Kundenmeinungen (146) zu Sony Ericsson K550i
Miserable Verarbeitung
- Vorteile: gutes Design, gute Tastatur
- Nachteile: Akku schnell leer, schlechte Kamera, schlechte Verarbeitung, bei Tageslicht schlecht lesbares Display, Auslöser der Kamera ist langsam
- Ich bin: technisch versiert
- Schon nach etwa 6 Monaten (!) hat sich das Display VON INNEN mit Staub und Fusseln extrem zugesetzt!!Antworten
- Bildqualität der Handykamera allenfalls ausreichend (und auch nur, bei Aufnahmen in gut beleuchteten Räumen, keinesfalls bei Schnappschüssen)
- Gesprächsqualität mangelhaft
- Akku entspricht keinesfalls dem in getesteten Modellen (Standby ca. 100 Stunden, nach max. 2 Std. Gespräch muss das Handy "zur Tanke"!
Positiv: gut bedienbare Tastatur, optisch ansprechendes Design
FAZIT: kompletter Fehlkauf ! -
scheiß Handy
- Ich bin: Student/Schüler
ich bin mit dem handy richtig unzufrieden. es gab immer wiedr mengel. ich musste es immer zur reparatur schicken. danach gab es auch wieder mengel. sonyericsson nie wieder.Antworten -
Größte Katastrophe
- Vorteile: ausdauernder Akku, 2-MP-Kamera
- Nachteile: gebrechlich, etwas zu groß und etwas zu breit, Empfang schlecht, bei Tageslicht schlecht lesbares Display
- Geeignet für: Wenignutzer
Ich hatte das Handy 6 Monate und dan hatte es jedes mal ein wakelkontakt wen mann das Handy ein bisschen bewegt hat dan ging es schon aus. Keine gute EmfehlungAntworten -
??????
ich würde mir das handy gerne kaufen,doch weiß jetzt nicht,ob das so gut ist,nachdem ich den bericht von Phippos gelesen habe.Antworten
Hat jmd das handy auch schon länger und könnte mir dann auskündfte geben?? Bildqualität,freisprechen --> gut oder schlecht? -
Absolute Kaufempfehlung!!!!
Ich muss schon sagen, diese handy ist echt gut, alle regen sich immer über die Tasten auf, aber die sind gut bedienbar und nicht so schlecht, wie alle sagen. Ansonsten gibts auch nichts daran rumzumäkeln außer, dass es einen kleinen Pixelfehler hat, was ja nicht bei jedem handy sein muss, außerdem ist es relativ stabil, es ist mir schon etliche Male runtergefallen un funktioniert immer noch einwandfrei. Bei alledem sieht es verdammt gut aus, daher 1,0Antworten -
K550i ist nicht zu kaufen !!!
Hi,Antworten
Mir ist bis heute unklar wie ein Handy die Fertigung verlassen kann OHNE SOFTWARE und OHNE LAUTSTÄRKE und MUSIKTASTE, beide Tasten befinden sich an der Seite des Handys und sind deshalb nicht durch das Fester des Kartons zu sehen ! LEIDER. Ich habe es natürlich wieder umgetauscht ! Jedoch ist klar Sony Ericsson NIE WIEDER !!! -
Soll das heissen, Sie haben es durch den Karton betrachtet, bestimmte Knöpfe nicht gesehen und es zurückgebracht?Antworten
PS: Software ist nett, aber es geht auch problemlos ohne. -
Gutes Handy!!Niedriger Preis
Cooles Handy.Preis ist in ordnung.Die kleinen Tasten sind gewöhnunsbedürftig!Das Sony Ericsson k550i ist sehr Empfhelenswert.Antworten -
Achtung!!!
Habe mir das Handy vor Wheinachten gekauft, bin oder war sehr zufrieden damit... gute Bildqualität, geiles Design, guter Preis, aber schlechte Verarbeitung!Antworten
Vor ein paar Tagen fiel mir das Handy aus ca. 60cm Höhe auf den Boden (kann einem ja mal passieren) und nun ist der Bildschirm, also die Pixelformation völlig zerstört. Wharscheinlich hatte ich nur pech, aber ich würde raten, euer K550i immer gut festzuhalten. Ich denke, ein Handy aus unserer Zeit sollte doch einen Fall aus solcher Höhe überleben, oder nicht? -
naja
Ich habe das Handy seit dezember und bin damit nicht gerade zufrieden!!! nach einem Monat gingen die ersten Navigationstasten nicht mehr und die Fototaste spinnt auch!!! Also ich kann es nicht umbedingt weiterempfelen!!!Antworten -
Dann lassen Sie es doch einfach auf Garantie reparieren. Kann ein Einzelfehler sein. Warum sollte damit die ganze Baureihe mies sein?Antworten -
Super!
