Gut

2,0

Kundenmeinungen (7) zu Vodafone Zuhause EasyBox

• von renate-folgert

Nie wieder die EasyBox

• Vorteile: einfache Bedienung
    • Nachteile: magere Ausstattung, niedrige Datenübertragung, hoher Stromverbrauch, instabile UPnP-Funktion, miserable Mac-Integration, geht so gut wie nie, immerzu Absturz
    hab einen neuen Vertrag bei Vodafone, Bin zufrieden bis jetzt, aber diese blöde EasyBox immer diese laufenden Internetausfälle, hatte ich früher nicht. Dachte erst mein Internetexplora ist kaputt. Dank dieser Seite muß ich feststellen das es wirklich nur an diese däml....Box liegt. Das in der heutigen Zeit bei dem Fortschritt an technischen Geräten!?! Ich würde es niemals weiter empfehlen.
  • von Bubba22

Easybox ist nicht stabil

Ich habe die Erfahrung gemacht das die Easybox sich ständig aufhängt, das Internet ständig unterbricht und das nach einiger Zeit benutzen die Software fehlerhaft wird. Ich kann sie auch nicht empfelen. Ich wünsche mir wieder DSL
  • von RaabiatoR

NIE WIEDER!!!

Habe die selben Probleme, mal geht es und mal nicht.
    Weiß nicht was sich Vodafone dabei gedacht hat so einen Schrott an seine Kunden zu verkaufen.

Daumen runter!!!
  • von Sandra-K

Nie wieder...

Ich war wohl mit einer der ersten, die versucht haben, die easy box unter Vista zu betreiben. Ein Desaster. Firmwareupgrade der easy box mehrfach softwareseitig abgebrochen und das Gerät mußte eingeschickt werden. Eine kurze Zeit lief dann die easy box leidlich stabil (die zugesagten Verbindungsgeschwindigkeiten wurden beinahe nie erreicht). Seit einigen Monaten wieder Verbindungsprobleme - DAtendurchsatz 1kb.Ein vom Support empfohlenes erneutes Firmwareupgrade funktionierte zwar technisch einwandfrei - nur das Ergebnis war noch übler, als vorher. Dabei fiel zum wiederholten Male vom Support die Aussage, dass die easy box nicht stabil laufen würde. Ich solle eine Wandlung anstreben - d.h. die easy box gegen eine connect card tauschen lassen. Habe das bereits kurz nach Erwerb der Karte versucht - ohne Erfolg. Werde es aber weiterhin versuchen... Also, mein Fazit:
    Die easy box ist nicht empfehlenswert
  • von Blue Star

Neuabschluss am 29.10.07

Totaler Schrott , mal geht es mal geht es nicht. Habe alles gekündigt!
  • von SOS

Unentwegt neue Probleme-in den vergangenene Monaten nur selten zuverlässige Internet-Verbindung

Meine erfahrungen mit der easy box sind überwiegend schlecht und ich würde easy box-insbesondere im Vergleich zu DSL- nie weiterempfehlen. Warum: von Anfang an war die Verbindung sehr labil, wurde häufig abgebrochen, der computer musste dann erneut gestartet werden, da eine neue verbindung ansonsten nicht möglich war. Ich habe die easy box daraufhin zurückgesandt, anstatt nach 2 tagen, wie garantiert, konnte mir erst nach mehr als 3 wochen eine funktionstüchtige easy box zur verfügung gestellt werden, es waren hierfür häufige und zT sehr unfreundliche telefonate mit dem kundendienst notwendig. richtig schwierig wurde es, seitdem ich vista benutze. die upgrades sind fehlerhaft, bei problemen kann es schwierig werden, einen kompetenten techniker zu sprechen und das system funktioniert nach upgrade nicht zuverlässig.
    Fazit: ich bereue die entscheidung für die easy box und wünsche mir endlich wieder einen schnellen-robusten-internet zugang.Nicht zeitgemäss.
  • von MArcBA

Fehlerhafte REchnungen

Ich habe die easybox seit Oktober 2006. Bisher, bis auf Kleinigkeiten, gab es wenig Probleme. Die GEschwindigkeit ist ok, aber nie DSL!
    Dazu kommt, dass sich meine Box ab und zu außerhalb des Zuhause-Bereichs einloggt. DAs bedeutet, dass mir Vodafone das immens berechnet. So sollte ich anstatt 36 Euro plötzlich fast 200 Euro zahlen. Bis heute konnte mir Vodafone keine korrekte REchnung stellen, sondern versucht mit einer Gutschrift zu befrieden. Jedoch find ich den Sprung von 36 auf fast 200 etwas heftig, vorallem mein Konto.
    Tipp für alle: Einzugsermächtigungen können einen von heute auf morgen in finanzielle Schwierigkeiten bringen.