Befriedigend

2,6

(2 ohne Wertung)

Kundenmeinungen (55) zu Clatronic DBS 3162 R Dampfbügelstation

• von Wolle666

Schlechter geht es fast nicht!!!

• Nachteile: wenig Funktionen, wenig Schutzfunktionen, schlechte Dampfleistung, verschmutzt Kleidung
    Clatronic hat sich in sachen Billigware mal wieder übertroffen. Für Einsteiger definitiv nicht geeignet, da sie dann von Bügelstation nichts mehr wissen wollen. Ich steige jetzt auf Rowenta um, auch wenn es teurer ist. Der Stressfaktor ist deutlich kleiner.
  • von Hase23456

Schlecht ist gar kein Ausdruck!

Das erste Gerät funktionierte erst gar nicht - 1.Umtausch nach Reklamation; das zweite Gerät hatte nach vier Monaten Gebrauch den Dampf trotz Entkalkung laut Gebrauchsanweisung, eingestellt - 2. Umtausch; Das dritte Gerät hat nach 8 Monaten fast einen Schwelbrand verursacht - fast kein Dampf mehr - nur noch braune Flecken auf der sauberen Wäsche und Brandgeruch am Kabel!!!!
    Das ist eindeutig zu viel des Guten! Kein Stern!!!
    Mein Appell an den Hersteller: nehmen Sie schnellstmöglich das Teil vom Markt!!!
  • von hexenweib177

mangelhaft - reicht garnicht

Habe mir am Samstag das Gerät ... gekauft.
    Voller freude ausgepackt, angeschlossen und gewartet das die Lampe ausgeht und ich loslegen kann. Ich glaube ich würde jetzt ( Montag ) immernoch warten bis die Lampe aufhört zu leuchten, den das Gerät ist Defekt.
    Das ist schon nicht mehr nur Mangelhaft.
  • von MiTest

Mangelhaft

Das Bügeleisen funktioniert am Anfang gut, später tropft es nur noch. Das mit den braunen Flecken auf den Kleidungs-Stücken kann ich nur bestätigen.

Das Bügeleisen ist es nicht wert nach Hause zu tragen.

NOTE: 6 --- FINGER WEG !
    Bloss nicht kaufen.
  • von feuermelle

Mangelhaft

Auch bei meinem Gerät tropft hin und wieder braunes Wasser beim Bügeln auf die Kleidung und nun, nach einem halben Jahr springt dauernd die Sicherung raus, wenn ich den Dampf einschalte. Nicht zu empfehlen.
  • von MaKi65

nicht zu empfehlen

Ich kann mich der Meinung von Bügelfee nur anschließen. Ich habe schon das 2. Gerät (Das erste habe ich wegen austretender brauner Flüssigkeit schon umtauschen müssen). Ich habe mir schon einige Kleidungsstücke beim bügeln damit versaut und konnte diese entsorgen, denn man bekommt die Stellen wo die braune Flüssigkeit drauf gekommen ist nicht mehr sauber.
    Das einzig gute an der Dampfbügelstation ist der herausnehmbare Wassertank.

Auch interessant

So wählen wir die Produkte aus

Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Erfahren Sie, wie sich Testberichte.de finanziert

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.

Newsletter

• Neutrale Ratgeber – hilfreich für Ihre Produktwahl