Kundenmeinungen (58) zu VitaApotheke.eu Versand Apotheke
Günstiger Preis aber extreme Lieferzeiten
- Nachteile: sehr lange Lieferzeiten, Neukundenbestellung nur Vorkasse
- Geeignet für: Leute, die längere Lieferzeiten gerne in Kauf nehmen
Habe am 07.06.2016 eine Bestellung mit Rezepten und einer anderen Bestellung abgeschickt, erhielt dann am 09.06. einen Anruf, dass obwohl Rechnung als Zahlart mit angeboten wird ich als Erstbesteller nur mit Vorkasse zahlen dürfte.Antworten
Habe das Geld sofort überwiesen und per Email mitgeteilt, dass meine Frau Diabetiker ist und ihr Insulin nur noch bis zum Wochenende reicht.
Heute ist Montag der 14.06.,der Paketdienst war da aber die Lieferung der Apotheke ist wieder nicht dabei und meine Frau ist den zweiten Tag ohne ihr dringend benötigtes Insulin.
Wir bestellen oft bei Internetapotheken, normalerweise 2-3 Tage Lieferzeit- solange haben wir noch bei Keiner gewartet. -
Vita Versandapotheke - besser, billiger und schneller geht es kaum !!!
- Vorteile: immer aktuell, günstige Tarife, gute Netzabdeckung, guter Mailservice, billig, gute Angebote
- Geeignet für: Leute, die sich auskennen und keine Beratung brauchen
Eine Versandapotheke bei der ich schon mehrfach ohne Probleme eingekauft habe. Bisher lief immer alles problemlos. Guter Internetauftritt, schnelle Suchfunktion, gute Menüführung. Eine Apotheke, die ich nur weiterempfehlen kann !!!Antworten -
Schnell, gut, preiswert
- Vorteile: günstige Tarife, billig
Lieferung ausgezeichnet verpackt (im Kühlpack); Versand ab 35.- frei guter Wert, schnelle und prompte Lieferung; weiter soAntworten -
Sehr zufrieden
Schnell, problemlos, sehr günstig, einfach empfehlenswert, sehr übersichtlich, super.Antworten -
schnell und zuverlässig
- Vorteile: immer aktuell, günstige Tarife, gute Netzabdeckung, guter Mailservice, einfach
sehr übersichtliche, einfache Bestellung mögl.Antworten -
- Vorteile: günstige Tarife, guter Mailservice
- Geeignet für: Leute, die sich auskennen und keine Beratung brauchen
Schnelle Abwicklung der Bestellung. Schon oft bestellt; nie Probleme gehabt - sehr seriös. Empfehlenswert.Antworten -
Besser geht es kaum
- Vorteile: immer aktuell, gute Netzabdeckung, guter Mailservice
- Geeignet für: Leute, die sich auskennen und keine Beratung brauchen
Das Angebot ist super und die Preise spitze. Die bestellung läuft supereinfach und der Versand geht sehr schnell. Wir haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht.Antworten -
günstige Preise, super Service, schneller Versand
- Geeignet für: Leute, die sich auskennen und keine Beratung brauchen
Preise im breiten Vergleich (nicht nur bei Verkaufsschlagern) und vor allem auf Dauer günstiger als bei anderen Anbietern; Service konstant zuverlässig (über Postboten) und schnell: unkompliziert bei Falschbestellung meinerseits und anschließender Reklamation; Suchmaschine wurde sehr verbessert; Wunsch: bonussystem für Vielbesteller wäre schön, mit Gutscheinen wird eher geknausert; beruhigend, dass echte Apotheke in Osnabrück dahintersteckt, die auch noch "an der Front" verkauftAntworten -
Günstige Preise, super Service, schneller Versand
- Geeignet für: Leute, die sich auskennen und keine Beratung brauchen
Preise im breiten Vergleich (nicht nur bei Verkaufsschlagern) und vor allem auf Dauer günstiger als bei anderen Anbieteren; Service konstant zuverlässig (über Postboten) und schnell: unkompliziert bei Falschbestellung meinerseits und anschließender Reklamation; Suchmaschine wurde sehr verbessert; Wunsch: bonussystem für Vielbesteller wäre schön, mit Gutscheinen wird eher geknausert; beruhigend, dass echte Apotheke in Osnabrück dahintersteckt, die auch noch "an der Front" verkauftAntworten -
Schnelle und zuverlässige Ausführung meiner Bestellung
- Vorteile: immer aktuell, günstige Tarife
Meine Bestellung wurde schnell und zuverlässig ausgeführt. Die Apotheke ist uneingeschränkt zu empfehlen.Antworten -
Bewertung Versandapotheke
- Vorteile: immer aktuell
Alles bestens, faire Preise, schnelle Lieferung, angemessene VersandkostenAntworten -
Vita
Super zufrieden!!!!!!!Antworten -
Gute Erfahrung
- gute PreiseAntworten
- gutes Sortiment
- sorfältige Verpackung
- problemlos -
VitaApotheke
Preisleistungsverhältnis, schnelle Bearbeitung, korrekte KostenregelungAntworten
Bin sehr zufrieden.
