Kundenmeinungen (5) zu Sharp Aquos LC-46XL2E
Ein absoluter Kracher
- Geeignet für: überall
- Ich bin: technisch versiert
Habe den Sharp LC 46XL2E jetzt 3 Monate und bin absolut zufrieden. Bild und Schwarzwert TOP.Antworten
Ich betreibe das Gerät über einen Technisat HDS2.
Um das Bild perfekt einstellen zu können benötigt man unbedingt die Referenz-Test-DVD von Heimkino.(Preis Euro 30,-)Die Performance lässt sich damit um 50% steigern.
Ohne diese DVD ist das Einstellen recht anspruchsvoll.
Mein Testurteil "Sehr gut" -
lc-46xl2E super tolle
- Vorteile: attraktives Design, gute Auflösung, guter Klang
- Geeignet für: Heimkino
ein super tolles gerateAntworten -
Sharp Aquos LC-46XL2E habe ich seit eine Woche. Ein TOP Fernseher
- Vorteile: attraktives Design, gute Auflösung, einfache Installation, einfache Bedienung, guter Blickwinkel, guter Klang
- Geeignet für: Heimkino, Großer Raum, das Schlafzimmer
- Ich bin: normaler Nutzer
LCD Fernseher von Sharp habe ich vor einer Woche gekauft, ich bin absolut sehr zufrieden.Antworten
alles ist an dem fernsehen so wie man möchte.
ich hab noch keine Digitale kanäle mit HDMI-Anschluß verwendet.
ich gucke zur Zeit analog über Kabel an. Qualität ist eigentlich meist okay.
Stört mich das fernsehen einzig und allein nur wegen langer wechselzeit der kanäler.
es ist nur zum Empfehlen. :) -
Sharp LC-46 XL 2E
Ich habe diesen LCD Fernseher von Sharp vor drei Monaten für einen sehr guten Preis im Internet gekauft und muß sagen, daß er meine Erwartungen voll und ganz erfüllt hat.Antworten
Die leichte Menüführung machen es spielend leicht das optimalste der Ton und Bildqualität von diesem Gerät herauszuholen.
Auch beim abspielen von Blu Ray Filmen mit einem 24p kompatiblen Gerät sind meiner Ansicht nach, außer einem guten Raumklang und einem gestochen scharfen Bildes, ganz und gar keine Ruckelstörungen des Bildes zu sehen. -
LC-46XL2E
Ich habe vor zwei Tagen den oben genannten Fernsehen erworben,ich bin sehr zufrieden hat ein tolles Bild.Die Farben sind nicht schwer einstellbar.Und eine Ruckelstörung konnte ich auch nicht feststellen,vieleicht liegt es an dem Digitalem Satelitten Resiver.Antworten
Mit freundlichen Grüßen
P. Dittrich