Kundenmeinungen (17) zu Kodak EasyShare 5500
Viel wind 0 leistung
- Vorteile: einfache Bedienung, beidseitiger Druck, Druckqualität
- Nachteile: extrem hoher Stromverbrauch, Druckkosten
- Geeignet für: Fotoausdrucke, Farbdrucke, Schwarz/Weiß-Drucke, Dokumentenausdrucke
Als ich mir das gerät anfang der woche gekauft habe war ich auch stolz wie oskar, nur dann hat sich im laufe der woche rausgestellt dass mein papiereinzug voll ein an der klatsche hat.Antworten
jedes mal wenn ich einen druckauftrag sende zieht der endlos papier aber ohne je einen ausdruck gemacht zuhaben.
Aber dickes plus ich hab bei kodak angerufen und die Haben ohne viel gerede ein neues gerät losgeschickt.
und nun mal schaun ob´s stabieler läuft.
also in diesem sinne. -
Grand Fiasko
Als Käufer dieses Schmuckstücks spreche ich allen Leidensgenossen mein tiefstes Beileid aus!Antworten
Nach glücklichen drei Wochen macht dieses Gerät nichts mehr außer Piep Piep.Sie wechseln dauernd die Farbpatronen,da diese laut Anzeige schon wieder leer sind.Erstaunlicherweise haben Sie aber erst 10 Ausdrucke gedruckt.Noch eine Kurriosität: Tintenfüllstand 75% im nächsten Momment 0%.
Für 250Euro kann man nichts mehr erwarten, außer Achselzuckendes Verkaufspersonal.
Mit welchem IQ krieg ich wohl in dem Laden einen Job ??
Gekauft bei: Ich bin doch nicht Blöd
Wer kann uns überhaupt helfen ?
Dieses Schmuckstück war die größte Pleite eines Neukaufs den ich je gemacht habe!
Das wird wohl mein letztes Kodak Gerät gewesen sein, daß ich gekauft habe.Ich bin doch nicht Blöd!
In diesem Sinne.
Ihr Leidensgenosse
Der mit Kodak erfolglose -
Kodak Easy Share 5500
Hallo,Antworten
wer kennt sich mit dem beidseitigen drucken aus?
Der Easy Share 5500 druckt auf der 2. Seite spiegel-
verkehrt. Ich habe mit einem Mitarbeiter von Kodak gesprochen, der sagte, es läge an Microsoft World.
Das Gerät sei in Ordnung, weil es Exel beidseitig richtig ausdruckt. Welche Einstellung muss ich vornehmen ? Ich habe schon alles ausprobiert.Im Augenblick habe ich nur Schwierigkeiten mit dem Drucken. Faxen ist o.K., das Kopieren auch. Eine generelle Beurteilung kann ich noch nicht abgeben, da ich das Gerät erst 3 Wochen habe. -
Fax
Stimmt leider. Fax senden an Nebenstellenanlage wird mit angeblich belegter Leitung quittiert und ist nicht zu korrigieren. Welch ein Debakel !Antworten -
Fax senden funktioniert an Nebenstellenanlage nicht
Bestätigung im Test in der c'tAntworten
Support antwortet auch nach 2 Monaten nicht auf 3 eMails
Druckqualität ok