Kundenmeinungen (13) zu Transorient.de Spezialveranstalter
Super Service, Top Preise, beste Special Angebote ever
- Vorteile: freundliche Mitarbeiter, auf Anfrage werden Angebote per E-Mail verschickt, faire Preise, großes Angebot, ehrliche Beratung, individueller Service, top Service, sehr gut
- Geeignet für: Jeden, kulturell Interessierte
Unser Traumurlaub ist von Transorient geplant und gebucht wurden. Wir waren in Hongkong und Thailand, Bangkok und Samui. Wir hatten immer tolle Reiseleiter und sehr schöne Hotels. Auch die Beratung war wirklich sehr individuell. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kennen Asien wirklich. Wir buchen nur noch bei Transorient! Im Preisvergleich ist Transorient immer am günstigsten gewesen. Kann ich nur weiter empfehlen.Antworten -
Schlecht organisiert
Wir waren im Januar/Februar mit Transorient in Malaysia und hatten als Auftakt eine deutschsprachige Rundreise gebucht. Ohne ein Wort der Erklärung oder Entschuldigung wurden wir vor Ort in eine englischsprachige Reisegruppe "verfrachtet". Nach unserer Rückkehr in Deutschland haben wir dieses bei Transorient reklamiert und bekamen lapidar mitgeteilt, daß es da wohl "zu einem Übermittlungsfehler gekommen sei".Den Differenzbetrag hat Transorient uns zurücküberwiesen, aber eine Entschädigung bekamen wir nicht. Die Reise war die erste mit diesem Veranstalter und definitiv auch die letzte.Antworten -
Bali/Java Rundreise einfach einmalig
- Geeignet für: Jeden
Wir haben über Meiers Reisen unsere Hotels auf Bali gebucht, wollten aber noch eine Rundreise auf Bali und Java machen. Die Rundreise war so einmalig, wir waren nicht mit anderen Touristen zusammen, nur Driver, Guide und wir beiden. Wir haben Sachen gesehen, die natürlich ein normaler Tourist nicht zu sehen bekommen würde. Der Guide sprach super deutsch und hat für uns immer extra Sachen geplant, sowie die Geburtstadt meiner Mutter und Oma auf Java dann auch besucht. Dieser Urlaub werden wir nie vergessen. Transorient werden wir immer wieder buchen für Rundreisen, und das bestimmt bald wieder.Antworten -
Mit Transorient nach Bali
- Vorteile: freundliche Mitarbeiter, lange Öffnungszeiten, faire Preise, persönlicher Ansprechpartner, ehrliche Beratung
- Geeignet für: Jeden
Wir buchten unsere Reise nach Bali am Flughafen Nürnberg bei Transorient. Ich hatte schon ein Hotel gewählt, der verkäufer riet mir ab und empfahl mir ein anderes. Gott sei dank !!! Nur durch diesen Rat wurde unser Urlaub ein "Traumurlaub" den wir nie vergesen werden. Wir würden uns stets wieder an Transorient wenden und hoffen die Beratung und der Service bleiben so toll !! Vielen DankAntworten
... -
Transorient ist einfach spitze
- Geeignet für: Jeden
Wir sind begeisterte Asienfans und fahren schon seit 1995. Die Reisen mit Transorient waren immer ohne Komplikationen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach. Transorient kann ich allen nur empfehlen. Schade, dass viele Reisebüros den Veranstalter erst auf Anfrage anbieten. Also fragt nach!Antworten -
Top Reiseveranstalter
- Vorteile: freundliche Mitarbeiter, schnelle, einfache Buchung, faire Preise, gutes Preis-Leistungsverhältnis
- Geeignet für: Jeden
