Gut

2,0

Kundenmeinungen (5) zu Logitech Z-3

• von vfr-ler

Top-Teil

• Vorteile: einfache Installation, gute Verarbeitung, genialer Klang, sehr günstig für diesen Klang
    • Geeignet für: zu Hause, Büro, großen Raum
    • Ich bin: Musikalisch
    Bin total zufrieden mit dieser Anlage an meinem Notbook
    Toller Sound und sonst nicht`s.
    Für schlappe 59.95 Eur vor einem Jahr gekauft...
    und absolut zufrieden.
    Eben Logitech.....
  • von schmetan

Eine Enttäuschung

-zu viel bass
    -Wackelkontakt
    -Bassregler nur hinten am Subwoofer

von Ecoman68
    Hm - Wackelkontakt ist ein Defekt - Lautsprecher tauschen und fertig.

Das der Bassregler direkt am Subwoofer ist, ist eigentlich nicht außergewöhnlich, da man diesen normalerweise seltener verstellt. Haben Sie die Lautsprecher eigentlich "blind" gekauft, ohne sie sich vorher anzusehen?

MfG
  • von OL10

Guter Klang - Guter Preis

Die Lautsprecher von Logitech sind solide verarbeitet und bieten einen guten Klang. Das Design ist ansprechen modern, aber zurückhaltend. Der Subwoofer ist auch in Ordnung.
    Nachteile: Der Regler für den Subwoofer befindet sich auf der Rückseite, und am Kopfhörerausgang and der "Fernbedingung" ist ein leichtes Rauschen hörbar.

Für diese Leistungen ist der Preis von ca. 90 Fr. sehr moderat.

Fazit: Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf.

Toller Klang!

Erstaunlich,daß so kleine Lautsprecher so einen großen Klang erzeugen. Das Klangbild wirkt sehr harmonisch und ausgeglichen. Auch werden Details nicht unterschlagen. Besonders erfreulich ist die ausgesprochen gute Qualität und Verarbeitung der Lautsprecher - hier hat Logitech nicht gegeizt! Ja, und schick sind die Winzlinge auch noch. Schön, daß man heutzutage für so wenig Geld etwas derart gutes bekommt.Sehr erfreulich!

von peer19
    Dem schliese ich mich an habe sie mir heute im media gekauft und find den klang sehr genial!

Hatte vorher nen Creativ XFX soundsystem da war sound doch sehr wie soll ich sagen normal !

Aber bei mein neuen Logitech z3 2.1 system is der sound richtig gelungen und klar und die bässe sind richtig sat

Fazit Deisgne is gelungen und sieht edel aus hab nämlich nicht die silbernen boxen sondern blaue !
    Aber ein kleines minus is das der regler für den woofer direct am woofer ist na gut mich störz nicht !

Note 1 !
  • von Justfun

Spitzen Sound!

Ohne vorher einen Testbericht gelesen zu haben, wollte ich mir Lautsprecher für meinen PC kaufen. Beim Vergleich verschiedener Lautsprecher im Segment bis 60 Euro, hatten die Logitech Boxen den mit Abstand besten und verzerrungsfreisten Klang. Spitze!

Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Erfahren Sie, wie sich Testberichte.de finanziert

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.

Newsletter

• Neutrale Ratgeber – hilfreich für Ihre Produktwahl