Kaufland / K-Classic Kloßteig Thüringer Art Test

  • 2 Tests
  • Frisch­kloß­teig

Gut

2,3

Unsere Note basiert auf Tests.Wie wird die Note berechnet?

Im Test der Fachmagazine

    • Erschienen: 21.11.2019 | Ausgabe: 12/2019
    • Details zum Test

    „gut“ (2,0)

    29 Produkte im Test

    „Typisch für Thüringer Klöße: kräftige, rohe Kartoffelnote. Sehr leicht salzig. Kartoffelraspeln spürbar.“

    Sensorisches Urteil (45%): „sehr gut“ (1,5);
    Schadstoffe (15%): „gut“ (2,0);
    Ernährungsphysiologische Qualität (10%): „gut“ (2,5);
    Mikrobiologische Qualität (10%): „befriedigend“ (3,0);
    Verpackung (5%): „gut“ (2,5);
    Deklaration (15%): „gut“ (1,8).

    • Erschienen: 22.10.2010 | Ausgabe: 11/2010
    • Details zum Test

    „befriedigend“ (2,6)

    31 Produkte im Test

    „Sensorisch schlechter als selbstgemacht. Sehr preisgünstiger Kloßteig. Antioxidationsmittel (Schwefeldioxid) noch nachweisbar. Konserviert mit Sorbinsäure.“


Datenblatt

Typ Frischkloßteig
Bioprodukt fehlt

Weiterführende Informationen zum Thema Kaufland / K-Classic Kloßteig Thüringer Art können Sie direkt beim Hersteller unter kaufland.de finden.

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