Kundenmeinungen (24) zu Sony Ericsson W200i
Mist
Dieses Handy ist der letzte Mist. Es war ein Geschenk von meiner Tochter zu meinem Geburtstag, weil sie meinte man müsste heute mobil sein und überall zu erreichen. Das erste Problem tauchte nach etwa 2 Monaten auf, obwohl ich es kaum benutzte, als das Display nicht mehr funktionierte. Da natürlich Garantie darauf war bekam ich ein neues, wo aber der Lautsprecher nicht funktionierte ich also niemanden verstehen konnte. Wieder Umtausch! Dieses Handy hielt dann zwar etwa eineinhalb Jahre aber dann gingen die Tasten nicht mehr. Diesmal gab es kein Umtausch, ich hatte keine Lust mehr mir wieder ein neues zu holen. Außerdem habe ich meiner Tochter verboten mir nochmals ein Handy zu schenken, wenn ich eines benötige kann ich mir selbst eines holen. Also zusammenfassend kann ich aus meiner Erfahrung sagen, dass dieses Handy sehr schlecht ist, weil es sehr anfällig für Defekte ist.Antworten -
Man echt GUTEES Teil
- Vorteile: ausdauernder Akku, Ausstattung, Design
- Geeignet für: weltweit unterwegs, SMS, alltäglichen Gebrauch, die Schule, überall
Das Handy reicht auf jeden Fall aus.Antworten
Die Kamera ist doch gut für das Display.
Super Sound also mit speicherkarte perfekt.
Achja Vale warum kaufst du dir es dann. -
billig
- Vorteile: Ausstattung
- Nachteile: Akku schnell leer, gebrechlich, Empfang schlecht
- Geeignet für: Wenignutzer
- Ich bin: Geschäftsbereich
Ich hatte es jetzt 1 Jahr und war keineswegs begeistert davon, billige verarbeitung, schlechter empfang, kamera unzureichende auflösung, die rückseite des handys löst sich schon bei kleinstem ausgeübtem druck und fällt ab.Antworten
display verdreckt sehr schnell da das gehäuse ringsum sehr locker sitzt.
Standardakku schwach
ist echt ne gurke,
positiv: steckplatz für speicherkarte bis zu 2GB. -
Ganz Okay
- Vorteile: einfache Bedienung, 2-MP-Kamera
- Nachteile: Akku schnell leer
- Geeignet für: überall
Die Kamera hat eine sehr schlechte BildqualitätAntworten
Der Akku ist schnell Leer
Etwas Dick
Aber ich finde das Display,Musik Player gut schade das es nur Infrarot hat -
Erinnerungssound nicht gut
Habe das Handy seit knapp einem Jahr. Mein altes Nokia hat solange gebimmelt bis ich einen Knopf gedrückt habe (bei der Erinnerung an einem Termin). Bei diesem Modell allerdings bimmelt es einmal kurz und dann nicht mehr. Deshalb kann ich mich darauf nicht verlassen. Ach ja beim Aufladen gehts nur noch mit langer Wackelei am Kabel wegen den Anschlüssen. Ansonsten aber ein super Handy. Obwohl zum Tracktorfahren und zum Mähdreschen ist es nicht geeignet weil ich es ständig überhöre.Antworten -
super walkman
- Vorteile: guter Lieferumfang (Datenkabel gleich mitgeliefert), super Walkman
- Nachteile: Akku schnell leer, schlechte Kamera
- Geeignet für: alltäglichen Gebrauch
- Ich bin: Student/Schüler
wunderbar,aus dem internet lieder runterladen, BLUETOOTH fehlt mir auch nicht,weil mich dann nicht alle fragen,ob ich ihnen ein lied schicken kann.Antworten
ich hab ne 4 gb karte und denke das ich die vollkrieg
P.S:BITTE schreibt Bluetooth richtig -
Najja..