- Geeignet für: Leute, die sich auskennen und keine Beratung brauchen
Wir bestellen seit Jahren bei der Vitaapotheke EU und sind sehr zufrieden. Die Ware wird schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert.Antworten -
Sehr zufriedenstellend
- Vorteile: immer aktuell, günstige Tarife
Bestelle immer wieder gerne. Ich weiß was ich möchte und das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.Antworten
Der Versand ist auch schnell. -
Sehr gut
- Geeignet für: Leute, die sich auskennen und keine Beratung brauchen
Sehr gut für alle die keine Beratung brauchen und genau wissen was sie wollen!!! Teilweise ist die Beschreibung ungenau, deshalb kleiner Punktabzug :-(.Antworten
Preise und Service sind genial :-)! -
- Vorteile: günstige Tarife, guter Mailservice
- Geeignet für: Leute, die sich auskennen und keine Beratung brauchen
Bestelle schon seit Frühjahr 2009 bei der VitaApotheke und bin sehr zufrieden. Preis, Lieferzeit und Qualität stimmt.Antworten
Kann ich nur weiter empfehlen. -
Gerne wieder
übersichtlicher ShopAntworten
+ gut sortiert
+ konkurenzfähige Preise
+ schnelle Lieferung
= volle Zufriedenheit
Gutes Sortiment und günstig
- Vorteile: günstige Tarife
Ich habe mehrere Internetapotheken besucht und immer war mindestens einer der Artikel, die ich bestellen wollte, nicht im Sortiment. Bei der VitaApotheke habe ich dann sogar das Dr. Scheller Gesichtswasser bekommen :-)Antworten
Die Abwicklung lief reibungslos und die Lieferung war sehr schnell. Preislich liegt die VitaApotheke auch sehr gut. Ist also eine klare Empfehlung. -
Top Abwicklung
- Vorteile: immer aktuell, günstige Tarife, gute Netzabdeckung
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen.Die Preise sind weit unter Durchschnitt und die Lieferung erfolgt immer super schnell. Auch die Zahlungsweisen lassen keine Wünsche offen. Ich kann die Vita Apotheke nur empfehlen.Antworten -
Empfehlenswerte online-Apotheke
- Vorteile: immer aktuell
Preis/Leistungsverhältnis ist klasse. Schnelle Bearbeitung und Lieferung.Antworten -
Schnelle Lieferung
- Nachteile: kein Kauf auf Rechnung möglich
Ich bin seit ca. 2 Jahren zur Vitaapotheke gewechselt und bin sehr zufrieden. War ich am Anfang skeptisch wegen der Vorkasse, haben sich nie Probleme ergeben. Die Medikamente sind wesentlich günstiger als in der Apotheke und die Lieferung dauert im höchstfall drei Tage.Antworten -
Günstig und gute Übersicht
- Vorteile: günstige Tarife
Die günstigen Preise haben mich überzeugt, so dass ich zu VitaApotheke gewechselt bin. Bei jeder Bestellung vergleiche ich mit anderen Anbietern, VitaApotheke schlägt sie alle. Ausserdem kurze Lieferzeiten, einfacher Bestellvorgang und übersichtlicher Webauftritt.Antworten -
Alles Top
- Geeignet für: Leute, die sich auskennen und keine Beratung brauchen
Habe keine günstigere online-Apotheke gefunden. Der Versand ist super schnell, und die Ware kam bisher immer unbeschädigt an. Besser, günstiger und bequemer geht es eigentlich nicht.Antworten -
Alles super!
