Kundenmeinungen (18) zu Data Becker Community Now
Super Programm, aber wer kann mir weiterhelfen ?!
- Vorteile: einfach zu installieren, einfach zu bedienen, einfach zu entfernen
- Ich bin: Preisorientiert
Ich habe schon seit einger Zeit die Version 1.1, natürlich im Original, und wollte nun das Plugin "Payment Plus" installieren. Klappt leider erst ab Version 1.07..... !Antworten
Data Becker kann auch nicht weiterhelfen, lediglich ein teures Update auf Com to Date wurde mir angeboten, ist mir aber zu teuer.
...
Danke schonmal im voraus für Eure Antworten.
Gruß,
Ralf -
Community now
Es gab mit dem Programm keinerlei Probleme, die sich nicht haben lösen lassen. Sicherlich mußte man sich zunächst einarbeiten,- Wir sind mit dem Programm sehr zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.Antworten -
Cooles Programm
Hey, nach Patch 10 klappt fast alles und Ihr könnt den Entwicklern nicht unterstellen, dass sie keine Funktionen mehr einbauen. Schließlich ist ja CN2 ja schon in Arbeit!Antworten
Es ist wirklich einfach zu bedienen und meine User fühlen sich wohl.
Weil die Funktionen des Forums zu wünschen übrig lassen, von mir "nur" ein 1,5. -
Absoluter Schrott
Da klappt kaum was, auch nach den Updates ein endloses Ärgernis.Antworten -
Michael?!?
Ich bin schwer am überlegen ob ich mir Community Now kaufe. Deshalb google ich ein wenig durch die Gegend um Meinungen einzufangen.Aber was muss ich sehen, den Beitrag von "Michael" habe ich jetzt schon auf einigen "Meinungsbildenden Plattformen" gesehen und es stand doch tatsächlich immer genau das gleiche da. Nun stellt sich für mich die Frage ob es eine Meinung oder Werbung ist!!! Zur Software kann ich leider noch nichts sagen, muss aber um diesen Beitrag einzustellen wohl eine Note geben und nehme dafür die goldene MitteAntworten -
Fehlerfrei nach Updates???
Einer meiner Vorschreiber, hat wohl irgendetwas anderes an Software getestet als Community Now!Antworten
Die Software ist selbst nach zahlreichen Updates immer noch voller Bugs!
Ich rate DRINGEND davon ab, damit eine größere Community zu betreiben zu wollen! Die Software hat wirklich BETA-Status!!! -
Meinung zu Michael seinem Kommentar
MichaelAntworten
wir sprechen doch wohl nicht von der gleichen Software? Ich meine Community Now von Data Becker/Fusonic, welche meinst denn Du?
Tatsache ist, das Community Now nach dem 6.Patch innerhalb von 3 Monaten nun zwar in einigen Punkten nachgebessert wurde aber immer noch gravierende Fehler beinhaltet. Allein die "Rechte", eine Katastrophe!
Von anderen Punkten möchte ich nicht sprechen.
Von welcher Firma ist denn dein Community Now? Sicher nicht von Data Becker. -
Sehr gutes System - Nach Zahlreichen Updates mitlerweile auch fehlerfrei!
Community Now ist ein super Programm mit dem man einfach und ohne Programmierkentnisse super leicht Communities erstellen kann! Es gibt viele Module und alle ist superleicht zu verwalten.Antworten
Es ist außerdem sehr leicht das Aussehen zu ändern (sogar live!).
Zugegeben es hatte zu beginn einige Fehler aber mittlerweile ist es sehr ausgereift und der Support seitens der Entwickler ist hervorragend!
Fazit: Ein durchdachtes Tolles Programm, ich habe den Kauf nicht bereut -
Software in der Betaphase
Nach umfangreichem Test muß ich feststellen das es sich hier um eine Betasoftware handelt. Nicht ausgereift und viele Fehler im System.Antworten -
Noch nicht ausgereift!
Bei Community Now handelt es sich um eine Community-Software die noch lange nicht ausgereift ist. Meines Erachtens nach ist dieses eine Betasoftware. Die Ansätze sind gut, aber viele Fehler in der Programmierung und weiterhin müßten die Nutzerrechte einmal überarbeitet werden. Es kann nicht sein, daß ich keinen Einfluß auf verschiedene Funktionen habe und die Nutzer machen können was Sie wollen, da ich ihre Rechte nicht beschneiden kann.Antworten