Kundenmeinungen (8) zu Vodafone Zuhause Web
Hab keine Verbindung
also muss sagen is nich so meins dieses Vodafone Zuhause Web .. womöglich auch deswegen weil ich hier halt aufm platten land lebe und nur beschränkt empfang habe aber allemal besser als modem ;OAntworten -
Ständiger Netzabbruch nicht zu empfhelen
Wir dachten auch das es eine super Lösung sei wenn man bei sich kein DSL hat, wenn es denn mal funktioniert gehts ja gut aber funktionstüchtigkeit liegt bei 30% ständiger Netzabbruch....Antworten -
Super Verbindung mit UMTS
Hab bis vor kurzen UMTS Zuhause option gehabt. Ist ohne Probleme gelaugfen. Auch die Geschwindigkeit war wie angepriesen mit 386 Übertragung vorhanden. Zum Test bekamm ich die neue UMTS Karte HSDPA die hatte eine Verbindung von 1600 -1800 aufgebaut. Nun besitze ich von Vodafone den Flattarif mit DSL 6000. Diese ist zwar nicht auf dauer wie angepriesen mit 6000 aber denoch mit stetigen 4500 - 5500 im Netz. Also Vodafone hat mich nicht entäuschtAntworten -
der grösste Mist....
...von wegen 1,8Mbit´s (Übertragungsrate liegt bei 300 und ein bißchen) lachhaft, schon bei der einwahl gibt es Probleme, das weitere Surfen nicht möglich, Seitenaufbau=gähhhhnn..., selbst Firmware Updates von Vodafone ohne jegliche Verbesserung, EasyBox def, zweite bekommen...der gleiche Schrott, soll EasyBox II bekommen warum erst der alte Kram, Funktioniert doch sowieso nicht, Funktioniert warscheinlich nur in Ballungsgebieten, in Ländlicher Gegend keine Chance...Antworten -
sehr stark bedingte DSL-alternative
Am laufendem Band unterbrechungen, stellenweise sogar alle 5 minuten! Auch mit HSDPA ist es nicht besser, erst recht nicht wenn man es nutzt, aber laut der Kundenbetreuung nicht für diesen Ballungsraum gibt! Dadurch ist das netzt recht oft sehr lahm, weil das angeblich dann ein testlauf ist, aber auf die anfrage ob man dann auch weniger zahlen darf, da man ja keinen testvertrag unterzeichnet hat, bekommt man keine richtige antwort, auch bei sonstigen hilfe anfrage ist die Kundenbetreuung scheinbar zu überfragt und konnte mir nur sehr selten helfen!Antworten
Für Linux anwender ist es kaum zu empfehlen, da es weder von Vodafone noch vom Hersteller Option irgendwie hilfe gibt. -
Alternative
In bestimmten Gebieten mit gutem Empfang ist es eine sehr gute Alternative zum Telefonanschluss. Wohnt man allerdings dort wo der Empfang nicht ausreichend ist, dann ist man sehr schnell der verzweifelung nah. netzabbrüche on mass. leider ist dieses auch in grossstädten der fall. das netz gibt einfach nicht viel her, geschweige die upload datenrate.Antworten -
Alternative für alle ohne DSL
Leider existiert momentan nur in grösseren Ballungsgebieten HSDPA mit 1,8 MBit. Aber für alle die kein DSL vom rosa Riesen bekommen ist es eine alternative. Denn die 384 kBit sind schon mal schneller als DSL und mit 5GB inkl. Volumen kann man schon was anfangen. Und im vergleich zum normalen Surfen mit ISDN ist der Preis auch OK. Hoffen wir mal das der ausbau von HSDPA schnell vorwärts geht!!!Antworten -
keine DSL-Alternative
laufende NetzunterbrechungenAntworten