Kundenmeinungen (20) zu Epson Stylus DX4050
Farbpatronen
- Vorteile: einfache Installation
- Nachteile: Fax fehlt
- Geeignet für: Fotoausdrucke, Schwarz/Weiß-Drucke
- Ich bin: Anfänger
Wenn Farbpatronen ausgewechselt werden, manchmal klappt es daß er sofort funktioniert, dann wiederum zeigt er die Patronen voll an aber eine Patrone liefert die Farbe nicht. Sollten die Patronen zu alt sein, ein halbes Jahr, habe auf vorrat gekauft.Antworten
Herbert -
Epson Stylus DX4050 - Na ja
- Vorteile: gute Abmaße
- Nachteile: Fax fehlt, Farbkartuschen mit Tonerverlust, Blatteinzug funktioniert nicht einwandfrei
- Geeignet für: Kopien
- Ich bin: Profi
Ich kann mich den Bewertungen vor mir nur anschließen. Der Drucker sieht zwar gut aus, hat kompakte Maßen und ist auch recht günstig. Doch all das entschuldigt nicht die inneren Werte. Wenn man etwas drucken möchte, klappt dies nur in einem von fünf Fällen. Würde man eine Rückmeldung bekommen, in der steht, wo es hakt, wäre das ganze ja noch in Ordnung, doch immer wieder "Es ist ein unbekannter Fehler aufgetreten" wirkt in gewisser Weise regelrecht demütigend. Manchmal, wenn man Glück hat, erhält man die Meldung "Noch 15 Blätter auszugeben", doch was zu tun ist, wird auch nirgends beschrieben. Stärken zeigt der Drucker beim Scannen und Kopieren(dann klappt das Drucken komischerweise immer).Antworten -
ungenügend
Schlechter als mein HP 500c, welchen ich mir vor 15 Jahren gekauft habe. (Die 2 HP Drucker dazwischen waren auch alle besser.)Antworten
Drucker kosten zwar heute nur noch einen Bruchteil von damals, der DX 4050 leistet qualitativ jedoch auch nur noch einen Bruchteil.
Einzelpatronen sind Quatsch, bei normalem Druckverhalten gehen alle 3 Farben fast gleichzeitig aus, dann kann ich auch gleich eine Kombi-Patrone nehmen. Kein Scherz: 1 Liter Druckerfarbe von Epson kostet knapp € 1200.--. In meinem Haushalt, mit zwei Kindern, welche oft etwas für die Schule ausdrucken kann ich 2 Mal im Monat ein Kombi-Pack (alle 4 Farben) für je € 35.-- kaufen. -
epson Drucker 4450
1. Laut!Antworten
2. Langsam
3. Tinte fressend
3. Extra kleine Patronen, "gut" fürs Nachkaufen
3. Teils recht komplizierte Programanwendung!
Habe den 4450 nun heute den 10. Tag, habe schon vereinbart,dass er zurück geht. Meine Vermutung ist, der 4450 läuft auf Diesel und wird als Ferary angeboten. Bei einer Firma mit solchen Namen ?.....
ein Unding, so etwas in den Handel zu bringen!
MfG. -
fürn A...!!!
kann mich der negativen Berwertung nur anschliessen!! Das Ding ist ein schlechter Witz! Druckt mir 12 Seiten Farbfläche mit einer Farbe in 30 Minuten - das ist Terror - entweder kann ich den noch zurückgeben (bei jemand anderem wollten die 35 Euronen für die verbrauchte Patronen, obwohl die mitgelieferten nur halbvoll sind!) oder ich schenk ihn jemand, den ich nicht leiden kann! Das ist feinster Schrott - FINGER WEG DAVON!!Antworten -
" Drucken in gute Qualität"
Die Tinte hält zwar nicht so lange,aber Fotodruck okay.Die Druckgeschwindigkeit ist schnell oder langsam ,je nach Einsellung.Scannen super einfach und gut.Für Anwender mit kleinem Bundget zu empfehlen.Antworten -
sehr langsam
Drucken von Textdokumenten dauert eine Ewigkeit. Für 20 Seiten braucht der Drucker über 30 minuten. Das ist absolut nicht der Stand der Technik. Im "Sparmodus" kommt die Farbe nicht schwarz, sondern allenfalls hellgrau heraus. Im normalen Textdruck "frisst" das Gerät nahezu die Tinte.Antworten
Gut ist die Bedienung,aber das ist der einzige Vorteil an diesem Gerät.
Der angebotene Treiber für Linux auf der Epson-Hoimepage ist ein Witz, da dieser für das Modell 4000 ist- mit der Folge, dass LInux diesen Drucker zwar erkennt, aber kein Drucken möglich ist.
Ich habe das Gerät nach nur 2 Wochen wieder zurückgegeben.
Hotline per E-Mail? Nicht bei Epson. Entweder anrufen über gebührenpflichtige Hotline oder ein mehr als dämlicher Chat, wo man max. 80 Zeichen senden kann.
Es war mein erster und letzter Epson.