- Vorteile: einfache Bedienung, guter Lieferumfang (Datenkabel gleich mitgeliefert)
- Nachteile: Akku schnell leer, schwacher Lautsprecher
- Geeignet für: SMS
- Ich bin: Student/Schüler
Das handy ist naja.. nichts besonderes die camera ist schlecht, kein bloothod und im ganzen langweilig.. das handy ist nichts für mich und nicht empfehlenswert!!Antworten -
Hauptsache Musikplayer
Fürs preisleistungsvrhältnis sehr gut,Antworten
nur es fehlt halt Bluetooth aber des kann man no schneller machen indem man Memory Sticks austauscht und die Titel die man will einfach auf den Telefonspeicher kopiert.Die Kamera is zwar nicht die Beste aber wenn man eine sehr gute Kamera will soll man sich ein Cyber-Shot Handy kaufen. -
sehr gut
ich finde das handy sehr gutAntworten
es reicht völlig aus für den normalen alltag
und mehr brauchen die meisten eben auch nicht
die kamera reicht für schnappschüsse aber wer mit einem handy gute fotos machen will hat sowieso irgendetwas nicht verstanden
das design ist gut und sieht nicht billig aus
köpfhörer und lautsprecher haben gute qialität und sind haltbar
für den preis kann man absolut nicht besseres kriegen
die akkuleistung befinde ich auch als zufriedenstellend
und leute die ihre meinung nur in worten wie scheiße fassen können haben wahrschinlich garnicht den intelekt um sich eine richtige meinung zu bilden und lassen sich lieber verarschen indem sie mit rollern oder flachbildfernsehern beschenkt werden mit teuren handyverträgen und schlechten geräten -
Super Handy
Das Handy ist nur zu empfehlen ;), außer wer gerne fotos macht, dafür ist es nicht zu gebrauchen :S ansonsten für das Geld. Es ist leicht bedienbar und optisch auch gut. Ich bin damit voll zufrieden.(@ vale: wieso kaufts du dir das Handy, wenns so ein mist ist ?? Das ist doch dann schwachsinn. Wenn du dann das nächste mal Geld loswerden willst, dann schick es mir :P)Antworten -
Weniger ist mehr
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wer telefonieren und Musik hören will, braucht nicht mehr. Ich habe auch eine 2GB Karte, das reicht für den Anfang. Die Kamera ist überflüssig, statt dessen lieber besseres Display.Antworten -
GEILES HANDY
Ich hab es ungefär seid einem jahhr und bin super zufrieden bluetooth ist doch unwichtig hat infrarotAntworten -
w200i
es sollte aber 50€ kosten weil es kein blototh hatAntworten -
Re: Scheiß teil
@vale : Wie soll das ein Scheissteil sein, wenn´s nicht viel kostet, kanns auch nicht viel bringen ! Ich finde die Funktionen gut, der Lautsprecher ist ordentlich und das Menü auch, lediglich die Kamera ist echt schlecht. Man hätte sie weglassen müssen, dann wäre das Handy kleiner ! Oder zumindest besser auf die primitive Qualität hinweisen !Antworten
Wer so verwöhnt ist wie vale, sollte entweder ein Handy für den mehrfachen Preis holen oder am besten nix. -
Scheiß teil
Das handy is so mist ich hatte es und habs nach zwei wochen in den müll gesachmissen das handy is einfach nua scheiße alleine die grafik die soundqualität is mega scheiße das handy is perfekt geeignet für DEN MÜLLLLLLL!!!!!!!!!!!Antworten -
Re: Scheiß teil Antwort
@vale: ich habe es - der sound ist absolute spitze - die grafik ist für die preisklasse ok - ich empfehle mal einen fairen vergleichAntworten -
mann,kauf dir des nokia n95 8gb für 500€,dann is es wunderbar.oder vieleicht ist ein pixel nicht ganz zu erkennen an der kamera? des nächtste mal schicktst es mir, ich nehms gerneAntworten -
Top-HANDY
kann ich nur empfehlen;Walkman ist klasse und alles andere drum und dran ist eh schon bekannt-so gut habe ich es mir gar nicht erwartet.Antworten
TOPO HANDY!!!