Das Handy ist sehr wohl mehr als empfehlendswert.Antworten
Vor allem die Tonqualität darf man nicht vergessen.
Die kleinen Tasten stören mich überhaupt nicht. Ich habe das Handy schon ein Jahr und es ist kein Fehler aufgetreten. Das kommt wahrscheinlich darauf an, wie man es behandelt. Man ist selbst schuld, wenn man auf seine Sachen nicht aufpasst. Aber durch das anspruchsvolle Design kann man einfach nicht die Augen davon lassen.
Die Kamera ist in Ordnung. Man darf nicht vergessen, dass es ein Handy ist und keine Kamera.
Mängel an Funktionen würde ich nicht sagen. -
tolles Handy
Kann das Handy jedem weiter empfehlen, der ein Leistungsstafkes dafür handliches Handy will! Optisch ist es ein Schmuckstück! naja...die kleinen tasten sind gewöhnungsbedürftig!Antworten
Hatt eigentlich alles Cybershot, USB, Bluetooth, Infrarot, uvm!
NOTE: 6!!!
Sehr viele Mängel, schon nach drei Wochen funktionieren manche Tasten nicht mehr. Das Gehäuse klappert und ist lose. Ich kann mich den anderen Meinungen derer, die das Handy erst kurz haben oder noch bekommen nicht anschließen. Note: 6Antworten -
Nach drei Wochen? Da sollten Sie auf Kulanz ein komplett neues bekommen.Antworten
(es gibt ein paar Montagsmodelle, aber warum bringen sie die Leute nicht einfach zurück und holen sich ein funktionierendes?) -
Für den Preis in Ordnung
Naja , für den Preis ist es in Ordnung!Antworten
die Freisprechfunktion klingt etwas komisch, und die Bilder sind auch nicht immer optimal! -
GEILES HANDY!!!!!!!!!!!!
Dieses Handy ist wirklich der Hammer!!!!Antworten
Super Bild-und Tonqualität,geiles design und noch vieles mehr!!!
SEHR EMPELENSTWERT IM GEGENSTAZ ZUM K810i!!!!!
Ich bekomme das handy an Weihnachten und freue mich drauf..allerdings in weiß :) ich bin froh das ich hier so gute dinge lese (mit ein paar ausnahmen)^^Antworten -
Ein Traum von einem Handy!
Dieses Handy hat Stil,ist schlank und auch gut für die, die auch mit kleineren aber trotzdem leistungsstarken Geräten sind!Antworten
Die Meisten meinen das Handy fällt schnell zurück wegen seiner 2 Megapixel-Kamera...Aber da haben sie sich getäuscht!
Ich bekomme dieses Schmuckstück morgen...Oh! Verzeihung ich bekomme es heute! Ist schon viertel nach 12 ;)
Hier noch einmal KURZ: GEILES GERÄT! BEKOMME ES HEUTE;) -
Top Handy!Niedriger Preis
Also ich kann das Sonny ericsson k550i nur weiter empfehlen.An diesen gerät passt einfach alles.Ob nun der Preis,die Kamera,funktionalität,Akku ich kann einfach alles mit "sehr gut" bewerten!!!Antworten -
Sony Bewertung: schlechte Freisprecheinrichtung - schöne Optik
die Freisprechfunktion ist von schlechter Qualität, die Bilder sind ebenfalls nicht optimal und Klingeltöne sind nur wenige brauchbare dabei, aber in dieser Preisklasse ist dies ausreichend. Dafür besticht die Optik.Antworten -
Geiles Handy
ICh finde das Handy richtig klassen.Antworten
Es hat eine gute Aufmachung und einfach zu bedienen....
Ich bin voll zu frieden und habe bisher noch keine Markel gefunden, habe das Handy auch allerdings erst 1 Tage..
MfG
Auch interessant