Kundenmeinungen (14) zu Yahoo! Mail
E-Mail Account von Yahoo. Sinnlos wie ein Kropf..
Yahoo E-Mail ist so die letzte Katastrophe, die man sich vorstellen kann.Antworten
Ich weiß gar nicht, wozu man überhaupt ein Passwort besitzt, wenn Yahoo dieses Passwort von vornherein nicht akzeptiert und einem den Zugang grundsätzlich verweigert. Yahoo macht sich den Spaß, einen ein Pass Code zuzuschicken, auf eine E-Mail-Adresse, die man aber ebenfalls nicht erreichen kann, weil man auch diesen Account nicht aktivieren kann..... Toll durchdacht....
Man könnte natürlich auch die SMS aktivieren, aber ehrlich, wer hat schon Lust, eine SMS in Japan von Yahoo zu erhalten, Kostenpunkt circa 50 €?
Dia Yahoo E-Mail-Account ist sinnlos wie ein Kropf und absolut nicht zu empfehlen. -
Yahoo-Mail ist gut geeignet, Mails nicht lesen/schreiben zu können. Grund: Login funktioniert nicht.
- Ich bin: Privatanwender
Yahoo-Mail ist sehr gut geeignet, Mails nicht lesen/schreiben zu können. Allein deshalb, weil das Login im Web nur schwer oder gar nicht möglich ist. „Um unbefugten Account-Zugriff zu verhindern, werden Anmeldeversuche vorerst blockiert.“ Damit niemand unbefugt reinkommt, kommt überhaupt keiner rein? Was ist das denn für ein Quatsch. Und weiter: „Versuchen Sie es in einer Stunde noch einmal mit diesem Gerät und demselben Browser.“ Pustekuchen. Selbst nach zwei Stunden oder am nächsten Tag das gleiche Ergebnis.Antworten -
Yahoo Mail ist unterirdisch schlecht
- Ich bin: Privatanwender
Heute wurde ich grundlos aus meinem seit 20 Jahren bestehenden Emailaccount geworfen und bekomme keinen Zugang mehr, da das Referenzkonto auch bei Yahoo zur Herstellung wegen Inaktivität gelöscht wurde.Antworten
Netter Kommentar: Richten sie sich doch einen neuen Account ein!!!
Jetzt kann ich 20 Shops die neue Emailadresse mitteilen. Nein, das werde ich nicht tun. Meine Lieblingssuchmaschine ist heute für mich gestorben, nie wieder. Es ist jetzt das dritte Mal und es reicht.
Auch suchen werde ich dort aus Prinzip nicht mehr. Schade.
Und das alles nur, da mein Handy den Geist aufgegeben hat und ich die App neu installieren musste und auch das richtige Passwort eingab. -
YahooMail
- Nachteile: aufdringliche Werbung, Beschwerden werden inhaltlich nicht beantwortet, Aufteilung der Ansicht unübersichtlilch
- Ich bin: Privatanwender
Die neue YahooMail-Oberfläche wurde trotz vehementer Proteste weltweiter Nutzer diesen aufgezwungen. Von Userfreundlichkeit keine Spur!!! Viele, zuvor bewährte Funktionen wurden gestrichen.Antworten
Die Mail ist nicht zuverlässig und sicher schon gar nicht. Wie die Testbewertungen auf die Note "befriedigend" kommen, ist mir ein völliges Rätsel. -
Befriedigend? Ist ja wohl ein scherz
- Nachteile: man wird grundlos gesperrt
- Ich bin: Privatanwender
auf Berichte von Testern, die nicht Kunden sind sondern Dinge nur testen, um das journalistisch zu verarbeiten, sollte man nichts geben.Antworten
Diese Berichte sind immer weltfremd und falsch.
Yahoomail ist schlecht. Das neue Design ist furchtbar und wird mit Jahr zu Jahr schlechter und weniger funktionell und intuitiv.
Das kann man vergessen.
Yahoo ist katastrophal. User und deren Mail-Zugang werden über Nacht einfach so gesperrt und wenn man nachhakt, kriegt man gesagt, dass man keine Angaben dazu machen könne.
