Kundenmeinungen (21) zu Aqua Laser Premium Dampfreiniger
echt gut
- Vorteile: starke Reinigungswirkung, einfache Handhabung, keine Reinigungsmittel erforderlich
- Geeignet für: Fliesen, PVC, Linoliumboden, Stein, Marmor
ich kann die negativen meinungen hier absolut nicht nachvollziehen. ich reinige mit dem gerät sogar eine gaststätte inkl. küchenböden und bin absolut zufrieden. auch der gummiboden in unserem imbiss wird einwandfrei, kein geschmiere irgendwo und die ecken werden auch sauber. das kabel ist lang genug und teilweise muss ich es auch umstecken, aber das ist doch kein problem.Antworten
ich benutze das gerät schon 3 jahre ohne probleme. -
AQUA Laser
sehr gutAntworten -
Und er stinkt!
Ich habe die Erfahrung gemacht das er erstens wie schon erwähnt nicht in die Ecken kommt, nicht unter das WC oder kleinere Schränke, er verschmiert alles, Teppiche werden Nass aber nicht sauber, nach kurzer Zeit ist er undicht und tropft. Wir hatten einen alten Hund, der öfter mal ins Haus machte, gerade da hatte ich um Erleichterung zu haben das Teil gekauft. Ein bis zweimal die Fliesen gewischt und das Teil stinkt beim Benutzen das es einem Übel wird. Und ich Wasche die tücher nach jedem Gebrauch!!Antworten
Finger weg da kauft das Teil hat kein Lob verdient ist nur Vera...... -
total genial
- Geeignet für: Laminat, Fliesen, PVC, Linoliumboden
Der Aqua Laser ist ja schon längere Zeit auf dem Markt und funktioniert super. Habe ihn schon ca. 2 Jahre und mindestens 1x am Tag im Einsatz - ich finde ihn genial. Benütze ihn für alle Teppicharten und auch im Badezimmer. Die Handhabung und ist sehr einfach! Also ich bin begeistert und kann ihn weiter empfehlen!Antworten -
Prima Teil
- Geeignet für: Laminat, Fliesen, PVC, Linoliumboden
Habe das Gerät heute ausprobiert, gut es ist etwas schwer aber funktioniert einwandfrei.Wenn der Boden zu nass wird ist man selbst dran schuld,dann darf man halt den Giff nicht dauernd ziehen.Ich habe vorher schon mal einen Dampfbesen gekauft der war wesentlich teurer.Als ich ihn das zweite mal benutzen wollte ging nichts mehr. Bin mit dem Aqua Laser voll und ganz zufrieden.Das einzige wo ich mir noch hole ist der Teppichgleiter.Die Reinigungs Lappen sind schon viel dicker als von manchen anderen FirmenAntworten -
Taugt absolut garnichts... Hände weg davon!
- Vorteile: leise
- Nachteile: schwache Reinigungswirkung, komplizierte Handhabung, etwas schwer
- Geeignet für: Laminat, Fliesen, PVC, Linoliumboden
Habe mir den Aqualaser bei aqua-laser-premium.de bestellt und bin einfach nur entäuscht. Das Gerät kam defekt hier an. Jegliche Versuche mehrmals täglich über die angegebenen Telefon- Nummern jemanden zu erreichen, schlugen fehl. Auch auf mehrere e-Mail`s keine Antwort! Ist wahrscheinlich eine Scheinfirma. Also, bloß NICHT dort bestellen!!!!Antworten
Aber ehrlich: der Aqualaser hat mich so was von enttäuscht
Erstens ist es körperlich zu anstrengend ... Das Kabel ist viel zu kurz; man muß ständig umstecken oder verlängern. Das Kabel hält auch nicht beim Wischen am Gerät; man schiebt es also auch noch hin und her!
Der Aqualaser mir den ganzen Boden stumpf gemacht.
Zurück schicken ging leider nicht. Wohin denn??? Und wie bekommt man sein Geld wieder??? Eine wirklich faule Masche!
Was ich auch noch komisch fand, in den Paket lag ein Zettel da stand drauf: bitte schick mich nicht wieder zurück ... Warum wohl... -
Mir ist 100% das selbe passiert.Antworten
Haben Sie Ihr Geld nicht zurückbekommen ?
Ich neige dazu die Angelegenheit dem Anwalt zu übergeben.
Solchen ... muss das Handwerk gelegt werden -
Gerät ist zu schwer und schlecht zu bewegen (Arm-, Rückenschmerzen)
- Nachteile: etwas schwer
Nicht zu empfehlen, die Handhabung ist zu mühsam !Gerät gleitet nicht federleicht über den Boden (wie im TV gezeigt wird). Das Anheben, um die unteren Wandfliesen zu säubern (Toilette), kann man wegen dem Gewicht ganz vergessen.Antworten
Falls jemand das Gerät dennoch kaufen möchte sollte unbedingt über die TV Shopping Sender gehen. Dort wird eine Geld-zurück-Garantie oder Austausch bei Defekt versichert.
