Kundenmeinungen (55) zu Clatronic DBS 3162 R Dampfbügelstation
Schlechter geht es fast nicht!!!
- Nachteile: wenig Funktionen, wenig Schutzfunktionen, schlechte Dampfleistung, verschmutzt Kleidung
Clatronic hat sich in sachen Billigware mal wieder übertroffen. Für Einsteiger definitiv nicht geeignet, da sie dann von Bügelstation nichts mehr wissen wollen. Ich steige jetzt auf Rowenta um, auch wenn es teurer ist. Der Stressfaktor ist deutlich kleiner.Antworten -
Schlecht ist gar kein Ausdruck!
Das erste Gerät funktionierte erst gar nicht - 1.Umtausch nach Reklamation; das zweite Gerät hatte nach vier Monaten Gebrauch den Dampf trotz Entkalkung laut Gebrauchsanweisung, eingestellt - 2. Umtausch; Das dritte Gerät hat nach 8 Monaten fast einen Schwelbrand verursacht - fast kein Dampf mehr - nur noch braune Flecken auf der sauberen Wäsche und Brandgeruch am Kabel!!!!Antworten
Das ist eindeutig zu viel des Guten! Kein Stern!!!
Mein Appell an den Hersteller: nehmen Sie schnellstmöglich das Teil vom Markt!!! -
mangelhaft - reicht garnicht
Habe mir am Samstag das Gerät ... gekauft.Antworten
Voller freude ausgepackt, angeschlossen und gewartet das die Lampe ausgeht und ich loslegen kann. Ich glaube ich würde jetzt ( Montag ) immernoch warten bis die Lampe aufhört zu leuchten, den das Gerät ist Defekt.
Das ist schon nicht mehr nur Mangelhaft. -
Mangelhaft
Das Bügeleisen funktioniert am Anfang gut, später tropft es nur noch. Das mit den braunen Flecken auf den Kleidungs-Stücken kann ich nur bestätigen.Antworten
Das Bügeleisen ist es nicht wert nach Hause zu tragen.
NOTE: 6 --- FINGER WEG !
Bloss nicht kaufen. -
Mangelhaft
Auch bei meinem Gerät tropft hin und wieder braunes Wasser beim Bügeln auf die Kleidung und nun, nach einem halben Jahr springt dauernd die Sicherung raus, wenn ich den Dampf einschalte. Nicht zu empfehlen.Antworten -
nicht zu empfehlen
Ich kann mich der Meinung von Bügelfee nur anschließen. Ich habe schon das 2. Gerät (Das erste habe ich wegen austretender brauner Flüssigkeit schon umtauschen müssen). Ich habe mir schon einige Kleidungsstücke beim bügeln damit versaut und konnte diese entsorgen, denn man bekommt die Stellen wo die braune Flüssigkeit drauf gekommen ist nicht mehr sauber.Antworten
Das einzig gute an der Dampfbügelstation ist der herausnehmbare Wassertank.
Auch interessant
So wählen wir die Produkte aus