Kundenmeinungen (80) zu L'Oréal Paris Extra Volume Colagen
Ganz zufrieden
- Vorteile: langanhaltend, einfaches Auftragen, tolle Farben
- Nachteile: schwer zu entfernen
- Geeignet für: Alltäglicher Gebrauch, Ausgehen
- Ich bin: Natürlich
Also ich muss sagen, ich bin sehr zufrieden mit der Tusche und denke, dass dieses Produkt eher für von Natur aus lange Wimpern gut geeignet ist.Antworten
Denn die Bürste ist zu groß für durchschnittliche Wimpern, deshalb kann schnell verschmierend sein.
Ich habe selbst lange Wimpern und komme damit sehr gut zurecht, ich muss sagen bisher die beste die ich probiert habe. -
Ganz gut..
- Vorteile: langanhaltend, einfaches Auftragen, gleichmäßiger Look, verblasst nicht
- Geeignet für: Alltäglicher Gebrauch, Reise, Ausgehen
- Ich bin: Stylisch/Trendy
Also den bereits genannten Probleme kann ich nicht wirklich zustimmen. Wie auch bereits schon gesagt wurde, darf nicht erwarten, das man Wimpern bekommt wie Eva Langoria, die hat zusätzlich eh noch falsche Wimpern angeklebt. Im Allgemeinen fand ich den Mascara gut,werde aber trotzdem meinen Double Extension Mascara von L'oreal treu bleiben.Antworten -
Was haben die da nur angestellt?
- Nachteile: Flecken, nicht langanhaltend, schweres Auftragen
- Ich bin: Stylisch/Trendy
Maedels lasst die Finger weg.Ich wollte mir was gutes tun.Ich gehe also in den laden kaufe mir diese Mascara welche ja so toll angeprisen wurde und was soll ich euch sagen aetzend.Es klumpt,es broekelt,es klebt und Volumen fehlanzeige.Ich dachte immer Wimpern sollten aussehen wie Wimpern und nicht wie Fliegenbeine aber das ist ja wohl die Haerte.Ich finde der Preis steht in keinerlei Relation zur Leistung des Produktes.Ich bin mehr als entaeuscht ueber das was sich die Firma Loreal hier geleistet hat. Ich denke das es eine absolute Frechheit ist, den Kunden solche Qualitaet vorzuspiegeln und dann nicht zu erbringen wofuer man Wirbt.In meinen Augen ist das Betrug am Kunden.Antworten -
Danke für deine Meinung, wir sind immer auf der Suche nach neuen Kritiken für unsere Seite.Antworten
Vielleicht hast du nur einen alten/abgelaufenen Mascara erwischt - bei uns bekommt der Extra Volume Colagen eigentlich ganz gute Kritiken. Am besten einfach in den Laden gehen und deinen Mascara wieder umtauschen ;)
Liebe Grüße
Der Schminkprofi
... -
Teuer und enttäuschend
Ich habe den Mascara in der Erwartung gekauft, dadurch schöne dichte und lange Wimpern zu erhalten. Der Preis von immerhin 13,95 € ... hat mich nicht abgeschreckt, für einen echt guten Mascara kann man schonmal Geld ausgeben. doch bereits bei der ersten Anwendung verklumpten meine Wimpern. Es sah richtig aus wie die berühmt berüchtigten "Fliegenbeinchen". Ich war total enttäuscht und wollte sofort die Wimpern davon befreien. Leider geht auch das sehr schlecht und der Mascara kommt krümelig runter. Ich rate von einem Kauf ab, es gibt bessere Produkte für weniger Geld, die sich bewährt haben.Antworten -
nicht wirklich viel Extra Volume
- Nachteile: Flecken
- Geeignet für: Alltäglicher Gebrauch
- Ich bin: Stylisch/Trendy
Aufgrund der dicken Bürse stößt man gerne an das Lid und erhält kleine Flecken. Das Volumen erhöht sich nicht mehr als bei einer günstigeren Mascara. Auch trocknet die Mascara schnell ein und bröselt dann.Antworten