Leider habe ich bei einem anderen Anbieter aus dem Internet bestellt. Dieser hat sich als nicht seriös erwiesen und bekommt von mir die Note: 6 ! -
Aqualaser taugt nichts !!
- Nachteile: schwache Reinigungswirkung, etwas schwer
Habe mir den Aqualaser auch bei Chanel 21 bestelltAntworten
schon lange hatte ich mir überlegt den zu kaufen da ich den unbedingt haben wollte ....
dachte echt das wer voll das wischwunder ..
Und als der Aqalaser dann kam habe ich den natürlich gleich ausprobiert ..
Aber ehrlich der Aqualaser hat mich so was von enttäuscht
Erstens ist es körperlich zu anstrengend ...
auch für die Finger wenn man den ständig benutzt über viele Jahre dann bekommt man mit sicherheit gicht oder krämpfe
auch hat der Aqualaser mir den ganzen boden Stumpf gemacht Und in den ecken kommt man auch nicht wirklich
Also ich habe den wieder zurück geschickt
was ich auch noch komisch fand in den paket lag ein zettel da stand drauf bitte schick mich nicht wieder zurück ... Warum wohl-. -
" Dinge, die die Welt nicht braucht "
- Nachteile: schwache Reinigungswirkung, etwas schwer
Habe dieses Gerät ausprobiert und fand es unmöglich. Was macht dieser Reiniger sauber? Alles war nur naß und die Mutzel auf den Fließen habe ich hin und her geschoben.Antworten -
Hält nicht, was er verspricht
- Vorteile: leise
- Nachteile: schwache Reinigungswirkung, komplizierte Handhabung, etwas schwer
Auch ich hatte mich auf den Dampfreiniger gefreut. Doch das Ergebnis war enttäuschend. Er verteilt den Dreck, ohne ihn wirklich aufzunehmen. Wischt man häufiger hin und her, sind die Fliesen schnell richtig nass, der Lappen selber auch. Sind die Fliesen abgetrocknet, hat man ein schönes Schlierenmuster drauf. :-(( Somit sehen sie schlimmer als vorher aus und alle Mühe war umsonst.Antworten
Die Handhabung ist nicht wirklich toll. Man muß schon Muskeln in den Fingern haben, um den Knopf für den Dampfaustritt permanent gedrückt zu halten. Hat man ca. 50 qm gereinigt, merkt man in den Armen, was man getan hat. Das kann nicht Sinn der Sache sein. Fazit: Das Ding geht Montag sofort zurück! -
Absolut zufrieden
- Vorteile: starke Reinigungswirkung, einfache Handhabung
- Geeignet für: Laminat, Fliesen, PVC, Linoliumboden
Die negativen Meinungen kann ich nicht nachvollziehen. Liegt wohl dann daran, dass man den Reiniger falsch betätigt. Das Laminat ist weder nass, noch ist die Reinigung der Böden nicht optimal. Man darf eben nicht permanent auf den Dampfknopf drücken. Bei einmaligem Betätigen kann man schon eine größere Fläche reinigen. Das Korallentuch finde ich persönlich besser, weil es optimaler in die Ecken kommt. Ich habe meine 70qm große Wohnung mit einem Tuch gesäubert, ohne Wechsel.Sicherlich ist das Gewicht des Dampfreinigers mit einem normalen Schrubber nicht zu vergleichen, (meine Arme taten schon danach ein bisschen weh)dafür spart man das Auswringen des Lappens und Wechsel des Wassers. Trotzdem ich vorher viel Wert auf Bodenpflege legte,war ich sehr erstaunt, wie viel Schmutz sich in dem Tuch befand. Mit Dampf ist es eben doch um einiges besser.Antworten
Fazit: Ich kann den Aqua Laser wirklich empfehlen. Lasst Euch von den negative Meinungen nicht zu sehr beeinflussen! -
Note 6!
Auch ich bin reingefallen. Mein Mann hatte mich zwar vorher gewarnt.... Habe ihn gestern bekommen, heute ausprobiert, mehr Schmier als alles andere, Boden voll naß! Also morgen geht der wieder zurück!!!! Schade, das man im Fernsehen so verarscht werden darf!Antworten -
mangelhaft
Das Gerät ist zu schwer und die Putzlappen gehen sehr schnell kaputt. Die Reinigungswirkung war bei mir mangelhaft - bin äußerst enttäuscht.Antworten -
Tolles Gerät
Habe mir den Aqua Laser vor ein paar Wochen erst gekauft und bin mächtig zufrieden damit. Meinen Laminat sowie die Fliesen bekomme ich mit einem Tuch sauber, ohne dass die Böden fürchterlich nass sind. Streifen habe ich auch nicht. Ich kann die super negativen Beurteilungen nicht wirklich verstehen. Der Aqua Laser ist sehr praktisch (vorher hatte ich einen unhandlichen Krächer)und mit den Ergebnisssen bin ich auch sehr zufrieden.Antworten -
Schrott
nach 5maligem Gebrauch defekt. Die Böden klatschnass das Gerät verliert Wasser.Antworten -
Aqua Luuuuuser!!!
