Kundenmeinungen (9) zu Magix MP3 Maker 11
Unsinnig kompliziertes Programm
Den Programmierern dieses MP 3Makers sollte man in die Fr.... hauen-viel zu kompliziert,der normale Anwender ist doch kein Programmierer.Antworten -
scheiße
möchte man eine CD in MP3 konvertieren fängt er manchmal gar nicht anAntworten -
Bauernfängerei
Habe kürzlich einen sündteuren PC gekauft. Kleine Draufgabe: Ein kostenloses Programm von MAGIX, so wurde es vollmundig angepriesen. Habe den "MP3-MAKER" gewählt. Nach umständlicher Aktivierungsprozedur mit E-Mail-Kontakt war das Programm lauffähig. Nachdem ich mich daraufhin ca. 3 Stunden lang mit dieser gewöhnungsbedürftigen Anwendung auseinandergesetzt habe, musste ich leider feststellen, dass das tolle Gratisprogramm eines NICHT kann, nämlich mp3-Dateien erzeugen. Ein unauffällig angebrachter Counter war von 20 auf 0 heruntergezählt, und dann hieß es: Ätsch, sie sollten die Vollversion aktivieren, kostet ja nur 20 Euro. Fühle mich total verarscht und denke, dass dies ein Licht auf die Kundenorientierung des Herstellers wirft.Antworten -
Viele Probleme aufpassen
Das Programm oft ab!Antworten
Der Support gibt nur Standartantworten. Es liegt nie am Programm selbst, sondern immer am Rechner des Users obwohl der MP3 Maker 11 das einzige Programm ist was abstürzt!
FAZIT : Gut wenn er nicht abstürzt! Leider stürzt er zu oft ab! -
Finger weg!!!
Finger weg!!! Schlechtes Programm. Schlechte MP3-Playerunterstüzung, Online-Titeldatenbank langsam u. viele Erkennungsfehler, unlogische Programmfunktionen, schlechter Service.Antworten