Gut

2,0

Kundenmeinungen (70) zu Fujifilm FinePix S5600

• von mimasu

Vollkommen zufrieden

Für den Preis ist es meiner Meinung nach eine sehr gute Kamera. Man bekommt, auch ohne den High Speed zu aktivieren, schnelle und (meist) scharfe Bilder.
    Auch das Filmen ist kein Problem. Man kann zwar während dem Filmen nicht zoomen, doch auch in etwas Lichtleeren räumen sieht man wenigstens nicht nur einen schwarzen Bildschirm, wie bei unserer anderen Digitalkamera.
    Alles in einem bin ich sehr zufrieden mit der Kamera.
  • von AW

Ein Allroundgerät

habe schon sehr viele Bilder mit dieser kamera geschossen. War ganz begeistert.
    würde sie sofort wieder kaufen.Nachteil:Speicherkarte zu teuer.
    Bedienung :ok
    Bilder:gut bis sehr gut

Sehr zu empfehlen!!

Ich habe meine Kamera ca 1 Jahr bin voll zufrieden mit dieser Kamera Meine pluspunkte:
    gestochen scharfe Bilder
    Super Zoom
    arbeitet sehr schnell
    liegt angenehm in der Hand
    Meine minuspunkte:
    Keine!!!
    Hatte viele Kameras schon getestet,und letztendlich waren die bald in ebay zum verkaufen.
    Nur die Fuji geb ich nicht mehr her kann ich nur empfehlen!
  • von Ziggi

"Preisleistungshammer"

Habe jetzt ca. 1000 Bilder mit der Kamera "runter" und bin echt begeistert!
    Nätürlich braucht man bei einer sochen Kamera eine "Eingewöhnungsphase" und einige Grundkenntnisse um das volle Potential zu erschöpfen. Dann kommt man aber auch zu guten Ergebnissen! Der "Auto-Modus" ist maximal befriedigend.
    POSITIV:
    - Sehr schnell
    - Großer Zoombereich
    - Bis ISO 400 recht rauscharm
    - Viele Einstellmöglichkeiten
    - Gute Haptik, super Handling
    - Objektivgewinde für Filer, Linsen usw.
    NEGATIV:
    - Recht lichtschwaches Objektiv
    - Kleine Bende
    - Kein Bildstabilisator
    - Makro erst ab ca. 80mm
    - Manuelle Fokusierung
    Für einen Preis von um 200€ MUSS man mit dem Großteil der negativen Eigenschaften einfach leben!
    In Summe bekommt man zur Zeit für's Geld von KEINEM Hersteller mehr Kamera.
    GANZ KLAR 5 STERNE
  • von missenergy

Einfach gut

Neben meiner analogen SLR macht diese Kamera schnell gute Fotos. Normale AA Batterien sind überall nach zu kaufen, zumal sie sowieso lange halten. Lediglich die Umstellung von Zoomring am Objektiv der Analogen zu den etwas klein geratenen Zoomknöpfen der Finepix ist etwas schwierig, für eingefleischte Digi-Knipser sicherlich weniger ein Problem. Ein riesen Plus: liegt sehr sehr gut in der Hand!
  • von ubm

extrem schnell und überaschen manuell

wenn man alle möglichkeiten dieser kamera aufzählt, müsste man hier ein pdf einstellen, sehr schnelle kamera, gestochen scharfe bilder und eine hohe lichtempfindlichkeit, zeichnen das gerät aus - einziger miuspunkt ist die fehlende manuelle justierung am objektiv - kann aber digital "manuell" justiert werden - gewöhnungsbedürftig, aber von der endqualität der bilder schafft das nur ein SLR ... deswegen preis leistung absolut 1
  • von mibieb

Hammerspiegelreflexretroclone

Super Preisleistung, EVF Sucher könnte für diese Tolle Kammera besser sein aber kann für diesen Preis wohl nicht sein.
    Extrem guter Preis für ca 215€ Stand 07/2006.
    Leider kein Weitwinkel mehr wie die S5500.
    Habe eigentlich immer was zu meckern nur bei diesem Produkt deutlich weniger ! ;-)

Schnell und handlich

Nach einigen Probebildern bin ich zu dem Endschluß gekommen: Echt toll!!

Top Preisleistungsverhältnis

ich glaube nicht das man derzeit eine bessere Kamera für diesen Preis erhält.
    Für eine Digitale ziemlich schnell,und eine top Bildqualität.
    Leichte Schwächen beim Autofokus und in der Belichtungssteuerung,für den Preis aber zu vernachlässigen.

Gute Kamera

Kamera mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis.

Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Erfahren Sie, wie sich Testberichte.de finanziert

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.

Newsletter

• Neutrale Ratgeber – hilfreich für Ihre Produktwahl