Befriedigend

(3 ohne Wertung)

Kundenmeinungen (41) zu Lexmark Interpret S405

• von Blaubaer 2

Druckkoppf nach 3 Patronensatz defekt

• Nachteile: benötigt hauseigene Tintenprodukte
    Hallo zusammen,

auch ich bin auf diesen Hersteller hereingefallen. Der Druck war zwar ausgezeichnet, doch bereits nach ca 2000 Seiten und dem 3. Patronensatzt war "Schicht im Schacht" , wie der Bergmann sagen würde.

Auch zwei e-Mails an die Hotline wurden bisher nicht beantwortet.

Beim lesen der anderen Meinungen wurde mir nun klar, dass ich wohl nicht der einzige Geschädigte bin.. Mittlerweile hat Lexmark offensichtlich die Produktion dieser Modelle eingestellt, und der Dummkunde schaut in die Röhre.
  • von Guido Faux

NIE MEHR LEXMARK ...

• Nachteile: Blatteinzug funktioniert nicht einwandfrei, benötigt hauseigene Tintenprodukte, Druckerpatronen lassen sich schlecht austauschen
    • Geeignet für: Goldgrube für den Druckkopfhersteller
    • Ich bin: Profi
    die Qualität dieses Druckers ist für den Preis lächerlich, macht schon nach einer Woche geringer Nutzung Probleme und läßt sich nicht mehr benutzen ohne kostspielige Ersatzteile. ... Patronen sind nach VIER!!! Farbfotos nahezu leer.
  • von bluesky

Nie wieder Lexmark

• Nachteile: Blatteinzug funktioniert nicht einwandfrei, benötigt hauseigene Tintenprodukte, Druckeranschlusskabel zum PC nicht beiliegend
    Bereits nach 3 Monaten zog das Gerät ständig das Papier schief ein und meldete ständig Papierstau. Nach einigen Recherchen stellte ich fest, dass es bei dieser Produktreihe kein Einzelfall ist, das bestätigt sogar der Hersteller selbst, verkauft aber nach wie vor dieses Geräte weiter. Weiterhin kann man Patronen nicht nachfüllen. In den Patronen ist ein Zählwerk eingebaut, wenn das auf Null ist druckt die Kiste nur noch unleserlich obwohl noch Tinte in der Patrone ist, zum Teil noch 1/3 Füllstand. Das ist eine Kundenvera... aus Zwecken der Geldgier und zeigt wie Lexmark mit seinen Kunden umspringt. Solchen Firmen gehört ein Denkzettel !
  • von Temperan

Lexmark Interpret S405

• Nachteile: Druckkopf schon nach kurzer Zeit defekt
    Scanen und Fax gut aber leider NICHT zu Empfehlen da der Druckkopf nach Kurzer Zeit kaput gegangen ist ich konnte nicht mal die mitgelieferten Patronen Leer Drucken !
    Fazit nie wieder ein Lexmark Drucker scheint ja ein Standard Problem zu sein mit dem Druckkopf ;-(
  • von minimi

NIE WIEDER!!!

• Nachteile: Blatteinzug funktioniert nicht einwandfrei, benötigt hauseigene Tintenprodukte, Druckkopf schon nach kurzer Zeit defekt
    Patronen trocknen sehr schnell aus. Man kann also damit rechnen dass man mind. einmal im Monat 60 Euro nur dafür ausgibt auch wenn man so gut wie nichts gedruckt hat.
    Außerdem ist der Druckkopf STÄNDIG kaputt und muss vor jeder Benutzung gereinigt werden. Da ist also nichts drin mit schnell mal ausdrucken.
    Die größte Unverschämtheit ist jedoch dass wirklich nichts mehr funktioniert wenn eine Farbe leer ist. - noch nicht einmal das scannen!!
  • von Christoph Mayr

Auf keinen Fall kaufen!

