Kundenmeinungen (7) zu Cyberlink Power Cinema 5
Version 5
- Vorteile: einfach zu installieren, einfach zu bedienen, hoher Sicherheitsstandard, einfach zu entfernen, gute Grafiken
- Geeignet für: alle
- Ich bin: Qualitätsorientiert
Power Cinema 5 war spitze. Jedoch wurde mit Version 6 sehr viel abgespeckt. Es fehlen Funktionen wie Timeshift ausschalten, Bild in Bild, Fenster dauerhafte im Vordergrund usw. . Leider funktionier Version 5 unter Windows 7 bei mir nicht mehr und ich suche bereits verzweifelt nach einer ähnlichen Software, die unter anderem auch Kabelanschluß (analog) mit den selben Funktionen erfüllt.Antworten -
testurteil
- Vorteile: einfach zu bedienen
- Nachteile: einige Fehler
- Geeignet für: Einsteiger bis Amateur
- Ich bin: Bildungsbewusst
nach dem start von windows ist ein ton zu höhren von einem tv-sender, ohne power cinema zu starten.Antworten
sonst ein gutes programm. abhilfe ? -
Absolute Baustelle
- Vorteile: gute Grafiken
- Nachteile: Abstürze und Einfrieren der Software, einige Fehler
Das Programm läuft schlecht. Programmwechsel dauert VIELAntworten
zu lange. Beim starten stürtzt es zu 80% bis zu drei mal ab bis es dann funktioniert. Das Seitenverhältnis (4:3 /16:9) passt öfters nicht. Manchmal fehlt einfach so der Sound und kommt auch meist nicht mehr. HD Programme laufen ruckelig. Die Bedienung ist oft etwas umstädlich gelöst. Auch die Methode wie nicht zum Seitenverhältnis passende Programme verarbeitet werden macht meist etwas ganz anderes als eingestellt.
Kurz und Knapp: Das Programm ist meiner Meinung nach ABSOLUT unreif und scheint nicht halbfertig zu sein !
Das einzige was positiv anzumerken ist sind die Funktionen wie Bildbetrachtung und Videorecording, die funktionieren recht gut...
FAZIT: Kauft keine halbfertigen Programme so wie dieses. -
Total Hardwarefressend und unreif!
- Vorteile: einfach zu entfernen, gute Grafiken
- Nachteile: Abstürze und Einfrieren der Software, langwierige Installation, einige Fehler
- Ich bin: Qualitätsorientiert
Das Programm hängt sich schon bei der Installatio für 3-4 Sekunden auf, warum auch immer. Nach Neustart des Rechners läd er auf einmal wie sonst noch nie extram lange die Systemprogramme und bleibt auch wieder ca. 10 eingefroren bis er dann wieder normal läuft, genau so wenn man das PRogramm öffnet.Antworten
Lasst die Finger davon, es ist nicht ausgereift und der Hersteller stellt keinen Patch dafür!
Benutzt Windows Media Center oder WIN-TV.
Cyberlink PowerCinema version 5.-6. Note: 6! -
Pure Geldverschwendung!
Hi,Antworten
kann mich meinem Vorredner anschließen. Wer hier glaubt die optimale Mediacenter-Lösung gefunden zu haben der irrt. Die Bildqualität ist zwar durchaus gut aber auch bei mir hängt sich die TV-Wiedergabe ständig auf und setzt minutenlang aus. Die Wiedergabe von HDTV-Sendungen klappte erst halbwegs ruckelfrei nachdem ich verschiedene Codecs durchhprobiert hatte und letztendlich bei einem nicht-cyberlink codec geblieben bin. Der Kanalwechsel dauert extrem lange, beim Umschalten vergeht eine halbe Minute bzw. bringt die Anwendung zum abstürzen und die Benutzerführung um in die Kanalliste zu gelangen erfordert das durchklicken durch mehrere Menüs/Dialoge. Die Fernbedienung hat anfangs funktioniert, nach einem Windowsupgrade liegt sie als Briefbeschwerer auf meinem Couchtisch.
Der Hersteller verkauft dem Kunden unreife Software die die völlig untauglich für den Alltag ist! Wer ein zufriedenstellendes Produkt sucht, sollte es woanders probieren.
An der Hardware liegen die Probleme sicherlich nicht, da andere Produkte wie z.B. DVBViewer zufriedenstellende Leistungen bringen. -
Bitte nicht
Hallo ,Antworten
kurz und knapp.
Nicht kaufen verbraucht unmengen an Hardware ist unstabiel zickt totall .
Was auch scön ist ZDF kann ich 3min gucken absturz bei anderen Sendern hängt sich auf usw.Was die von Cyberlink nicht interesiert keine Patchs ach ja ich habe kein schott PC:D -
Power Cinema 5 !
SEHR gute Software, erkennt auch SEHR gut die Hardware ! Nur der Preis ist zuuuu hoch gesetzt !Antworten