Kontakte von Geschäftspartnern, Freunden usw. gehen verloren und peinlicherweise, wenn sie antworten wollen, führen ihre mails ins nichts -
Kundenservice und Hilfe katastrophal
- Vorteile: anfangs kostenlos
- Nachteile: „Passwort vergessen“-Aktion geht oft nicht, Beschwerden werden inhaltlich nicht beantwortet
- Geeignet für: die es nicht so ernst nehmen
- Ich bin: Privatanwender
jemand hat sich Zugriff auf meinen yahoo-Account geschaffen, kann mit meinem PW nicht mehr einloggen. die Sicherheitsfrage wurde wahrscheinlich auch umgestellt. Es gibt keine online-Hilfe, es kommt dauernd die Frage über die Sicherheitsfrage. Bei yahoo hat man das Gefühl, dass hier die Sicherheit und das Service unwichtig ist. Die neue Oberfläche ist auch hinterwäldlerisch. Wer ist hier am Ruder??????Antworten -
Befriedigend ist 3 Klassen zu gut
- Nachteile: ist unübersichtlich
- Ich bin: Privatanwender
Seit der Umstellung auf die neue Oberfläche ist Yahoo nur noch Sch... Nichts geht mehr vernünfig, alles ist unübersichtlich und undurchsichtig. Wenn eine Mail hin und her geht und verschieden Adressaten zurückschreiben, wird es wirklich vogelwild. Yahoo ist nicht mehr zu empfehlen, gar nicht mehr.Antworten -
Kunden nein danke
- Vorteile: anfangs kostenlos
- Nachteile: „Passwort vergessen“-Aktion geht oft nicht, aufdringliche Werbung, Beschwerden werden inhaltlich nicht beantwortet
- Geeignet für: Privates
- Ich bin: Privatanwender
ich bin schon länger bei yahoo. aber wohl nicht mehr lange. wenn ich mich mit einem anderen gerät anmelde, dann werde ich das tun, ohne vorher zu fragen ob ich das darf. danke yahoo ganz toll, aber wenn ihr meint, ihr seid der mittelpunkt der mail-welt dann ohne mich. auserdem sollte die neuanmeldung auf probleme überprüft werden.Antworten -
Super! Was habt ihr alle?
- Vorteile: kostenlos, viel Speicherplatz
Einfach nur zu empfehlen!Antworten -
Nicht als Hauptmail benutzen
- Vorteile: kostenlos
- Nachteile: oft nichtzugestellte Mails, ohne Hinweis dazu
- Geeignet für: Preisbewusste, Privates
- Ich bin: Privatanwender
Ich bin nun schon einige Jahre bei yahoo und werde wohl wechseln. Grund: Viele Mails werden einfach nicht zugestellt an den Adressaten. Nicht einmal eine Fehlermeldung erscheint,hätte so fast den Kontakt zu meiner besten Freundin in Deutschland verloren. Einige meiner Bekannten können auf den yahoo noch nicht einmal fehlerfrei zugreifen. Lange Ladezeiten,oftmals Abbruch eines Löschvorgangs und die Werbung nimmt nun fast die Hälfte der Oberfläche ein. Die neue Oberfläsche hat sich mehr oder weniger nur farblich verändert, der Chat macht auch oft Probleme.Antworten -
Yahoo! Mail setzt auf "Klicki-Bunt"
- Vorteile: guter Service, kostenlos, viel Speicherplatz, Chatfunktion
- Nachteile: unübersichtlich, zu bunt, Smileys
- Ich bin: Privatanwender
ich finde den Speicher super!!! Einfach klasse, das es auch Anbieter gibt, die auf unbegrenzt schalten!Antworten
Leider gefällt mir die stark bunte Oberfläache und die Smileys nicht! -
Yahoo E-Mail
- Vorteile: kostenlos, viel Speicherplatz
- Nachteile: schlechter Service, schlechter integrierter Spam-Filter, unübersichtlich, Notizen: mangelhaft, Notizen: schlecht
- Ich bin: Privatanwender
Yahoo E-Mail ist sehr schlecht, weil Alias-ID zu komplex und Kalender zu komplex (gleichzeitige nutzen).Antworten -
Sehr guter Freemailer
Sehr guter Freemailer. Konzentriert sich auf das Wesentliche: E-Mail! Und das sehr gut und ausgereift. Unbegrenzter Speicherplatz, SMTP und POP3 Abruf! Nur IMAP würde das kostenlose Angebot noch toppen!!Antworten -
Re: Sehr guter Freemailer Antwort
hallo andres
ist ja sehr gut was du da schreibst,fragt sich aber nur was das alles bringt wenn die sicherheit der e-mail inhaber nicht gewährleistet wird. -
bloss nicht anmelden
ich kann yahoo garnicht empfehlen.Antworten
beim anmelden bekommt man eine yahoo ID,wovon man eigentlich denkt das man damit der einzigste bei yahoo ist.
weit gefehlt.
mit meiner ID schreibt ein anderer fleißig im forum von yahoo herum.
das schlimme dabei ist,man kann sich dort noch so oft beschweren, die tun nichts dagegen.