Inhalt
Bei Suppen, ob aus dem Packerl oder dem Kühlregal, wird beim Geschmack nachgeholfen. Immer öfter kommt dabei Hefeextrakt zum Einsatz. Nur bei Bioprodukten wird darauf verzichtet.
„sehr gut“ (83%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „sehr gut“;
Zucker (5%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Verpackung (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): entfällt.
„gut“ (76%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „durchschnittlich“;
Zucker (5%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Verpackung (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): entfällt.
„gut“ (76%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „durchschnittlich“;
Zucker (5%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Verpackung (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): entfällt.
„gut“ (75%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „durchschnittlich“;
Zucker (5%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Verpackung (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): entfällt.
„gut“ (74%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „durchschnittlich“;
Zucker (5%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Verpackung (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): entfällt.
„gut“ (73%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „durchschnittlich“;
Zucker (5%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Verpackung (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): entfällt.
„gut“ (72%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „durchschnittlich“;
Zucker (5%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Verpackung (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): entfällt.
„gut“ (66%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „durchschnittlicht“;
Zucker (5%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Verpackung (40%): „durchschnittlich“;
Mikrobiologie (20%): entfällt.
„durchschnittlich“ (59%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „durchschnittlich“;
Zucker (5%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Verpackung (40%): „durchschnittlich“;
Mikrobiologie (20%): entfällt.
„durchschnittlich“ (59%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „durchschnittlich“;
Zucker (5%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Verpackung (40%): „weniger zufriedenstellend“;
Mikrobiologie (20%): entfällt.
„sehr gut“ (81%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „durchschnittlich“;
Zucker (5%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Verpackung (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): „sehr gut“.
„gut“ (74%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „durchschnittlich“;
Zucker (5%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Verpackung (40%): „durchschnittlich“;
Mikrobiologie (20%): „sehr gut“.
„gut“ (71%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „nicht zufriedenstellend“;
Zucker (5%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Verpackung (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): entfällt.
„gut“ (67%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „nicht zufriedenstellend“;
Zucker (5%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Verpackung (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): entfällt.
„gut“ (66%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „nicht zufriedenstellend“;
Zucker (5%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Verpackung (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): entfällt.
„durchschnittlich“ (40%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „durchschnittlich“;
Zucker (5%): „nicht zufriedenstellend“;
Kennzeichnung (10%): „nicht zufriedenstellend“;
Verpackung (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): „sehr gut“.
„sehr gut“ (83%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „durchschnittlich“;
Zucker (5%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Verpackung (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): „sehr gut“.
„sehr gut“ (82%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „durchschnittlich“;
Zucker (5%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Verpackung (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): „sehr gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „nicht zufriedenstellend“;
Zucker (5%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): „nicht zufriedenstellend“;
Verpackung (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): „sehr gut“.
Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.
Mehr Infos dazu in unseren FAQs