, dann Akku laden und das bei einem Kurzgespräch. Ehrlich nie wieder Motorola. Meine Freundin und meine Eltern haben das Handy 2 von 4 mußten schon zur Reperatur und 1 mackt die ganze Zeit rum. Tolle Quote. Vorher hatten wir Nokia und Siemens, da gab es keine Probleme. Sicherlich ist das V3 einfach zu bedienen, das Display ist gut. Aber aussehen ist nicht alles.

Design top, ansonsten nicht zufriedenstellend

das Design ist echt super, habe mich davon täuschen lassen. Habe es jetzt nicht ganz 1 Jahr, der Akku hält nicht lange, die Kamera macht keine sehr guten Bilder und SMS schreiben ist manchmal echt nervtötend, weil das Ding sich anscheinend keine Wörter merken kann.
    Man kann also sagen, Aussehen ist nicht alles
  • von Chance

Gutes handy

ich bin sehr zufrieden mit meinem Motorola RAZR V3 nur ob es ein triband handy ist weiss ich net
  • von Anubis1985

V3 kann nix

Seit kurzem habe ich das v3 und muss sagen, dass es zwar sehr guten Empfang hat, jedoch so gut wie nix kann:
    - SMS/MMS lassen sich nicht als Entwürfe speichern
    - Telefonbuch kann nur Nummern und e-Mail-Adressen speichern
    - beim Wecker lässt sich nur eine Zeit einstellen, Tage oder mehr nicht

Nicht überzeugent

Ich hatte dieses Handy ca. 4Monate und es war 3 mal kaputt. Der akku hat kaum gehalten der Speicher ist viel zu klein die Tastatur hinterlässt abdrücke auf dem Display und die Kamera ist auch nicht überzeugent. Ich hatte mir mehr davon erhofft es hat zwar nen cooles Design aber das wars aber auch schon

nie wieder motorola

Hab das erste von diesem Modell vor ca. einem Jahr gekauft....hat ungefähr 2 Monate gehalten...der Lautsprecher funktionierte nicht....das nächste hat 2 Wochen gehalten...Softwarefehler...das darauffolgende hat sogar knappe 10 Monate gehalten...der display funktioniert nicht mehr und die Tastenbeleuchtung blinkt...! Außerdem fehlte mir der externe Speicher...bei diesen ganzen Aktionen habe ich jedes Mal meine kompletten SMS, Fotos und auf dem Gerät gespeicherten Nummern verloren.
    Also: außen TOP innen SCHROTT!!!
  • von allestester8091

nichts fuer jugendliche

ich habe das handy seit 2 monaten und es ist dank des flachen designs ein blickfang fuer alle aber ein sehr sehr grosser minuspunkt sind die verdammten 5 mb speicher was haben sich da die hersteller gedacht wozu gibt es einen eingebauten mp3 player? fuer gerade mal ein lied geschweigedenn von dem "videoordner" inden auch nur ein video mit guter qualitaet passt wenn man nicht gerade ein mp3 lied im "musikordner" hat. das handy eignet sich eher fuer geschaeftsmaenner oder kaufleute als nobles asthaetisches handy zum vorzeigen.
  • von hewe

top Design, gute Verarbeitung - magere ausstattung

Ich habe mir das V3 nur gekauft wegen des tollen designs. Die Software ist schrott, da sollte sich Motorola mal ein Beispiel an anderen herstellern nehmen, zb, Sony Ericsson. Outlook synchro, Fehlanzeige !
    Die verarbeitung ist top, das Design genial. Das wars aber schon leider. Und wenn das Design nicht wäre, hätte es von mir eine glatte 6 bekommen !
  • von gabeadelic

super design aber sonst schrott...

obwohl ich es ein halbes jahr mit diesem handy ausgehalten habe...ging nie die mp3 und video funktion!...der anlass das handy in reperatur zu geben war, dass die tastatur streikte....ich bekam ein neues handy, gleiches modell...es funktionierte nicht, dann bekam ich nochmal eins, was auch nicht funktionierte!...also design ist super klar aber die software und auch die tastatur sind eher schrott...
    peace

motorola razor v3

ich kann nur sagen das handy ist das beste was man nur bekommen kann (super design, viele features, kamera, e-mai synchronisierung ...) ich habe keinerlei probleme damit!! ich kann nur eine klare kaufempfehlung geben!!!!

Die Software macht zu schaffen.

Hallo
    Ich habe das Handy auch schon ein Jahr bin mit der Verarbeitung ganz zufrieden. Leider Hinterlässt die Tastatur Abdrücke auf dem Bildschirm kann man aber auch vorbeugen in dem man die Schutzfolie drauf lässt. Ist ja schließlich auch kein Outdoorhandy.
    Leider musste ich das Handy einschicken zur Reperatur weil es sich öfter von alleine Ausgeschaltet hat und die Batterieanzeige auch nicht funktionierte. War reiner Software Fehler.
    Muss aber auch sagen das es Typisch ist das, dass Handy Probleme mit der Software hat. Daher habe ich regelrecht drauf gewartet. Die Reperatur war in Null komma nichts bereinigt. Dessen Folge eine neu draufgespielte Software war. Leider Ist diese nicht so übersichtlich wie die Alte. Komme aber Trotzdem damit klar da ich nicht besonders Telefoniere. Für einen der sein Handy nie beiseite legt könnte es zum Problem werden.
    Gruß MM

v3

ich habe das handy seit 1 Jahr und bin abgesehen von kleinen schwachstellen zufrieden, kann es durchaus empfehlen

außer schickes design,eher ein reinfall

habe es mit dem handy (pink) nicht mal 2 wochen ausgehalten.das design ist schick,ansonsten keine besonderen funktionen,bilde auf der kamera sind unscharf,das display verschmiert immer,das handy surrt leise wenn es aufgeklappt ist und der sms text erscheint verzögert, ich konnte mir nicht ein klingelton speichern,da der speicher wohl immer zu voll war.
    das handy ist sehr breit und hat riesen tasten, ich würde es nicht nocheinmal kaufen, habe es deswegen verkauft.

so toll is das handy nicht

ich hab das handy und ich muss sagen: so toll is das handy nicht! weil ich kann keine mms versenden, das display ist durch die tastatur zerkratzt.

naja

das handy ist zwar im allgemeinen ganz nett, aber sehr empfehlenswert ist es nicht. für manch einen sind die großen tasten vielleicht ganz nützlich, für andere jedoch nicht. sie machen es unmöglich flink zu tippen und sind auch so eher gewöhnungsbedürftig.

kleinere schwachstellen

von den funktionen her tolles handy...einfach zu handhaben.
    ein problem ist wenn man das handy zu schnell zuklappt schaltet es häufig aus und verliert für einige sekunden komplett den empfang.

v3

ich habe mit diesem handy keinerlei probleme und möchte behaupten es ist das beste was man bekommen kann

Auch interessant