Kundenmeinungen (8) zu GPA Pikeur Titium
Was für eine Bewertung
- Vorteile: schöne Optik, leicht
Also wenn das Ergebnis mal nicht falsch ist!Antworten
Nur weil er mit über 300€ der teuerste Reithelm auf dem Markt ist?
Der von Aldi sieht aus wie ein fahrradhelm, der hat mit Reiten nix mehr zu tun!
Und er sieht zumal auch noch blöde aus.
GPA- Tolle Optik, leicht, gute Passform. -
Passform Subjektiv!
HalloAntworten
Ich finde dass man die Passform eines Helms in so einem Test garnicht bewerten kann, da jeder Mensch nunmal einen anderen Kopf hat!
Mir z.B. passt der GPA Titium super. Meine Schwester hatte den selben Helm (andere Farbe) und ihr passte er überhaupt nicht. Ich denke man sollte sich nicht zuerst ein schönes sondern ein passendes Modell aussuchen.
LG PA -
Ich kann mich den oberen Komentaren nur anschließen
Der GPA ist und bleibt einfach der beste Helm. Super Passform und richtig bequem - und gut aussehen tut er obendrein!Antworten -
Reitkappe GPA Titium
Das finde ich echt sehr gut. Diese Reithelm ist mehr sicherheit!Antworten -
einfach super Helm
Es ist ein super Helm, bequem zu tragen und meiner passt super, kann nicht verstehen, dass da was von mittelmäßiger passforem steht, kleine Ohrenausschnitte keine Spur!! Einfach ein Klasse Helm, besser selbst ind erPraxis testen!!Antworten -
gpa´s sind einfach die besten
ich kann das testergebniss nicht verstehen! Wie wurden helme getestet? Im Labor? Es kommt auf die praxis an...Antworten
und der gpahelm ist meiner meinung nach der komfortabelste helm auf dem markt! Auch die Passform ist im Vergleich zum beispiel zu aldi helmen, die wesentlich besser abschneiden spitzenmäßig! -
einfach perfekt
also ich finde den gpa helm am bestenAntworten