Kundenmeinungen (8) zu Yukai R 100 A
problemgerät yukai r 100a
im sept.06 bei qvc gekauft für 95 €, nach mehrmaligen versuchen einer inbetriebnahme aufgegeben. wegen enkelbesuch im aug.07 wieder angeschlossen und defektes gerät vorgefunden. Reparatur von 2 kleinen kodensatoren für 40 € und funktioniert immer noch nicht zufriedenstellendAntworten -
Geduld von Nöten
Bisher bin ich zufrieden. Hatte zwar nach ca. 1,5 Jahren technische Probleme, die aber vom Kundendienst innerhalb der gewährleistung kulant geregelt wurden. Bis dahin hatte ich allerding 3 Neugeräte zugeschickt bekommen, bei denen erst das 3. fehlerfrei war.Antworten -
Am falschen Platz gespart !
Leider stimmt´s, am falschen Platz gespart rächt sich. Sieht vielversprechend aus, ist aber tatsächlich Schrott, hängt sich auf und gibt die DVD nie wieder raus. Hände weg !Antworten -
Absoluter Schrott 150.- € in den Sand gesetzt.Nur noch als Abspielgerät zu gebrauchen!
Aufnahmen nicht möglich!!!!DVD+RW nimmt nicht auf, schaltet sofort bei ORT auf Pause und ist total blockiert. Nur vom Netz trennen möglich. Der Service ist eine Katastrophe.Antworten -
Glatte 6
Nimmt nur spezielle dvdsAntworten
Hängt sich auf
Lüfter sehr Laut -
nur billig
Das Gerät ist formschön und hat eine angenehme Größe.Antworten
Leider ist die Bedienung nicht besonders. Das Gerät hängt sich ohne ersichtlichen Grund selsbständig auf. Ein-Ausschalten nicht mehr möglich. Ejekt-Taste nicht mehr möglich. Schade. -
Finger weg von diesem Schrott
4 Mal umgetauscht,weil entweder die DVD nicht nicht mehr herauskam,das Gerät garnicht erst anging,oder mitten im Aufnehmen Schluß war uswAntworten -
DVD Yukai
teilweise schlechte Aufnahme, nimmt mal und mal nicht auf und reparaturen sind nirgends möglich. Wir haben nur ärger!Antworten