Kundenmeinungen (6) zu Tischler-Reisen.de Spezialveranstalter
Wir können Tischler Reisen empfehlen!
- Vorteile: auf Anfrage werden Angebote per E-Mail verschickt, faire Preise, ehrliche Beratung, E-Mails werden umgehend beantwortet, Callcenter arbeitet perfekt, wenn Hilfe benötigt wird, einfache Buchung
- Geeignet für: Jeden, kulturell Interessierte, Urlauber
Wir waren nun das zweite mal mit Tischler Reisen unterwegs. Dieses mal eine Orient-Reise: Oman & VAE Kombi. Wirklich hervorragend organsiert!! Reiseleiter war super: sprach sehr gut Deutsch, hatte immer viel zum Erzählen, war immer pünktlich. Auch alles andere hat wieder super geklappt.Antworten -
Perfekte Reise!
- Geeignet für: kulturell Interessierte, Urlauber
Wir haben problemlos Reisebausteine kombinieren und Flüge selbst dazu buchen können. Die Rundreise Höhepunkte Kambodschas war traumhaft schön - die deutschsprachigen Reiseleiter sprühten vor Begeisterung und so sprang der Funke auch auf uns über. In Hanoi buchte Tischler für uns ohne Weiteres ein Hotel unserer Wahl zu, das sonst nicht im Angebot ist. Alle Transfers waren perfekt organisiert und der Vor-Ort-Partner All Asia betreute uns während der gesamten Reise.Antworten
Wir können Tischler nach nunmehr 4 Reisen in Asien uneingeschränkt empfehlen! -
Service und Kundenfreundlichkeit nach Buchung Fehlanzeige
- Nachteile: Einsprüche werden nicht bearbeitet
Gebucht wurde eine längere Asienreise mit Familie zum Kostenpunkt von über 7000€. Kann diesen Reiseveranstalter beim besten Willen nicht weiterempfehlen - keinerlei Vorteil zu einer eigenen Internetbuchung, ausser das für 5 Minutentransfers einfach 45€ berechnet werden, bei Problemen musste man sich selbst kümmern und auch wird auf Punkte im Nachgang nicht eingegangen sondern nur abgeblockt. Kundenservice und Verständnis scheint mit dem Zahlungseingang abgeschlossen zu sein.Antworten -
Nicht zu empfehlen
- Nachteile: halten Versprechen nicht ein, kümmern sich nicht um Kundenwünsche, kein persönlicher Ansprechpartner
Wir haben in Marokko eine Kombination von den Veranstaltern DERTOUR und Tischler Reisen gebucht. Die Tischler Reisen Agentur vor Ort hat sich nicht um uns gekümmert. Absprachen über Transporte oder auch Transfers wurden nicht eingehalten. Fahrer sind nur der arabischen Sprache mächtig. Agentur ist gebrochen englischsprachig. Ist bis jetzt der einzigste Urlaub, wo wir eine schriftliche Beschwerde abgesetzt haben.Antworten
Tischler Reisen reagiert auf Beschwerden nicht. Würden wir nie wieder buchen. -
Super Veranstalter
- Vorteile: großes Angebot
- Geeignet für: Jeden, kulturell Interessierte
Mit Tischler sind wir bereits zweimal verreist:Antworten
2009 Myanmar "Rundreise ins Reich der Rakhine" und Baden am Nagapali Beach.
2010 "Inselhüpfen Südthailand" und Badehotel auf Koh Lanta.
Beide Rundreisen waren hervorragend organisiert, auch alles andere klappte tadellos: Sitzplatzreservierung im Flugzeug, Abholung vom Flughafen, alle Transfers usw.
Tischler macht es sogar möglich, Hotels zu buchen, die nicht in seinem Programm enthalten sind und wir bekamen auf Koh Lanta sogar unseren "Wunschbungalow"!
Dieser Veranstalter ist sicherlich nicht der preiswerteste, aber wer einen perfekten Urlaub haben möchte, ist bei Tischler gut aufgehoben.
FAZIT: Super, ohne Abstriche weiterzuempfehlen!
Wir werden wieder dort buchen. -
Reisebausteine bei Tischler Reisen
Man kann auf der Tischler Reisen Seite sehr gut eine Reise selbst zusammenstellen und ein individuelles Angebot zukommen zu lassen.Antworten
Mir gefällt sehr gut, dass ich nicht wie bei vielen anderen Veranstaltern vorgegebene Reisen buchen muss. Wenn ich aber möchte kann ich auch Pauschalreisen oder fertiggestellte Rundreisen direkt buchen.
Die Beratung war auch sehr kompetent und nett.
AKnn ich nur weiterempfehlen!