- Vorteile: guter Mailservice
wir haben schon mehrmals bei der Vitaapotheke bestellt. Alles klappt super, es ist günstiger und wir sind voll und ganz zufrieden!!!Antworten -
Super schnell und günstig
- Geeignet für: Leute, die sich auskennen und keine Beratung brauchen
Ich bestelle regelmäßig bei VitaApotheke.eu und bin bisher sehr zufrieden. Im Vergleich immer Top Preise und die Lieferung geht super schnell.Antworten -
Perfekter Service
Schnelle Lieferung, günstige Preise, einfach sehr zuverlässig. Schon mehrfach bestellt und noch nie Probleme gehabt.Antworten -
Schnelle Lieferung - großes Angebot an homöopathischen Medikamenten
- Vorteile: immer aktuell, günstige Tarife, guter Mailservice, ab 35 Euro portofrei
- Geeignet für: Leute, die sich auskennen und keine Beratung brauchen
Ich bin schon seit Längerem Kunde und sehr zufrieden. Die Lieferungen kommen immer zügig und die Preise sind günstig. Vor allem schätze ich die große Auswahl an naturheilkundlichen Produkten, auch solche, die nicht so gängig sind.Antworten -
Immer bestens
- Geeignet für: Leute, die sich auskennen und keine Beratung brauchen
Immer alles bestens. Schnelle Lieferung, Top Ware und netter, kompetenter Kontakt.Antworten -
Schnell und reibungslos
Bin seit einigen Jahren Kunde und bisher immer zufrieden.Antworten
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging bisher alles immer schnell und reibungslos. Empfehlenswerte Internet-Apotheke! -
Bewertung
- Vorteile: immer portofrei, keine kostenpflichtige Hotline
- Geeignet für: Leute, die sich auskennen und keine Beratung brauchen
Sehr zufrieden. Bisher keine Beanstandungen zu verzeichnen. Schon seit Jahren Kunde.Antworten -
Sehr zufrieden
Schneller Lieferservice, freundlicher Kontakt, Preise prima. Auch Rücksendung ohne Probleme möglich oder Teilstornierungen. Einfach super!!!Antworten
Bin seit 2007 Kunde und werde es auch weiterhin bleiben. -
Besser geht´s nicht
- Vorteile: günstige Tarife
Das Preis- Leistungsverhältnis sucht seinesgleichen, super schnelle Lieferung, mein aboluter Favorit in Sachen Online-Apotheken!Antworten -
Sehr schnelle Lieferung
Günstige Preise und sehr schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.Antworten -
Vita Apotheke
- Vorteile: immer aktuell, immer portofrei, günstige Tarife, keine kostenpflichtige Hotline, gute Netzabdeckung
Bei Vita stimmt der Preis, die Lieferung und die Versandkosten ( frei ab 15,-- Euro)Antworten -
Bewertung VitaApotheke.eu Versand Apotheke
Ich war sehr zufrieden mit der Lieferung.Antworten -
Sehr gute Apotheke
- Vorteile: kostengünstige Vorteilpackungen
Die Apotheke entspricht unseren Bedürfnissen, die Bestellung ist unkompliziert, schnelle Bestätigung und Lieferung.Antworten -
Für mich die beste Online-Apotheke
- Geeignet für: Leute, die sich auskennen und keine Beratung brauchen
Ich bestelle recht viel bei der Vitaapotheke und bin absolut zufrieden mit dem vielfältigen Angebot und den sehr günstigen Preisen.Antworten -
Problemlos und günstig
- Vorteile: immer aktuell
Die Bestellung erfolgt einfach und schnell. Ebenso die Lieferung, Preise sind super.Antworten -
Tolle Apotheke
- Vorteile: günstige Tarife
Schnell und unkompliziert - so solls sein.Antworten
Genauso ist es auch in dieser Apotheke: ein paar Klicks und die Ware ist bestellt, welche dann nach kürzester Zeit bei mir zu Hause landeten.
Super, auch der Preis stimmt hier!
