Ausreichend

(1 ohne Wertung)

Kundenmeinungen (8) zu ETH Kfz-Werkstatt Servicewerkstatt, München

• von H.R.L., München

ausgezeichnete Karosseriereparatur zu sehr fairem Preis

• Vorteile: auskunftsfreudiges Team, fairer Preis, faire Beratung, flexibel
    • Geeignet für: alle Marken
    Ein Sturmschaden an unserem Auto wurde noch vor Zusage der Kostenübernahme durch die Versicherung schnell, sehr gut und zu einem sehr fairen Preis behoben. Ich kann die Werkstatt nur empfehlen!
  • von JOJO2405

Teuer, enttäuschend & unsinnige Argumente

• Nachteile: falsche Beratung, Beratung oft falsch, was den Preis angeht, fast doppelt so teuer wie freie Werkstätten, geringe Kompetenz
    Ich wurde von ADAC zu einer, seiner Meinung nach, befreundeten Werkstatt gebracht.
    Für 10 Minuten Fehlersuche und ein Reparaturangebot wurden mir knapp 80€ berechnet. Reparaturangebot betrug 800 Euro. Da ich die Reparatur angelehnt habe, gehe ich davon aus, dass man wenigstens noch etwas aus der ahnungslosen Verbraucherin rausholen wollte. Reparaturangebot wird bei ETH in Rechnung gestellt, wurde mir so von einem der MA erklärt. Eine absolute Frechheit, eine Angebotsaufstellung in Rechnung zu stellen.
    Auf Nachfrage bei weiteren Meisterbetrieben in München, haben mir ALLE ein KOSTENLOSES Angebot unter 500 Euro gemacht.
    Somit eine absolute Abzocke und traurig, dass man mit dieser Art Profit macht.
    Wir und weitere Freunde, werden auf jeden Fall einen großen Bogen um diese unseriöse Werkstatt machen.
  • von H.R.L., München

flexibel und sehr kundenorientiert

• Vorteile: besser als größere Werkstätten, alle sehr freundlich und kompetent, auskunftsfreudiges Team, fairer Preis, faire Beratung, flexibel
    • Geeignet für: alle Marken, Lackschäden
    Mehrere Karosseriearbeiten wurden in den letzten Jahren zu meiner vollsten Zufriedenheit und erstaunlich kostengünstig ausgeführt. Als sich dieser Tage meine VW-Vertragswerkstatt nicht in der Lage sah, innerhalb von zwei Tagen eine Warnanzeige auf meinem Display zu prüfen, konnte ich nach einer telefonischen Anfrage noch am gleichen Tag die Fahrzeug-Daten auslesen lassen - kostenlos!
  • von Top33G

Top Service! Kompetente Mitarbeiter!

• Vorteile: alle sehr freundlich und kompetent, auskunftsfreudiges Team, fairer Preis, faire Beratung, flexibel
    • Geeignet für: A-Klasse
    Super Service! Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und verstehen ihr Handwerk. Eine defekte Wischanlage wurde sofort repariert ohne gleich teure Neuteile zu bestellen. Ab sofort unsere neue Stammwerkstatt!

Mercedes A170 / W169

Danke Euch!
  • von N.Neumann

Kann ich weiterempfehlen

• Vorteile: gründliche Reparatur, besser als größere Werkstätten, alle sehr freundlich und kompetent, freundlich, auskunftsfreudiges Team, fairer Preis
    Ich bin seit Jahren mit diversen Fahrzeugen Kunde bei ETH.
    Bisher habe ich nur gute Erfahrungen gemacht - und das zu meist unschlagbarem Preis.

Aber nicht nur der Preis zählt, sondern für mich auch die Flexibilität die bei ETH immer gegeben war, man ist immer auf meine Terminwünsche zur Abholung des Fahrzeuges eingegangen, manchmal wurden Sachen möglich gemacht, die in anderen Werkstätten weder zeitlich noch preislich umsetztbar waren.

Auch den Geschäftsführer habe ich stets als freundlich und kompetent erlebt.
  • von M80935

Frühjahrs - Check für meinen Benz

• Vorteile: gründliche Reparatur, alle sehr freundlich und kompetent, fairer Preis
    Für meinen alten Benz habe ich bei der ETH Werkstatt einen Frühjahrs-Check durchführen lassen. Von Bremsanlage bis Reifen.
    Nach telefonischer Terminvereinbarung stand ich zwei Tage später vor der Werkstatt in Münchner Norden nähe U-Bahn Haltestelle Olympiazentrum. Ich musste nicht lange warten wurde gleich freundlich empfangen. Wir gingen kurz die Checkliste für Frühjahrs-Check durch, danach das übliche Auftragsaufnahme. 4 Stunden später konnte ich meinen alten Benz wieder holen, im neuen Glanz. Wir gingen kurz die Checkliste durch und was eventuell noch am Fahrzeug repariert werden soll. Da ich mit der Service von ETH Werkstatt ganz zufrieden war, ließ ich die kleinen Mängeln paar Tage später dort beheben.
  • von g.w.

Einfach nur unmöglich

• Nachteile: kein Service, falsche Beratung, Kunde ist hier kein König, falsche technische Diagnose
    ...
    soviele kompetenzlose leute auf einem haufen habe ich noch nie erlebt, es kann ja wohl nicht sein das ich als kunde einem meister und/oder mechaniker sagen muss was er zu tun hat um einen fehler/defekt am auto zu beseitigen

von ETH-Werkstatt
    Hallo,
    ich weiss es leider nicht wer Sie sind, aber ich finde es unverschämt von Ihnen, dass Sie so falsche Bewertung geschrieben haben.
    Sie können gerne nochmal vorbeikommen, um das Fachwissen meine Mitarbeiter mit dem Ihren abzurufen.

MfG
    Erzurum

• von schimml

Schlechtes Fachwissen

• Nachteile: falsche Beratung, Beratung oft falsch, was den Preis angeht
    Über ein Jahr lang war es bei meinem älteren Fahrzeug nicht möglich, den Fehler zu finden. Problem war, daß es immer mal wieder nicht ansprang, schlecht zieht und stark rußt (Diesel). Plötzlich wäre es dann auf einmal die "Ansaugpumpe" - Kosten schlappe 1300 Euro, allerdings mit dem Zusatz "Vielleicht ist das noch nicht alles..." Ich holte das Auto wieder aus der Werkstatt ab, da ich ein schlechtes Gefühl bei der ganzen Sache hatte.
    In einer anderen freien Wekstatt wurde nach kurzer Zeit festgestellt, dass die Kraftstoffleitungen erneuert werden müssen - seitdem fährt er wie neu und die ASU war kein Problem mehr. Kosten: 330 Euro!!!! Auch die ganze Kommunikation dort war extrem unangenehm.....

von ETH-Werkstatt
    Der Auftrag ist uns leider nicht bekannt, Sie können uns gerne nochmal kontaktieren.
    Wenn dies nicht Wettbewerbsbewertung ist.

MfG
    ETH Werkstatt
    Geschäftsführer Tuncer Erzurum

Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Erfahren Sie, wie sich Testberichte.de finanziert

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.

Newsletter

• Neutrale Ratgeber – hilfreich für Ihre Produktwahl