• Ich bin: Profi
    Die sündteuren Patronen sind in nullkommanix leer oder (trotz regelmäßiger Benutzung) ausgetrocknet. Wenn eine Farbe leer ist, zB. Cyan, druckt er gar nicht mehr - auch nicht schwarz-weiß.
    Wie ich inzwischen recherchiert habe, ist das bei Lex Strategie: Billige und mangelhafte Geräte - das Geld holt man sich bei den Patronen.
    Ausserdem: Der Einzug funktionierte schon nach wenigen Tagen nur noch im Ausnahmefall.
  • von MHJ

SCHROTT

• Vorteile: einfache Bedienung
    • Geeignet für: Fotoausdrucke, Farbdrucke, Schwarz/Weiß-Drucke, Dokumentenausdrucke, Kopien, Fotoscan, Textscan
    kann mich hier nur anschliessen!
    Nach 1550 Feierabend, Druckkopf durchgebrannt!
    WiFi mieserabel, obwohl der Drucker neben dem WLAN steht!
    Und auf der Selbsttestseite enttarnt sich der 405 als
    305 E02. Also alles eine schöne Mogelpackung!
  • von Manfred Vogel

Tintennachfüllung

• Vorteile: alles per WiFi möglich
    • Nachteile: extrem hoher Stromverbrauch
    • Geeignet für: Schwarz/Weiß-Drucke
    • Ich bin: Anfänger
    Bei mir fliegt der Lexmark raus. Ich finde es eine Unverschämtheit, dass die Nachfülltinte A) nicht anerkannt wird und B) er dann das Drucken verweigert.
    Kommt halt der HP wieder zu Zug.
  • von dieterldk

Lexmark S 405

• Ich bin: Profi
    Ich möchte vor dem Kauf eines Lexmarkdruckers S 405 warnen. Lexmark ist seit 6 Wochen nicht in der Lage einen funktionieren Druckkopf zu liefern und kündigt die nächste Lieferung in 2 Wochen an. Unser erster Druckkopf hielt nur ein paar Minuten, der zweite nur 3 Seiten. Wir warten sein 5 Wochen auf einen neuen Druckkopf. Die Servicehotline ist zwar freundlich, kann aber die Geschäftsleitung nicht motivieren für die Kunden tätig zu werden.
  • von Anthony79

Superzufrieden ;-)

• Vorteile: gute Abmaße, einfache Bedienung, einfache Installation, beidseitiger Druck, geräuscharmes Laufwerk, alles per WiFi möglich
    • Ich bin: Profi
    Habe das Gerät seit gestern. Also meine Erfahrung mit dem Lexmark Interpret S405 ist relativ positiv!
    zu den Patronen kann ich noch nichts sagen, aber wenn auf die Auskunft des ...verkäufers verlaß ist, kann man mit den Patronen Weiterdrucken auch wenn eine leer ist. Voraussetzung ist jedoch das man ALLE Patronen im Gerät läßt. Die Installation des Gerätes war etwas Zeitaufwendig. Aber wenn man allen Sicherheitshinweisen folge leistet ohne Probleme.
    Das Druck und Scanergebnis ist meiner Ansicht nach echt Spitze und ich bin relativ Penibel. Die Farben sind voll und alles sehr gut zu erkennen. Habe nachdem Scannen direkt ein Bild als Hintergrund verwendet.
    Bei der Energiesparfunktion im Menü des Mufus kann mann sogar noch Strom sparen.
    Also fürs Preisleistungsverhältnis für mich Sehr gut und Empfehlenswert!
  • von kein Lexmarkuser mehr

s... Drucker

Die Druckpatronen müssen immer ALLE voll sein. D.h. wenn die Farbpatronen alle sind geht nichts mehr, auch nicht der Schwarz-weiß druck. Wer macht denn solch eine S... Nur Geldschneiderei. Wlan funktioniert so gut wie gar nicht. Finger weg von Lexmark, sagt auch jeder im Büro.

von anma
    können dies nur bestätigen. haben die selben Probleme, Drucker druckt nicht, wenn eine Farbpatrone leer ist, Wifi Anschluss funktioniert nicht, außerdem sind die an sich schon teuren drcuk-patronen auch extrem schnell leer, was auch zweifel an der seriosität aufkommen lässt.

Passende Bestenlisten