Kundenmeinungen (285) zu Comag SL 100 HD
Schrottgeräte
Das erste Gerät nach 3 Monaten totale Bildstörungen (Pixel)Antworten
das 2. Gerät Austausch nach 10 Monaten totale Bildstörungen (Pixel)
das 3. Gerät Austausch nach Senderfrequenzumstellung - am 30. April 2012 ruckelige Bilder bei HD-Sendern. Update bringt null. Zum Schluß kein Bild mehr. kein Bildsuchlauf möglich. Man wird angelogen, der Versand ist erfolgt, stimmt aber nicht. Ich würde mir nie mehr ein Comag Gerät kaufen. -
CI-Modul
- Nachteile: Bild- und Tonaussetzer, Fernbedienung optisch edel, aber schlecht zu handhaben
- Ich bin: Profi
ich habe das AlphaCrypt Light Modul in den CI-Schacht gesteckt und bemerkt, dass es nach einer Stunde etwa 45 Grad warm wurde. Ist das normal ?Antworten -
SKY-Bundesliga
- Nachteile: Fernbedienung optisch edel, aber schlecht zu handhaben
- Ich bin: Profi
Man kann mit diesem Receiver keine Konferensschaltungen machen.Antworten -
HD+ ?
- Vorteile: gute Verarbeitung, langlebig, gute Ausstattung, gute Abmaße, preiswert, PVR
- Ich bin: Einsteiger
Hallöchen,Antworten
da prosiebenHD, kabeleinsHD usw. vefügbar sind, stellt sich mir die frage, ob ich durch die usb oder karten-slots den HD+ empfang bekommen kann? Ohne HD+ kann man diese sender ja leider nicht in HD empfangen
danke -
Für HD+ benötigen Sie einen CI+Schacht (nach Firmwareupdate werden die CI-Schächte zum CI+ Schächten) und ein CI+Modul mit HD+Karte (Erhältlich für ca. 70€). Danach können Sie die HD+Programme empfangen.Antworten -
Comag SL100HD - ein Spitzengerät ! ! ! ! !
- Vorteile: gute Verarbeitung, gute Ausstattung, preiswert, PVR
- Ich bin: Privatanwender
Habe das Gerät gekauft und kann alles in allem nur das beste sagen, ein absolutes Spitzengerät zu einem fairen Preis.Antworten
SD und HD Bild - absolute Spitze. 10 von 10 Punkten.
Da kann sich manch renommierter Hersteller mal eine Scheibe abschneiden.
Absolute Kaufempfehlung für Comag SL100HD !!!!!!!!! -
Frage
- Vorteile: preiswert
- Ich bin: Einsteiger
Hallo, ich habe eine Smardcard die nur mit Conax- system entschlüsselt werden kann,kann Comag SL HD das auch?Antworten
Danke schon mal im voraus -
Top-HD-Receiver
- Vorteile: gute Verarbeitung, gute Ausstattung, gute Abmaße, viele Anschlussmöglichkeiten, preiswert
- Ich bin: Privatanwender
Gutes Bild SD, Superbild HD - Top Ausstattung - Senderanzeige im Display - Einfaches leichtes Menu, USB, PVR u.s.w.Antworten
tolles Design, Netzschalter
für den Preis gibt es wohl kein besseren HD-Receiver