Befriedigend

Logan Express 1.5 dCi 5-Gang manuell (50 kW) [04]

Logan Pick-up [04]

Logan 1.5 dCi 5-Gang manuell (50 kW) [04]

Logan MCV 1.5 dCi 5-Gang manuell Ambiance (63 kW) [04]

• Logan (série 2004) 1.4 GPL Lauréate (55 kW)

Logan MCV 1.6 LPG Prestige (62 kW) [04]

Logan (série 2004) 1.5 dCi 85 Prestige (62 kW)

Logan (série 2004) 1.5 dCi Lauréate (63 kW)

Logan (série 2004) 1.4 MPI Base (55 kW)

Logan (série 2004) 1.6 Lauréate (66 kW)

Logan 1.4 MPI 5-Gang manuell Ambiance (55 kW) [04]

Logan 1.5 dCi 5-Gang manuell Ambiance (50 kW) [04]

Logan 1.6 MPI 5-Gang manuell Cup (64 kW) [04]

Logan MCV 1.6 16V 5-Gang manuell (77 kW) [04]

Logan MCV [04]

Kundenmeinungen (10) zu Dacia Logan [04]

• von VaeVictem

Tolles Auto

• Vorteile: geringe Kosten
    • Geeignet für: Alltag, Reisen, Familie, Transport, Fahrten zur Arbeit
    Wir haben uns vor acht Jahren den Dacia Logan MCV gekauft. Wir gehörten zu den ersten Menschen, die hierzulande auf die neue Dacia-Generation vertraut haben.

Was soll ich sagen: Es gibt schönere Autos (Obwohl wir uns für das Styling Kit entschieden haben). Und es gibt schnellere Autos.

ABER:
    Wir hatten neben der Wartung keine Reparaturkosten. (Lediglich einmal mussten wir den Auspuff neu machen lasse, da er durchgerostet war. Diese Kosten waren allerdings sehr übersichtlich und in keinster Weise mit den Reparaturkosten meiner Bekannten und deren VW Caddys zu vergleichen.)

Das Platzangebot ist super und wir konnten immer problemlos alles nötige transportieren, weil der Kofferraum immer genug Platz bot. Das Auto hat uns immer zuverlässig transportiert. Die sieben Sitze waren für viele Zwecke super.

In diesem Jahr suchen wir einen Kleinbus. Da es noch keinen von Dacia gibt, werden wir uns leider einer anderen Automarke zuwenden müssen.
  • von Rofl:)

Kaufen solange der Vorrat reicht

• Vorteile: genügend Platz für fünf Leute, ansprechende Karosserie, durchdachtes Raumkonzept, geringe Kosten
    • Nachteile: großer Wendekreis
    • Geeignet für: Alltag, Reisen, Sport, Familie, Transport, Fahrten zur Arbeit, Kleinfamilien
    • Ich bin: Berufsfahrer
    seit ich dieses auto fahre werde ich das grinsen nicht mehr los. ich werde wohl zum chirurgen gehen müssen. Das ist ein absolutes gute laune auto!
    Der nachfolger ist auch gut aber leider viel kleiner.

wer braucht nen nicht funktionierenden RPF

wer braucht nen nicht funktionierenden RPF, nur die Deutschen.

Der Dacia ist genauso Saber wie jeder anderer mit RPF, nur der Dacia bleibt es auch, denn hier ist kein verlogener, verstopfter Filter montiert und trotzdem Euro4.

Auch kein ESP braucht die Dace, selbst getestet, die Dace ist so gutmütig in allen Grenzsituationen wie ein geduldiger Muli........

Die Ausstattung im Laureate ist mehr als wir wollten.........
  • von capcom

dacia logan mcv und nichts anderes !!!

Dieses Auto ist der Hammer . Zuerst wurde ich bei meinen Vereinsmitgliedern und auf Arbeit ausgelacht ,wie kannst du nur so ein Auto usw,kamen von allen Seiten die Fragen.Mitte des Jahres war es dann so weit und nun konnte ich lachen, denn im Verein hieß es nun oh schön super total cool, hier können ja 7 Leute sitzen. Nun ja was soll man sagen, der Wagen ist der Hit und in meinem Umfeld wurde nun schon der 4 Dacia gekauft.
    PS: Preis schlägt nun mal in dieser Zeit doch den hoch bezahlten Luxus.

alles was man braucht....

...und noch viel mehr , z. B. PLATZ
  • von Vossie9

Ich bereue nicht, dass ich mir den Dacia Logan Kombi gekauft habe.

Ich habe meinen Kombi am 15.02.07 beim Händler abgeholt und bin seitdem sehr zufrieden. Anfangs war ich von dem Spritverbrauch den der Hersteller angibt nicht so begeistert (immerhin über 10 L/100Km) aber bei Einhaltung aller Spritsparregeln liegt er jetz bei 7,3 L/100Km. (vorher hatte ich ein Chrysler Yojager 3,3 L der verbrauchte 14 - 15 L). Wer sich ein neues Auto kaufen will und sein Geld nicht verschenken will, dem rate ich zu einem Dacia.

Soviel Auto wie man braucht

Solide verarbeitet, unglaublich viel Platz, mit 105 PS ordentlich motorisiert - ich vermisse nur eine Einparkhilfe.
    Fazit:
    Bei dem Preis könnte das Auto zum Kultfahrzeug aufsteigen.
  • von Alleinschrauber

Da kann die Konkurenz lernen

Das Fahrzeug ist gar nicht so übel. Als verwöhnter Land-Roverfahrer ist der MCV genau das richtige zweitfahrzeug.

made in germany ist out

ein auto das voll ausreichend ist!!! ich gratuliere allen, die sich einen kombi kaufen für 50.000 euro,und dann zu aldi fahren weil die gurken 5.cent billiger sind.
  • von DetlefWegner

Endlich wieder ein Fahrzeug

Es gibt wirklich wieder ein Fahrzeug, welches vom Fahrer gefahren wird. Leider gibt es viel zu viele Fahzeuge, in denen ein Fahrer sitzt, dieser aber gegen überflüssige Elektronik nichts ausrichten kann, und so die Spielzeuge nur unnötig verteuern.
    Es kann nicht sein das ein Gleichwertiges Auto von anderen Firmen schon 80 000 DM kosten, und mieserabler daherkommen, siehe OPEL.

Passende Bestenlisten