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Können Sie sich einen Reim darauf machen, wieso nicht jedes Nasigoreng lecker ist? Wir haben es mal versucht.
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„Träumst du ständig von der fernen Asienreise, kauf dir deine Nahrung möglichst weise. Bei Real, ganz nah, da findest du, das leckerste Nasi Goreng im Nu.“
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„Wir mögen unser Essen genau so: frisch, fein und farbenfroh. Bei Rewe isst das Auge schließlich mit, aber auch geschmacklich war es ein fernöstlicher Hit.“
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„Hier aß jeder seinen Teller leer, das fiel den Testern gar nicht schwer. Lecker und scharf, so muss es sein, bei Frosta stecken wir unsere Nasi gerne wieder rein.“
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„Trotz vieler Kalorien und reichlich Fett, schmeckt es am Ende doch ganz nett. Zartes Fleisch und große Schoten, man kriegt von allem (für viel Geld) viel geboten.“
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„Großer Nachteil ist hierbei, dass alles ist ein großer Brei. Fad ist der Geschmack, im lilafarbenen Sack. Dennoch gibt's den Netto-Reis zum absoluten Knüllerpreis.“
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„Lieber hätten wir des Eismanns Eis geschleckt, denn total bitter hat der Reis geschmeckt. Es roch nach Rasen und nach Tanne, kommt uns nie mehr in die Pfanne.“
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„Bio aufm letzten Rang, beim Preis wird uns ganz Angst und Bang. Der Zimtgeruch verwunderte die Tester sehr, das geht nun wirklich gar nicht mehr!“
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