Bewertung Vita-Apotheke
Kurze Lieferzeiten! Keine Versandkosten! Ich bin sehr zufrieden!Antworten -
Super Service
- Vorteile: günstige Tarife
Absolut schnelle Abwicklung der Bestellung. Internetseite sehr gut und übersichtlich aufgebaut. Sehr gute Kontaktmöglichkeit. Super günstige Preise.Antworten -
guter Versandapotheke
- Vorteile: immer aktuell, günstige Tarife
Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung. Seit kurzem noch kürzere Lieferzeiten. Das finde ich besonders gut!Antworten -
Einfach Klasse
- Vorteile: 50% Rabatt auf Kassenanteil, immer aktuell, günstige Tarife
Seit ich die VitaApotheke.eu entdeckt habe, bestelle ich nur noch dort. Innerhalb von zwei Tagen ist alles da. Egal zu welchem Ort in Deutschland. Die VitaApotheke ist schnell, günstig und kompetent. Denn auch telefonische Anfragen werden souverän beantwortet.Antworten
Danke VitaApotheke.eu -
Spitze
- Vorteile: 50% Rabatt auf Kassenanteil, immer aktuell, günstige Tarife
- Nachteile: kein Kauf auf Rechnung möglich
Heute bestellt übermorgen geliefert, was will man mehr.Antworten -
Spitze
- Geeignet für: Leute, die sich auskennen und keine Beratung brauchen
sehr gut, schnell, preisgünstig und falls man tel. noch etwas nachbestellen möchte weil man es bei der onlinebestellung vergessen hat klappt auch super.Antworten -
Vitaapotheke.EU
- Vorteile: günstige Tarife
Absolut schnell, einfach und zuverlässig. Potenzial besteht noch bei der bisher fehlenden Möglichkeit zum Aufruf zurückliegender Bestellungen.Antworten -
Schnelle Problemlose Abwicklung
- Vorteile: gute Netzabdeckung
Abends bestellt, am nächsten Tag wurde die Lieferung verschickt und schon den nächsten Tag war die Lieferung da.Antworten -
Klasse!
- Geeignet für: Leute, die sich auskennen und keine Beratung brauchen
Mittlerweile richtig schnell, günstig, zuverlässig, freundlich: Besser geht‘s nicht!Antworten -
Schnell, preiswert und super Qualität
- Vorteile: immer pünktlich
- Nachteile: für Stammkunden wäre auf Rechnung wünschenswert
Bin seit meheren Jahren Kunde und bestelle regelmäßig und das Beste, es gab noch nie was zum meckern.Antworten -
Schneller Service, gute Preise
Habe dort schon ein paar Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Zügige Lieferung, großes Sortiment und faire Preise.Antworten -
Hallo,Antworten
alles ist bei der Bestellung und Lieferung meiner Bestellung sehr rasch und zufriedenstellend abgelaufen. Danke -
Absolut Spitze
- Vorteile: günstige Tarife
Diese Online Apotheke zeichnet sich durch niedrigste Preise umfangreiches Sortiment und perfekten Service aus.Antworten
- Lieferungen bisher immer sehr!!! zügig
- komfortables Lastschriftverfahren
- andere gute Zahlungsmöglichkeiten
- völlig problemlose Abwicklung
- übersichtliche Website
Meine Stamm-Online-Apotheke -
Schnell und zuverlässig
- Vorteile: günstige Tarife
Einfache und übersichtliche online-Bestellung, sehr günstig, schnelle Lieferung, zuverlässige Abwicklung.Antworten -
Mein Favourit in Sachen Apotheke
- Vorteile: immer aktuell, günstige Tarife, keine kostenpflichtige Hotline, gute Netzabdeckung, portofrei ab 35 Euro, guter Mailservice
billiger gehts kaum, dabei ist der Service super, selbst wenn mal ein Artikel vergessen wurde bei der Bestellung wird er noch mit verschickt. Da sitzen kompetente Leute hinterm Computer, die sich Zeit nehmen und Mühe geben. Ab 35 Euro Versandkostenfrei - da komm ich immer drüber ;-)Antworten
Weiter so!!! -
SEHR GUTE VERSANDAPOTHEKE
PREISWERT UND SEHR SCHNELL, ZUVERLÄSSIGE LIEFERUNGAntworten -
Super Apotheke
- Vorteile: kompetente Gewährleistung, 50% Rabatt auf Kassenanteil, netter Kundenservice, immer aktuell, kompetente Betreuung
Ich habe sehr gute Erfahrunen gemacht, hatte bei der Lieferanschrift meine Hausnummer vergessen, es gab guten e-Mail Kontakt, wo mir versichert wurde, mir die Ware sofort nach Rücksendung nochmal loszuschicken...und es hat nicht lange gedauert, da kam mein Päckchen, super sicher Verpackt und top Ware zu wirklich super Preisen.Antworten
Ich kann VitaApotheke nur empfehlen.
Danke