Inhalt
Erdbeerjoghurt ist der süße Klassiker im Kühlschrank. Viele Erzeugnisse enthalten weit mehr als nur Joghurt, Beeren und Zucker – und das schmeckt man auch.
„sehr gut“ (90%)
Herkunftsinformation (10%): ja, erhalten;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
joghurttypische Keime (20%): „sehr gut“;
Expertenverkostung (20%): „sehr gut“;
Laienverkostung (20%): „gut“.
„sehr gut“ (86%)
Herkunftsinformation (10%): ja, erhalten;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
joghurttypische Keime (20%): „sehr gut“;
Expertenverkostung (20%): „sehr gut“;
Laienverkostung (20%): „gut“.
„sehr gut“ (85%)
Herkunftsinformation (10%): ja, erhalten;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
joghurttypische Keime (20%): „sehr gut“;
Expertenverkostung (20%): „gut“;
Laienverkostung (20%): „gut“.
„sehr gut“ (85%)
Herkunftsinformation (10%): ja, erhalten;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
joghurttypische Keime (20%): „sehr gut“;
Expertenverkostung (20%): „gut“;
Laienverkostung (20%): „gut“.
„sehr gut“ (85%)
Herkunftsinformation (10%): teilweise erhalten;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
joghurttypische Keime (20%): „sehr gut“;
Expertenverkostung (20%): „sehr gut“;
Laienverkostung (20%): „gut“.
„sehr gut“ (84%)
Herkunftsinformation (10%): ja, erhalten;
Kennzeichnung (10%): „gut“;
Zusammensetzung (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
joghurttypische Keime (20%): „sehr gut“;
Expertenverkostung (20%): „gut“;
Laienverkostung (20%): „gut“.
„sehr gut“ (83%)
Herkunftsinformation (10%): ja, erhalten;
Kennzeichnung (10%): „gut“;
Zusammensetzung (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
joghurttypische Keime (20%): „sehr gut“;
Expertenverkostung (20%): „gut“;
Laienverkostung (20%): „gut“.
„sehr gut“ (82%)
Herkunftsinformation (10%): teilweise erhalten;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
joghurttypische Keime (20%): „sehr gut“;
Expertenverkostung (20%): „gut“;
Laienverkostung (20%): „gut“.
„sehr gut“ (82%)
Herkunftsinformation (10%): teilweise erhalten;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
joghurttypische Keime (20%): „sehr gut“;
Expertenverkostung (20%): „gut“;
Laienverkostung (20%): „gut“.
„sehr gut“ (82%)
Herkunftsinformation (10%): ja, erhalten;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
joghurttypische Keime (20%): „sehr gut“;
Expertenverkostung (20%): „gut“;
Laienverkostung (20%): „gut“.
„sehr gut“ (81%)
Herkunftsinformation (10%): teilweise erhalten;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
joghurttypische Keime (20%): „sehr gut“;
Expertenverkostung (20%): „sehr gut“;
Laienverkostung (20%): „durchschnittlich“.
„gut“ (79%)
Herkunftsinformation (10%): ja, erhalten;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
joghurttypische Keime (20%): „sehr gut“;
Expertenverkostung (20%): „durchschnittlich“;
Laienverkostung (20%): „gut“.
„gut“ (79%)
Herkunftsinformation (10%): ja, erhalten;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
joghurttypische Keime (20%): „durchschnittlich“;
Expertenverkostung (20%): „gut“;
Laienverkostung (20%): „gut“.
„gut“ (79%)
Herkunftsinformation (10%): teilweise erhalten;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
joghurttypische Keime (20%): „sehr gut“;
Expertenverkostung (20%): „gut“;
Laienverkostung (20%): „gut“.
„gut“ (79%)
Herkunftsinformation (10%): teilweise erhalten;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
joghurttypische Keime (20%): „sehr gut“;
Expertenverkostung (20%): „gut“;
Laienverkostung (20%): „gut“.
„gut“ (78%)
Herkunftsinformation (10%): teilweise erhalten;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
joghurttypische Keime (20%): „sehr gut“;
Expertenverkostung (20%): „gut“;
Laienverkostung (20%): „gut“.
„gut“ (77%)
Herkunftsinformation (10%): teilweise erhalten;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
joghurttypische Keime (20%): „sehr gut“;
Expertenverkostung (20%): „gut“;
Laienverkostung (20%): „gut“.
„gut“ (77%)
Herkunftsinformation (10%): teilweise erhalten;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
joghurttypische Keime (20%): „sehr gut“;
Expertenverkostung (20%): „gut“;
Laienverkostung (20%): „durchschnittlich“.
