Befriedigend

(3 ohne Wertung)

Kundenmeinungen (8) zu Verivox Stromvergleich

• von Wallhalla

Anbieterwechsel mit VERIVOX

• Nachteile: kein Schadensersatz, keine Rückmeldung vom Kundendienst
    Stromanbieterwechsel mit Verivox durchgeführt. Ex. Lieferant bestätigt schriftlich am20.1.2017, die Kündigung zum 28.2.2017, wie die vereinbarte Vertragslaufzeit für ein Jahr auch richtig ist. Eine Woche später erhalte ich vom neuen Anbieter einen Wechsel zum 1.2.2017.
    Nachfragen über Verivox und den entsprechenden Anbietern läuft ins Leere. Ich war auch erst bei Verivox und kann die Aussage von Sean bestätigen. Support schlecht , Conversion für den Popo..
  • von Dirk.P

Verivox NEIN DANKE

• Vorteile: unseriös
    • Nachteile: keine Auszahlung des Verivox-Bonus
    • Geeignet für: niemanden
    Seit einigen Jahren habe ich Verivox vertraut und der Service war 1A - sehr gut! Nun warte ich seit Monaten auf die vertraglich vereinbarte Zahlung des Bonus (Verivox-Bonus). Nach 7 Monaten Mail-Verkehr werde ich immer wieder vertröstet nach beliebter Masche - die meiner Meinung nicht zu Verivox passt: "Die Bankverbindung lag nicht vor", "es gab Probleme mit dem Zahlverkehr".

Sieben Monate sind eine lange Zeit und sehr offensichtlich, dass die Zahlung wohl nicht mehr folgt. Offensichtlich haben wohl die anderen Vergleichsportale der Verivox GmbH das Wasser abgegraben.

Ich hoffe nur, dass es Verivox bald nicht mehr gibt nach dem sauschlechten Vorgehen, was sie abgeliefert haben.
    0 Sterne kann man nicht vergeben, daher muss ich 1 geben.

Mit freundlichen Grüßen
    enttäuschter Kunde
  • von willimatt

Anscheinend überfordertes Vergleichsportal

• Vorteile: kostenlos
    • Nachteile: Service ganz schlecht
    Verivox nach Verstreichen der Frist für die Überweisung eines durch V. auszuzahlenden Sofortbonus:
    "Wir haben dafür zu wenig Leute in der Buchhaltung und brauchen daher neuerdings nicht 42 Kalendertage sondern 42 Werktage."

Na gut, Verivox hatte nach eigenen Aussagen bereits 2011 für 42 Mio. Umsatz etwa 180 Mitarbeiter und hatte für die Überweisung in diesem Fall 42 Kalendertage Zeit.
    Da könnte es durchaus andere Gründe geben, die Überweisungen zu verschleppen - oder? ...

Also Anbieterwechsler:
    Zahlungsziel bei Verivox stets im Auge behalten und dran bleiben!
  • von engelchen1

Nie wieder!

• Vorteile: kostenloser Service
    • Nachteile: kundenunfreundlich, hält nicht, was es verspricht, Anträge werden nicht weitergeleitet, mehr Ärger als wenn man alles selbst macht
    Einmal und nie wieder! Haben Mitte November Verivox mit den Stromanbieterwechsel zu RWE beauftragt, angeblich hat Verixox unseren Antrag am 16.12.11 an RWE geschickt. Bei einem Anruf zu RWE am 16.02.2012 kam raus, das wir dort völlig unbekannt sind und kein Antrag bei RWE eingegangen ist. Daraufhin beim Verivox Kundenservice angerufen und nachgefragt, Aussage: Natürlich haben wir den Antrag weitergeschickt udn dafür von RWE eine Bestätigung erhalten. Auf unsere Nachfrage, ob wir diese Bestätigung zugeschickt bekommen könnten: nein geht nicht, sowas machen wir nicht. Wir sagten daraufhin, aber dann haben wir doch etwas in der Hand gegen RWE, Kundenservice wurde laut und als wir sagten schreien sie doch nicht gleich so, wurde gesagt ich schreie nicht ich habe 3 Zeugen!
    Fazit: Wir hatten nur Ärger und mußten im Endefekt alles selber machern!
  • von M.F

Stromvergleichrechner unterschied der Anbieter

Habe Verivox als Rechner vertraut, muss jedoch feststellen, die monatlichen Abbuchungswerte sind beim Versorger nicht mi Verivox identisch, Prämien u.s.w werden bei einigen Versorgern erst bei der Jahresabrechnung berücksichtigt und bei Preisgarantie können trotzdem EEG Erhöhungen weitergegeben werden.
    Von dem angeblich bestem Vergleichsrechner erwarte ich
    rechtzeitige Hinweise auf diese Unterschiede der Versorger.
    Gruss M.Fossen
  • von Maltesermalte

Vorsicht mit Verivox

• Vorteile: kostenloser Service
    Über Verivox habe ich den Stromanbieter gewechselt und Verivox das Formular am 01.11.10 zugefaxt.
    Verivox selbst hat RWE erst am 16.12.10 informiert.
    => Der neue Lieferant erhielt das Schreiben also 1 1/2 Monate später!

Schon beim ersten Wechsel über Verivox gab es Ärger und Verspätungen, unnötigen Schriftverkehr.

• Verivox ködert Kunden mit einem Service, der letztendlich nicht oder unzureichend erbracht wird.
    • Verivox informiert nicht, wenn sich der Wechsel verzögert.

(Warum hat Stiftung Wartentest Verivox bloß zum Testsieger gekürt?)

Fazit:
    Für den ersten Vergleich mag Verivox vorsichtig etwas taugen. Auf jeden Fall sollte man selbst beim bisherigen Anbieter kündigen und sich selbst beim neuen Lieferanten anmelden. Dann hat man zwar Arbeit, aber vermeidet später Ärger.
  • von targetmoelln

Verivox unabhängiger Stromvergleicher - gelogen...

Verivox ist Partner von Flexstrom und schönt dessen Angaben.
    Desweiteren bietet Verivox online Vertragsvermittlung für Flexstrom durch mit 14 tägigen Widerrufsrecht - ebenfalls gelogen.
    Wer sich hier drauf einlässt, bekommt auch bei einem fristgemäßen Widerruf eine Sperrung des Zählers - (Da hinterrücks und willkürlich der ehemalige Stromanbieter durch Flexstrom gekündigt wird) und dann gehen die Erpressungen los...

Flexstrom ist lediglich an der Prämie von Flexstrom interessiert.

Wie kommen die Preise zustande?

Ich vergleiche nun schon seit einigen Wochen die Anbieter miteinander
    bei Verivox. Was mir auffällt ist, dass die angegebenen Preise oft niedriger sind, als die zu bezahlenden Preise. Beispiel Energiedienst-
    Naturenergie: Ich zahle im Jahr Euro 864,00 für 3000 Kw/h aber der Preis den Verivox angiebt liegt bei ca. 720 Euro. Wie kommt das?
    Ist darin die Mehrwertsteuer noch nicht enthalten?