Ja so müsste der heissen !!! ein so ein schei Teil!!Antworten
Kauft ihn euch ja nicht denn die Böden sind patsch nass und total verschmiert du bekommt den schmutz gar nicht weg man verschmiert ihn nur....
Nehme in Zukunft wieder meinen alten Wischmob!! -
Reinfall
Auch mich hat die Werbung und die tollen Möglichkeiten die der Dampfreiniger angeblich bieten soll zum Kauf verführt. Das Gerät ist sehr schwer beweglich - Rückenschmerzen vorprogrammiert.Auch in den Ecken ist er nicht gebrauchbar. Wir haben 2 Hunde angeblich soll er dafür bestens geeignet sein. Lachhaft! Trotz sorgfältigem Staubsaugen davor - nach kurzer Zeit ist der Bezug verdreckt und man schmiert das ganze über den Boden der "glattschnass" bleibt.Zum Glück konnte ich ihn gleich zurückschicken.Antworten
Mich ärgert, dass man "Hausfrauen" immer noch mit entsprechender Werbung für dumm verkaufen kann..... -
Ein sehr schlechtes Gerät
Habe den Aqua Laser Premium geschenkt bekommt, damit das Putzen und Reinigen einfacher wird. Genau das Gegenteil ist der Fall. Die Handhabung ist sehr beschwerlich, der Reinigungseffekt gleich NULL, egal ob Fliesen, Marmor und Teppichboden. Ich bin super enttäuscht. Das Gerät ist einfah schlecht und untauglich.Antworten -
Enttäuscht
Ich habe diesen Dampfreiniger ausprobiert (genau nach Angaben des Herstellers). Leider habe ich meinen ganzen Parkettboden damit "versaut". Es kam nur Wasser aus dem Gerät auch nach längerer Aufwärmzeit.Hüten sie sich dieses überteuerte Gerät bei teletipshop zu bestellen. Trotz angeblich portofreiem Versand musste ich noch beinahe 50.- Gebühren bezahlen. Also aufgepasst!!!!!!!!!!!!!!Antworten -
Re: Enttäuscht Antwort
Wie kamen denn diese Gebühren zustande??Antworten -
Re: Enttäuscht Antwort
@¨sushi: das würde mich allerdings auch interssieren, was das für Gebühren sind. Ist doch gar nicht zulässig sowas....Antworten -
Aqua Laser...ein Reinfall!
Viele Testberichte habe ich schon gelesen und kann nur über poitive Bewertungen "lachen".Antworten
Es stimmt, der Aqua Laser ist sofort einsatzbereit. Das ist aber der einzige positive Aspekt. Ich habe in meiner Wohnung sowohl Pakett, als auch Steinplatten. Bei beiden Böden fällt er komplett durch. Erstens ist der Boden klatschnass, zweitens war der Bezug schon beim ersten Gebrauch durch (von den Schwierigkeiten, den Bezug über den klobigen Fuss zu spannen mal ganz abgesehen), drittens ist er schon nach dem ersten Waschen vollkommen unbrauchbar, da er extrem hart ist. Dass das Mikrofasertuch saugfähig sein soll, ist auch ein Witz, über den ich aber nicht lachen kann. Streifen bleiben zurück, auch nach mehrmaliger Benutzung...es können also evtl. Rückstände von alten Reinigungsmitteln ausgeschlossen werden.
Von der Reinigung der Polster oder Matratzen rate ich dringend ab, da auch die klatschnass werden und sich dadurch natürlich Schimmel bilden kann. Auf RTL wird ja "geraten", nur hin und wieder auf dieses tolle Knöpfen zum dosieren zu drücken, aber dann frage ich mich, wie die Polster ohne den Dampf porentief gereinigt werden sollen???
Unhandlich ist der Aqua Laser auch, in Ecken kommt man gar nicht, unter die Toilette auch nicht. Für Menschen mit Rückenbeschwerden ist der Reiniger auch ungeeignet, da er sehr schwer ist.
Bin stinksauer! -
Für Parkett völlig ungeeignet / mehr Wasser als Dampf
Nach dem Putzen mit dem Aqua Laser Dampfreiniger sind die Böden richtiggehend nass. Für Parkett völlig ungeeignet. Plattenbeläge habe ich nach dem Putztest mit einem trockenen Lappen nachgewischt. Schicke das Produkt zurück.Antworten