ohne Endnote

Kundenmeinungen (6) zu Lomapharm Lomaherpan

• von Steinchen

absolut wirkungslos

Ich benutze die Salbe seit 3 Tagen (4 x täglich). Leider ist sie absolut wirkungslos. Ich kann mich also der Meinung meiner "Vorschreiber" in keiner Weise anschließen.
  • von nikas

Hilft

• Vorteile: einfache Anwendung, Bläschen trocknen sofort aus oder entstehen erst gar nicht, geruchslos, dünnflüssig, ergiebig und natürlich
    • Geeignet für: den täglichen Gebrauch, alle Hauttypen, das Gesicht, den Körper
    • Ich bin: Qualitätsorientiert
    Ganz klar, das Produkt hält was es verspricht. Beim ersten Bemerken aufgetragen stoppt man die Verbreitung der Viren. Vergleichbar zu chemischen Produkten ist dieses klar überlegen. Der Herpes dauert dann ca. 3-4 Tage an bis er abgeheilt ist.
  • von Eme2008lie

Lomaherpan...

• Geeignet für: Lippenherpes
    • Ich bin: Qualitätsorientiert
    ...das beste was es gibt bei Lippenherpes!! Im Gegensatz zu den chemischen Cremes, das bei mir null Wirkung gezeigt hat, wahrscheinlich sind die Viren schon resitent...
    Meine Tochter hat es leider auch, gestern Lomaherpan drauf, Melissentee getrunken und heute ist es schon fast weg!
    Ich kann jeden dazu raten es wenigstens auszuprobieren!
    Natürlich reagiert jeder anders auf medizische Produkte, aber probieren geht über studieren!
  • von narf

hilft bei mir

bin unterdurchschnittlich stark lippenblässchen betroffen, passiert bei mir nur in extremen stresssituationen, meist wenn ich in den bergen unterwegs bin, bei sehr starker sonneneinstrahlung, kominiert mit wenig schlaf, starker körperlicher anstrengung, nase läuft weil kalt, etc.

standardmässig benutze ich regelmässig mehrmals am tag lomaprotect, was mir sehr gut hilft, hab vielleicht noch 1-2 mal im jahr lippenblässchen, kam früher öfter vor.

wenn es denn mal vorkommt kann ich sagen das lomaherpan MIR hilft, der heilzyklus dauert nach ausbruch (sichtbarkeit) etwa 4 tage. hab aber auch schon sehr lange nichts anderes mehr ausprobiert. kann sein das es mit der modernen chemiekeule schneller geht. mit acerpes creme, welche ich früher benutzt habe, ist das allerdings definitiv bei mir nicht der fall gewesen.
  • von Jennifer170385

Lomaherpan - eine sehr gute Erfindung

• Ich bin: Qualitätsorientiert
    Ich benutze Lomaherpan auch schon seit Jahren und lebe seitdem meistens herpesfrei. Bei dem ersten Jucken trage ich die Salbe sofort auf und das Jucken verschwindet und das Herpes kann sich nicht ausbreiten.
    Ich bin sehr positiv von diesem pflanzlichen Medikament überrascht und empfehle jedem bei Lippenherpes diese Creme aufzusuchen!

• von Daani

Beste Hilfe gegen Herpes die ich je erlebt hab!!!

• Vorteile: einfache Anwendung, handlich, erfrischend, lässt sich geschmeidig auftragen, nicht fettend, Bläschen trocknen sofort aus oder entstehen erst gar nicht
    • Geeignet für: den täglichen Gebrauch, die Reise, empfindliche Haut, alle Hauttypen
    Also ich kann nur sagen, dass lomaherpan das einzige is was mir wirklcih gegen herpes geholfen hat bisher... ich kam aus dem urlaub nach hause und hatte auf der kompletten oberlippe herpes....
    ich ging zum arzt weil alle herkömmlichen herpessalben bei mir absolut NICHTS bringen.
    ich habe lomaherpan regelmäßig DÜNN!!!!! aufgetragen und der herpes trocknete innerhalt eines tages aus, nach dem 2. tag waren die stellen verkrustet und am 3. tag abends hat man absolut nichts mehr gesehn!!
    WEnn ich jetz ein leichtes "Herpes-kitzeln" verspüre trage ich es einfach koplett dünn auf obe rund unterlippe auf und lebe so seit einem jahr Herpesfrei!!! Ein hoch auf diese Salbe...
    kann ich jedem nur entfehlen ...
    Liebe grüße an alle Herpes-mitleidenden

von Brenoh
    Benutze Lomaherpan seit einigen Jahren bei Lippenherpes. Andere Mittel haben bisher bei mir nicht geholfen. Die Bläschen werden schnell ausgetrocknet und die Creme empfinde ich als sehr angenehm auf der Haut, da auf Naturbasis hergestellt. Kann die oben geäußerte, positive Meinung weitgehend bestätigen. Bei dem günstigen Preis ist es auf jeden Fall einen Versuch wert.

von bani
    Ich schließe mich dieser Bewertung voll an! Wichtig ist nur, dass man möglichst beim ersten Juckreiz aufträgt und dann regelmäßig wiederholt. Die Bewertung bei Stiftung Warebtest ist total daneben!
    Noch ein Vorteil: Da Naturprodukt kann man diese Salbe auch vorbeugend verwenden.

von Eme2008lie
    verstehe die Bewertung von Stiftung Warentest auch nicht ganz o_O....