Ich bin gerade aus Thailand zurückgekommen und wollte nicht versäumen den Reiseveranstalter zu loben. Wir haben über Transorient im Internet gebucht und hatten ein paar spezielle Wünsche. Transorient hat nicht nur flott reagiert, sondern auch all unsere Wünsche erfüllt. Ich war wirklich gespannt, ob alles klappen würde und ob auch die Hotels tatsächlich so sein würden, wie sie im Vorfeld beschrieben wurden. Unsere Reise sollte in Bangkok beginnen, danach haben wir eine sechstägige Nordthailand-Rundreise gebucht und abschließend sollten wir per Inlandsflug nach Koh Samui gelangen. Ich muss sagen, dass diese Reise wirklich jeden Cent wert war und Transorient alles eingehalten hat, was man uns im Vorfeld angeboten hat. Die Hotels waren tiptop und alles war bestens organisiert. Wir wurden überall pünktlich abgeholt und hatten auch stets einen Ansprechpartner vor Ort. Großes Lob an den Veranstalter. Sollte ich wieder mal nach Asien reisen, werde ich ganz sicher über Transorient buchen! Übrigens ist das Preis-Leistungsverhältnis ebenfalls nicht zu toppen. Vorab habe ich die gleiche Reise auch bei anderen Veranstaltern angefragt, aber dort ging immer irgendwas nicht so, wie wir es gerne wollten und wenn es ging, war es extrem teuer! Also, wenn ihr auf sicher einen schönen Urlaub machen wollt, tut es über Transorient, die kennen sich scheinbar wirklich aus. Nur vermeidet mit LTU bzw. AirBerlin zu fliegen - das war tatsächlich nichts, sehr eng, null Komfort, schlechte Filme! Gute Reise! ;-)Antworten -
weiter zu empfehlen
sind mit TO in Vietnam, Thailand und auf Bali gewesen, gute Betreuung, Infos, es blieben keine Wünsche offen. haben einmal einen anderen Veranstalter für Vietnam gewählt(Erlebe Vietnam)eine einzige Enttäuschung. Werden auch dieses mal wieder mit Transorient nach Asien in den Urlaub fliegenAntworten -
Superurlaub
Wir fliegen jetzt schon seit 6 Jahren mit TO nach Thailand, sowohl im Frühjahr, als auch im Herbst. Können TO nur weiterempfehlen. Haben schon wieder für März 2008 gebucht. Alle Transfers klappen hervorragend und die Ausflüge sind auch super ausgewählt. Besonders gut gefallen uns immer die Kombis mit den unschlagbaren Preisen.Antworten -
Immer wieder
Wir sind schon 10x mit Transorient verreist( 1. Borneo, 2. Bangkok + Koh Samui, 3.Saigon + Phan Tiet, 4. Laos + Hoi An, 5. Bangkok + Khao Lak, 6. Sri Lanka (nicht mehr im Programm), 7. Kuala Lumpur + Langkawi, 8. Bangkok + Koh Lanta, 9. Dubai + Um al Quain, 10. Bangkok + Koh Chang).Antworten
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Manch anderer größerer Reiseveranstalter kann sich bei TO eine große Scheibe abschneiden.
Im März 2008 wird es wieder mit TO Nach Thailand gehen. -
super reiseveranstalter
waren schon viermal mit transorient unterwegs 2mal pattaya 1mal bali und 1mal singapur mit malaysia alles verlief super nette reiseleitung und tolle hotelsAntworten -
Super gut!!!!
Wir waren zwei mal mit Transorient auf Reisen! 1. Signapore und Bali - 2. Bangkok und Golf von Siam: Hua Hin.Antworten
Beides war traumhaft! Super Service! Nette Reiseleitung vor Ort! Alles bestens! -
URLAUB
keine BESCHWERDEN ! Waren in MaLAYSIA 2X und auf BALI, alles ohne ProblemeAntworten -
Sehr gut
Ich bin 2 mal mit Transorient verreist. 1. Hongkong - Pattaya und 2. Singapur - Bali.Antworten
Ich hatte keinerlei Probleme oder Beschwerden und kann somit Transorient bedenkenlos weiterempfehlen.