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Alkoholfreie Weißbiere sind der Hit - nicht nur im Sommer. Nach der Tour füllen die meist isotonischen Biere die Energiespeicher rasch auf, und sie schmecken richtig gut. Unsere fünf Lieblinge.
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„Nicht nur durch Magdalena Neuner weltberühmt: Das Erdinger schmeckt betont malzig, dezent nach Frucht und hat viel Kohlensäure - für empfindliche Sportlermägen manchmal etwas zu viel ... Höherer Energiegehalt.“
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„Äußerst fruchtiges Alkoholfreies, recht süß, malzig, mit deutlicher Bananen- und Apfel-Note - nicht jedermanns Geschmack, aber erfrischend. Der relativ hohe Energiegehalt füllt leere Speicher nach der Tour rasch auf.“
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„Unser Geheimtipp. Die Bio-Weiße punktet mit recht vollmundigem, malzigem, fruchtigem Geschmack - ohne zu süß zu sein. Auch der Kohlensäuregehalt passt: nicht zu schal, nicht zu ‚blubbrig‘, perfekt zum Après-Biken.“
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„Vollmundig und fruchtig, aber kaum süß. Das alkoholfreie Weißbier aus dem Münchener Traditionshaus überzeugt, ist ein sehr angenehm zu trinkender Durstlöscher. Im Vergleich geringerer Energiegehalt und wenig Zucker.“
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„Das Bier mit dem Mönch kommt einem echten Weizen im Geschmack durchaus nahe, gefällt mit einem kräftigen, würzigen und weniger malzig-süßem Geschmack. Fühlt sich direkt nach dem Biken fast etwas ‚schwer‘ an.“
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