Kundenmeinungen (8) zu Universum FT-LCD 8154
ft- lcd 8154
- Vorteile: attraktives Design
- Nachteile: leicht unscharfes Bild bei 576p
- Geeignet für: Großer Raum
- Ich bin: erfahrener Nutzer
Das gerät, ist nicht im gut qualitä, dass gerät startet und nach 10-20min schaltet gleich wieder ab.Antworten -
Universum FT-LCD 8154
Ich besitze das Gerät schon seit November 2005. Hatte aber schon 5 Reparaturen. Am 09.03.2007 wurde mir das Gerät anstandslos gegen ein neues Gerät ausgetauscht.Antworten
Gut ist die Garantie(3 Jahre). Bildqualität Ok, Preis Ok. -
super Gerät
ich hab den Fernseher auch seit mitte 2005.Für den Preis gibt es echt kein besseres Gerät. Bereue keinen Cent, den ich dafür ausgegeben hab. Der einzige Kritikpunkt ist , dass er keinen Compositeanschluss hat und ich mir um mit meiner Xbox 360 HDTV genießen zu können ein anderes Kabel kaufen musste, mit dem es jetzt trotzdem einwandfrei funktioniert.Ich kann jedem der sich einen HDTV Fernseher kaufen will nur dieses Gerät ans Herz legenAntworten -
Hallo, habe auch diesen TV und bin grundsätzlich sehr zufrieden. Möchte auch HDTV nutzen, weiß aber nicht wie.Antworten
Würde mich über praktikable Tipps (kein Techno-Chinesisch) freuen, wie ich das hinkriege. -
Bin Top zufrieden
Hab den Fernsesher in November 2005 gekauft und bin bis heute einfach nur begeistert. Top Bildqualy, super Design und kein "schnick schnack". Bereue meinen Kauf bis heute nicht.Antworten
Und wenn mal im Fernsehen Filme in HDTV ausgestrahl werden, dann fängt man automatisch an zu sabbern. WOW! -
Würde mich über praktikable Tipps (kein Techno - Chinesisch) freuen, wie ich das hinkriege. -
Top Gerät
Über Digital-Sat einwandfreie Bilder, genug Anschlüsse für TV, VCR und DVD ect.Antworten
Das Gerätemenue und die Bediehnungsanletung sind o.K. -
Super Gerät
Da können sich andere Hersteller mal eine Scheibe von Abschneiden . Habe Digital Satellit und SUPER Bilder Klasse preis-Leistung sehr zu EmpfehlenAntworten -
Top Gerät
Gute Ausstattung, tolles Bild, fairer Preis und sieht sehr gut aus. Sehr empfehlenswert.Antworten -
Klasse für Xbox360 und co.
TopTV mit sehr guter Bildqualität auch in SDTV. IN HDTV geht einem die Kinnlade runter ;)Antworten
Sehr gute Werte, Top Design. Kauftipp. Für so wenig Geld bekommt man einfach nicht mehr Qualität!!
10 von 10