Gut

1,6

Kundenmeinungen (70) zu Selle San Marco Rolls

• von Kleiner Erdling

Selle San Marco Rolls

• Vorteile: langlebig / stabil, gute Polsterung, bequem, schmerzfreies Fahren
    • Geeignet für: Lange Fahrten
    • Ich bin: Freizeit-Radfahrer
    Dieses Testergebnis ist der größte Schwachsinn den ich je gelesen habe. Ich fahre den Sattel auf allen meiner Räder (2 Rennräder, 1 Mountainbike, 1 Trekkingrad), und das seit nunmehr über 25 Jahren. Auf diesem Sattel kann ich Stunden sitzen, keine abgeklemmte Durchblutung, keine Sitzbeschwerden, nichts. Nur mein Sofa ist ähnlich bequem. Wenn der Sattel so schlecht wäre wie in dem Test würde er nicht seit nunmehr 30 Jahren gefertigt. Für mich der absolute Nr.1-Sattel. Hoffentlich wird er noch lange produziert. Zur Sicherheit habe ich immer !! 2 Stück in Reserve.
  • von Rolllander

Rolls!

• Vorteile: langlebig / stabil, gute Polsterung, bezahlbar
    • Geeignet für: Lange Fahrten
    • Ich bin: begeisterter Radfahrer
    Also, das Testergebnis trifft wohl voll daneben. Der Name Rolls(Royce) drückt es schon aus. Seit seinem Erscheinen wird dieser Sattel von mir auf versch. Rädern gefahren. Der Sattel hat noch nie Probleme bereitete. Er ist genügend gepolstert. Rundum angenehm, einer der Besten. Hoffentlich noch lange in der Fertigung, denn er ist auch noch bezahlbar.

Note 1,5

Selle San Marco Rolls

Ein ganz hervorragender Sattel. Seit ich ihn - als Mann - benutze, habe ich zwischen PoPoPo-Ansatz und Oberschenkel absolut keine "Blesssuren" mehr. Genial.
  • von ganti

Testergebnis unverständlich

Ich fahre zur Zeit auf 3 Fahrrädern (Rennrad, Mounti und Trekking) den Selle San Marco Rolls und kann nur sagen, ein hervorragender Sattel für den Allrounder, der sich nicht von jedem Technik- und Gewichtsfreak verrückt machen läßt. Diesen Sattel habe ich schon sei Beginn meiner ca. 10 jährigen Raderfahrung schätzen und lieben gelernt. Ic h hoffe, er wird noch lange produziert.

Alt aber gut

Nach dem ,,Einsitzen'' von ca. 20 Stunden für mich noch immer der beste Sattel.
    Gewicht ist mir wurscht !!!! Ein Sattel muß ,,passen''.