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Das Ende der Fastenzeit steht kurz bevor, und Käsekuchen darf wieder auf die Kaffeetafel. Wir haben mal vorgekostet.
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„Mit schlichter Verpackung und den wenigsten Kalorien trägt Pfalzgraf optisch nicht dick auf. Dafür sieht der Kuchen aus wie selbstgebacken. So schmeckt er auch.“
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„Lidls ‚Altdeutscher Käsekuchen‘ - klingt altbacken, schmeckt aber taufrisch. Der Quark ist locker, der Boden dünn und der Preis einfach unverschämt klein.“
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„Geschmacklich und optisch gab es nichts zu mäkeln. Und warum dann nur Platz 3? Den Testern fehlte der Rand - und das bei dem Preis. Eine randlose Frechheit!“
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„Hier waren sich die Tester uneinig: Ist das ein Käse- oder ein Pfannkuchen? Ist das eine Quark- oder eine Vanillefüllung? War das nun super oder so lala?“
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„Aro, der Dreikäsehoch, hat wohl mit Zitronen gespielt und sie dabei in die Backschüssel fallen lassen. Ergebnis: Aros Mutter ist sauer - der Kuchen auch.“
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„Gut und günstig? Edeka legt den Fokus offenbar auf Letzteres. Die Tester wurden nach einem Bissen im Gesicht so käsig wie die blasse Quarkmasse selbst.“
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„Bei diesem Kuchen von Tip hat unsere Test-Crew nur einen Tipp: nicht, nie, niemals kaufen! Der Käse: zäh. Der Boden: dick. Und die Optik: alles Käse.“
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