Kundenmeinungen (98) zu De Longhi Intensa 23.210
Ein Gerät, welches einem den Morgen "versüßt", obwohl der Kaffee schön bitter ist ;-)
- Vorteile: einfache Bedienung, edle Anmutung, echter Espressogeschmack, beste Crema, Brühgruppe herausnehmbar, An-/Ausschalter beleuchtet
- Geeignet für: jeden, der gerne Kaffeespezialitäten trinkt, Kaffeetrinker, jeden, der italienisches Flair liebt, Espressoliebhaber, Büro
Wir besitzen die DeLonghi Intensa 23.210 in schwarz. Sehr edel, ein Hingucker, welcher nicht viel Platz wegnimmt.Antworten
Ein großer Pluspunkt: Sie ist komplett von vorne zu bedienen. Wir haben sie in eine kleine Nische zwischen Kühlschrank und "Kamin" gestellt, und es macht absolut keine Probleme.
Bohnen befüllt man von oben, das Wasser mit dem Tank befüllt man von vorne, bzw. man zieht den Tank von vorne heraus.
Alle Kaffeeeinstellungen sind auch Frontal zu erreichen, so dass dem Kaffeeerlebnis bei uns nichts im Wege steht.
Toll sind die verschiedenen Kaffeevariationen die man einfach per Knopfdruck bekommt.
Wenn man einmal die Grundeinstellungen getätigt hat wie z.B. die Wassermenge, die Kaffeestärke bzw. den Mahlgrad, dann läuft es morgens immer so ab: Maschine an (knappe Minute, da sie immer komplett einmal durchspült um Verunreinigungen entgegenzuwirken) und dann den Knopf aussuchen, den man heute gerne hätte.
Kaffeebohnen werden frisch gemahlen, sehr leise, und dann gebrüht.
In weniger als 3 Minuten ist der Kaffee in der Tasse und der Morgen kann beginnen. Super Sache! -
Toller Kauf!
- Vorteile: einfache Bedienung, einfache Säuberung, edle Anmutung, echter Espressogeschmack, beste Crema, Brühgruppe herausnehmbar
- Nachteile: Abtropfbehälter ohne Wasserstandsanzeige
Wir haben uns die Ecam via Internet bestellt, da sie dort einfach viel günstiger zu erwerben ist als in den meisten Elektrogeschäften.Antworten
Die Lieferung war genauso gut, wie wenn man sie selbst abgeholt hätte- toll verpackt und alles dabei.
Zum Aufstellen: Keine große Sache, sehr einfach und mit einem kurzen Blick in die Bedienungsanleitung auch schnell erledigt.
Der Kaffee ist eben dann doch Geschmackssache: Mir schmeckt er sehr gut! War vorher immer Filterkaffeetrinker und bin mit der Qualität der Ecam äußerst zufrieden - denn es ist alles Einstellungssache an der Maschine :-)
Daher einfach mal testen, und dann kaufen. -
Energie sparen!
- Vorteile: einfache Bedienung, einfache Säuberung, edle Anmutung, geringer Energieverbrauch, echter Espressogeschmack, beste Crema
- Geeignet für: jeden, der gerne Kaffeespezialitäten trinkt, Kaffeetrinker
Wir haben uns nach einem Kaffeevollautomaten umgeschaut, welcher sehr energiesparend ist, und sind bei der Ecam gelandet.Antworten
Sie verbraucht nicht allzu viel Strom, schaltet sich immer selber ab und hat ein Energiesparsystem.
Nun zur Maschine an sich: sie ist toll zu bedienen, hat eine Vielfalt an Kaffeemöglichkeiten und zaubert einem ein tolles Aroma.
Man kann sich seinen Lieblingskaffee so zusammenstellen, wie man es am liebsten hat - Größe, Stärke und Aroma.
Super! -
Ich bin sehr zufrieden!
- Vorteile: einfache Bedienung, einfache Säuberung, edle Anmutung, große Geschmacksvielfalt
- Geeignet für: jeden, der gerne Kaffeespezialitäten trinkt
Diese Maschine überzeugt nicht nur mit ihrem Preis und ihrem Design, sondern auch mit ihrem guten Kaffee. man könnte wirklich bei jeder Tasse denken, dass man sich gerade einen Kaffee inn Italien bestellt hat ;-)Antworten
Da ich eine begeisterte Italien-Fahrerin bin, nehme ich mir immer Bohnen aus dem Kaffeeland mit. Diese haben denke ich einen starken Effekt auf das Endprodukt.
Die Ecam hat eine eingebaute Mühle, so dass die Bohnen frisch gemahlen werden, bevor der Kaffee gemacht wird, und so sollte es ja schließlich sein.
Beim Kaffee kann man dann noch an der Stärke und an der Tassengröße herumstellen, so dass man immer die perfekte Mischung hat.
Wenn dann mal Freunde da sind, ist es auch super dass man schnell einen Cappuccino machen kann. Hierzu einfach die Milch unter die Düse halten, und sofort bekommt man heiße und geschäumte Milch, wie es einem am besten gefällt.
Ansonsten ist die Maschine sehr robust und nicht sehr reinigungsbedürftig - daher mein Urteil: 1,0...sehr gut! -
Klasse Teil
Bei mir gehen ca. 50 Espressi am Tag durch und ich bin sehr zufrieden. Besitzen alle eine super Creme und schmecken super.Antworten
Auch die Capucchinos schmecken sehr gut.
Da die Einzelteile herausnehmabr sind lässt dich die Maschine super leicht reinigen. -
Starke Preisleistung
- Vorteile: einfache Bedienung, einfache Säuberung, edle Anmutung, Funktionalität
Obwohl dieser Vollautomat mit ca. 600 Euro zu den günstigen auf dem Markt gehört bin ich sehr zufrieden. Sowohl Design, Kaffeegeschmack und Verarbeitung der Maschine sind top.Antworten
Das Aufstellen und die Bedienung der Maschine sind dank der einfach geschriebenen Anleitung kinderleicht.
Die Maschine arbeitet sehr leise und ist einfach zu reinigen, da die Einzelteile der Maschine herausnehmbar sind.
Täglich laufen ca. 20 Espressi durch und alle haben eine super Crema.
Auch die Cappuccinos schmecken prima. -
super Gerät
- Vorteile: einfache Bedienung, einfache Säuberung, Funktionalität
Ich besitze diesen Kaffevollautomaten nun seit 1 jahr und bin sehr zufrieden.Antworten
Trotz seines niedrigen Preises ist er sehr leistungsstark und arbeitet stets leise.
Die Espressis haben ein tolles Crema und schemcken super.
Die Reinigung ist sehr einfach und dank der Möglichkleit die Einzelteile herauszunehmen ist die reinigung stets gründlcih.