Gut

1,9

(5 ohne Wertung)

Kundenmeinungen (8) zu Honda Miimo 300

• von armur

Davon hat Honda keine Ahnung

• Vorteile: einstellbare Schnittlänge
    • Nachteile: Bedienung umständlich, für den gewerblichen Einsatz nicht geeignet, billige Verarbeitung
    • Geeignet für: kleine Flächen
    Nach mehreren Korrekturversuchen macht der Mäher nur Probleme und das Mähergebnis war immer wieder enttäuschend.
    Mäher gewandelt, einen Husqvarna auf der Fläche installieren lassen, alles ok, 100% zufrieden.
    Vor allen Dingen schön leise und zuverlässig.
    Die Ergebnisse diverser offizieller Test sind nur bedingt verwertbar.
    Die dort von Herstellern angelieferten und betreuten Mäher werden bei Honda für solche Tests präpariert und vorbereitet.
    Ergebnis hat dann mit der Realität beim Kunden nicht mehr viel zu tun.
  • von snider

Leider sehr enttäuscht

• Nachteile: Haltbarkeit nur 2 Jahre, Bedienung umständlich, billige Verarbeitung
    Hatte einen Miimo 3 Monate auf meinem Rasen. Letztendlich hat er mehr kaputt gemacht als gemäht. Bei Feuchtigkeit setzt sich das Profil der Räder zu, diese drehen dann durch und zerstören das Gras. Katastrophales Schnittbild. Eckt überall an, ist nicht selbstlernend. Der Handel steht selbst nicht hinter dem Gerät. Die verkaufen lieber Husqvarna. Und mit Recht. Wenn man dann noch sieht wie wenig Technik im Miimo drin ist und den Preis vergleicht, komm ich mir gelinde gesagt vera... vor.
    Besser gleich zum Marktführer Husqvarna wechseln, die verstehen was davon.
  • von Miimo

Enttäuschung

• Vorteile: leise
    • Nachteile: nicht alltagstauglich
    • Geeignet für: überdachten Rasen
    Der Miimo hat keinen Regensensor, fährt also auch bei heftigem Schlagregen munter durch Wasserpfützen und ackert dabei den Rasen um. Dieses Gerät kann man auf keinen Fall als automatischen Mäher akzeptieren, da man ihn nicht alleine lassen kann.
    Wir haben leider keinen überdachten Rasen...
  • von Eifelmäher

Erfahrungsbericht Honda Miimo 500 (Version für große und/oder komplexe Grndstücke

positiv:
    Honda Händler verlegt Begrenzungskabel, installiert den Roboter und hilft bei Programmierung ->1Tag Arbeit bei sehr unregelmäßigem 1500 qm großen Grundstück
    Mähergebnis einwandfrei; der Rasen sieht schon viel besser aus!
    Absolut leise!
    negativ:
    Roboter hat noch Kinderkrankheiten, (startet nicht immer automatisch nach Ladevorgang) Honda arbeitet intensiv an Fehlerursache und -Beseitigung
    Fazit:
    Habe den Kauf nicht bereut.
  • von Gins

Unbrauchbar

• Nachteile: unbrauchbar
    • Geeignet für: sehr kleine Flächen
    Der Rasenmähroboter von Honda hält nicht was er verspricht. Der Radantrieb ist sehr laut, der Akku zu schwach (mitunter nur 20 min Mähzeit am Stück) und das Mähwerk quetscht den Rasen mehr ab als in zu mähen und muss manuelle eingestellt werden. Für die gebotene Leistung ist der Preis ein absolute Frechheit!

Gut dass wir das Gerät zuerst testen konnten, haben es nach 10 Tagen retourniert und sind nun mit dem grünen Schweden sehr zufrieden.
  • von der Papst

Endlich ein Robotermäher vom Marktführer HONDA

• Vorteile: top Qualität, sehr leise, top Service
    Endlich ein Robotermäher vom Marktführer,

HONDA als größter Motorenhersteller weltweit schon immer bekannt für die zuverlässigsten Rasenmäher hat sich jetzt auch dem Thema Robomäher angenommen und auf Anhieb einen Volltreffer gelandet.

War aber auch nicht anders zu erwarten.
  • von stocky

Typisch Honda gutes Design und supper Technik

• Vorteile: einstellbare Schnittlänge, einfaches Ziehen und Schieben, leicht zu bedienen , gute Handhabung
    • Geeignet für: mittelgroße Flächen
    Leider werden die alten Honad Händler ( Rasen und ... .) breücksichtigt, die Rasenroboter Händler können sie nicht Verkaufen eigentlich schade um das gute teil

Auch interessant