Befriedigend

2,6

5 Meinungen

(1 ohne Wertung)

Eigene Meinung verfassen
5 Sterne
1
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Stern
1

Kundenmeinungen (5) zu Emmi's Kloßmasse Thüringer Art

  • von Kartoffelfreund

    Super Knödel

    • Vorteile: lecker
    Bei uns gibt es monatlich mindestens 1 - 3 mal Emmis Thüringer Art Knödel. Ich kann nur sagen Hut ab. Jedes mal ein Genuss. Aber immer wieder ein wenig anders. Die Masse einmal fester dann wieder weicher, Kartoffelteile mal stückiger mal feiner. Man sieht dass noch menschliche Hände am Werk waren. Handwerk darf und muss auch gewissen Schwankungen unterliegen, ansonsten gibt es nur noch Roboter u. Industrieware.
    Antworten
  • von Hopfenblüte

    Leckere Alternative zu selbstgemacht

    • Vorteile: lecker
    Ich bin Thüringer und arbeite im rollendem Schichtsystem. Bei mir muss es manchmal schnell gehen. Emmi‘s Kloßmasse ist schnell zubereitet und schmeckt lecker. Einziges Veto vor dem formen der Klöße, auslesen der Masse. Da die Kartoffeln maschinell geschält werden sind manchmal ein paar Augen darin.

    Antworten
  • von DerNarr

    Auf keinen Fall nach Anleitung zubereiten

    • Vorteile: lecker
    • Nachteile: Anleitung falsch
    Die Klöße sind lecker und gut, sofern man nicht den Fehler macht, nach Anleitung zuzubereiten. Nach Anleitung hat man eine fürchterliche Matschepampe, sonst, nach Gefühl gearbeitet leckere Klöße
    Antworten
  • von Stedinger

    Test emmis Kloßmasse

    • Vorteile: lecker
    • Geeignet für: sogar zum Braten in Scheiben, auch lecker
    Ich habe Emmis -Kloßmasse schon öfter verwendet,auch für Personen die diese Masse nicht kannten(Wessis) jeder war begeistert,nix schleimig,weiß nicht was einige "Köche" machen ,vielleicht nicht ziehen lassen ,sondern gekocht bis zum Ende,diese Kloßmasse ist Spitze ,immer wieder....
    Antworten
  • von Benutzer

    Einzige Enttäuschung

    Ich habe zum ersten Mal Emmi's Kloßmasse Thüringer Art probiert. Die Zubereitung habe ich exakt nach den Angaben auf der Packung vorgenommen. So werden ja auch frische, selbstgemachte Klöße gegart. Das Ergebnis war eine Katastrophe: Die Klöße waren schleimig, matschig und schmeckten überhaupt nicht. Mit Thüringer Art hat das Ganze nichts zu tun. Ich habe selbst viele Jahre in Thüringen gelebt und dort von wirklichen Fachleuten gelernt wie man Klöße macht. Nun, nach diesem enttäuschenden Ausflug in die Welt der Fertigprodukte werde ich künftig meine Klöße wieder selbst machen.
    Antworten
  • Antwort

    von DerNarr
    Kann ich nur unterschreiben, die Matschepampe ist fürchterlich
    Antworten
Eigene Meinung verfassen

Passende Bestenliste

Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Erfahren Sie, wie sich Testberichte.de finanziert

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.

Newsletter

  • Neutrale Ratgeber – hilfreich für Ihre Produktwahl
  • Gut getestete Produkte – passend zur Jahreszeit
  • Tipps & Tricks
Datenschutz und Widerruf