„gut“ (75%)
Herkunftsinformation (10%): teilweise erhalten;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
joghurttypische Keime (20%): „sehr gut“;
Expertenverkostung (20%): „gut“;
Laienverkostung (20%): „gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Herkunftsinformation (10%): ja, erhalten;
Kennzeichnung (10%): „nicht zufriedenstellend“;
Zusammensetzung (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
joghurttypische Keime (20%): „sehr gut“;
Expertenverkostung (20%): „gut“;
Laienverkostung (20%): „gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Herkunftsinformation (10%): nicht erhalten;
Kennzeichnung (10%): „nicht zufriedenstellend“;
Zusammensetzung (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
joghurttypische Keime (20%): „sehr gut“;
Expertenverkostung (20%): „gut“;
Laienverkostung (20%): „sehr gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Herkunftsinformation (10%): nicht erhalten;
Kennzeichnung (10%): „nicht zufriedenstellend“;
Zusammensetzung (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
joghurttypische Keime (20%): „sehr gut“;
Expertenverkostung (20%): „gut“;
Laienverkostung (20%): „gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Herkunftsinformation (10%): nicht erhalten;
Kennzeichnung (10%): „nicht zufriedenstellend“;
Zusammensetzung (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
joghurttypische Keime (20%): „sehr gut“;
Expertenverkostung (20%): „gut“;
Laienverkostung (20%): „weniger zufriedenstellend“.
„durchschnittlich“ (40%)
Herkunftsinformation (10%): teilweise erhalten;
Kennzeichnung (10%): „nicht zufriedenstellend“;
Zusammensetzung (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
joghurttypische Keime (20%): „sehr gut“;
Expertenverkostung (20%): „gut“;
Laienverkostung (20%): „durchschnittlich“.
„durchschnittlich“ (40%)
Herkunftsinformation (10%): ja, erhalten;
Kennzeichnung (10%): „nicht zufriedenstellend“;
Zusammensetzung (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
joghurttypische Keime (20%): „sehr gut“;
Expertenverkostung (20%): „gut“;
Laienverkostung (20%): „gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Herkunftsinformation (10%): teilweise erhalten;
Kennzeichnung (10%): „nicht zufriedenstellend“;
Zusammensetzung (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
joghurttypische Keime (20%): „sehr gut“;
Expertenverkostung (20%): „gut“;
Laienverkostung (20%): „durchschnittlich“.
„durchschnittlich“ (40%)
Herkunftsinformation (10%): ja, erhalten;
Kennzeichnung (10%): „nicht zufriedenstellend“;
Zusammensetzung (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
joghurttypische Keime (20%): „sehr gut“;
Expertenverkostung (20%): „gut“;
Laienverkostung (20%): „sehr gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Herkunftsinformation (10%): ja, erhalten;
Kennzeichnung (10%): „nicht zufriedenstellend“;
Zusammensetzung (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
joghurttypische Keime (20%): „sehr gut“;
Expertenverkostung (20%): „sehr gut“;
Laienverkostung (20%): „durchschnittlich“.
„durchschnittlich“ (40%)
Herkunftsinformation (10%): teilweise erhalten;
Kennzeichnung (10%): „nicht zufriedenstellend“;
Zusammensetzung (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
joghurttypische Keime (20%): „sehr gut“;
Expertenverkostung (20%): „gut“;
Laienverkostung (20%): „gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Herkunftsinformation (10%): ja, erhalten;
Kennzeichnung (10%): „nicht zufriedenstellend“;
Zusammensetzung (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
joghurttypische Keime (20%): „sehr gut“;
Expertenverkostung (20%): „gut“;
Laienverkostung (20%): „gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Herkunftsinformation (10%): teilweise erhalten;
Kennzeichnung (10%): „nicht zufriedenstellend“;
Zusammensetzung (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
joghurttypische Keime (20%): „sehr gut“;
Expertenverkostung (20%): „gut“;
Laienverkostung (20%): „durchschnittlich“.
„durchschnittlich“ (40%)
Herkunftsinformation (10%): teilweise erhalten;
Kennzeichnung (10%): „nicht zufriedenstellend“;
Zusammensetzung (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
joghurttypische Keime (20%): „sehr gut“;
Expertenverkostung (20%): „gut“;
Laienverkostung (20%): „gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Herkunftsinformation (10%): teilweise erhalten;
Kennzeichnung (10%): „nicht zufriedenstellend“;
Zusammensetzung (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
joghurttypische Keime (20%): „sehr gut“;
Expertenverkostung (20%): „gut“;
Laienverkostung (20%): „gut“.
„durchschnittlich“ (40%)
Herkunftsinformation (10%): ja, erhalten;
Kennzeichnung (10%): „nicht zufriedenstellend“;
Zusammensetzung (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
joghurttypische Keime (20%): „sehr gut“;
Expertenverkostung (20%): „gut“;
Laienverkostung (20%): „sehr gut“.
„nicht zufriedenstellend“ (0%)
Herkunftsinformation (10%): teilweise erhalten;
Kennzeichnung (10%): „gut“;
Zusammensetzung (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „nicht zufriedenstellend“;
joghurttypische Keime (20%): „sehr gut“;
Expertenverkostung (20%): „gut“;
Laienverkostung (20%): „gut“.
„nicht zufriedenstellend“ (0%)
Herkunftsinformation (10%): teilweise erhalten;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Zusammensetzung (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (10%): „nicht zufriedenstellend“;
joghurttypische Keime (20%): „sehr gut“;
Expertenverkostung (20%): „gut“;
Laienverkostung (20%): „gut“.
Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.
Mehr Infos dazu in unseren FAQs