absolut empfehlbar! -
W200i
Ich habe das Handy Sony Ericsson W200i.Es hat kein Bluetooth und keine gute Auflösung und keine gute Kamera.Das stört mich nicht, denn es gibt grosse Pluspunkte für die Technik. Mir gefällt auch das aquatic white sehr gut.Ich habe mir eine 1GB Speicherkarte zugelegt und das Handy hat so gut wie keine Verzögerung.Eine blaue Tastaturbeleuchtung und ein 2100maH Akku haben mein Handy zum Unikat gemacht.Für Sony Ericsson bzw. Walkman Einsteiger ist es bestens zu empfehlen.Dieses Handy gibt es schon für unter 100Euro.Also ab ins Geschäft und kauft es euch!Antworten -
Re: W200i Antwort
@Walkman: ist es wirklich gut weil ich bekomme es auch und wie lange dauert es ein lied von z.b.7mbvon infarot zu infarot das ist beides dan das handy sony ericssonw200i°!?!?Antworten -
naja es gibt noch Verbesserungsvorschläge
Das Handy ist ja an sich nicht schlecht nur das es kein bluethoo besitzt und das die kamera auch eine sehr geringe Qualität hat ist schon einwenig arm für sony ericsson ich hätte mir bei diesem Handy ( W200i) was besseres vorgestellt!!!Antworten -
frage:hat es videoplayer
ich frage mich ob es videos abspielt die aus dem internet kommenAntworten -
Gutes Handy
Das Handy ist einfach gut ein für den alltagAntworten -
Sehr gutes Handy
sehr gut Es gefällt mir sehr, auch wenn die Kamera nicht perfekt ist.Hat es aber trotzdem einen MP3- Player und das ist mir sehr wichtig.Antworten -
W200i
Meiner Meinung nach ist es ein Top Handy da ich Bluetooth nicht unbdingt brauche reicht mir Infrarot volkommen aus und jedes Handy mit Bluetooth ist auch mit Infrarot ausgesattet!Die Kamera ist nicht der Hit aber mir reicht sie auch aus den wenn man viele Fotos machen will sollte man sich eine richtige Kamera kaufen .Der Joystick finde ich überhaupt nich "SCHWAMMIG" sondern viel besser als das Steuerkreuz!Antworten
Mein Fazit:Total ausreichend deshalb auch die gute Note -
Einfach aber gut!
Das Mobiltelefon ist klein, leicht, in schicker Optik (besser als die K-Serie) und vor allem günstig. Besonders gut ist der mp3-Player, der standesgemäß als Walkman daher kommt und entsprechend guten Sound abliefert. Eine intuitive Bedienung rundet den sehr guten Eindruck ab. Bluetooth fehlt, ist aber entbehrlich. Die beigelegte Micro-Karte (128MB)ist ein wenig klein. Aber für 1GB zahlt man mittlerweile ja auch nur noch etwas mehr als 10 EUR. Kopfhörer liegen bei, Radioempfang und -sound sind top, auch an der Akkulaufzeit gibts nichts zu meckern. Die Kamera hätten sie sich sparen können. Das Display ist leider maximal durchschnittlich.Antworten
Fazit: Sehr gutes Gerät mit kleinen Schwächen. Für denjenigen, der telefonieren, Musik (mp3+Radio) hören und SMS verschicken will, ist es aber wärmstens zu empfehlen. -
NEIN!!
KEIN BLUETHOOT UND DIE KARTE FÜR DAS HANDY KOSTET HAUFENWEISE GELD, DA WÜRDE ICH MIR EHER EIN MOTOROLA L6 KAUFEN!!Antworten
Auch interessant
So wählen wir die Produkte aus