Kundenmeinungen (26) zu Samsung SGH-Z400
Mp3 player
- Vorteile: gutes Design
- Geeignet für: SMS, alltäglichen Gebrauch, die Schule
- Ich bin: Student/Schüler
îch habe das Z400 neu und bin eigentlich zufrieden aber ich habe es an den computer angeschlossen und alles prima aber als ich über das samsung pc studio musik raufmachen wollte steht da nur vorgang wird nicht unterstützt...Antworten
so ich habe auch alle ordner ausprobiert ab er es geht einfach cniht
bitte um hilfe
danke -
Akku
Ich habe das gleiche Problem mit dem Akku. Ich kann es fast jeden Abend aufladen!!!! Die Bewertung ist schwierig, da es in vielen Dingen ein gutes Handy ist, aber die Sachen die ich meistens benutze mir nicht gefallen!!!Antworten -
Bin zufrieden
Ich habe das Samsung SGH Z400 seid ca. 9 Monaten und bin zufrieden. Das Problem mit dem Akku finde ich nicht schlimm, da ich einen Tipp bekommen habe: Einstellung - Konnektivität--Netz-Netzmodus-GSM 900/1800. Das soll klappen, abwarten. Hat aber auch sonst bis 5 Tage gehalten, obwohl ich normal telefoniere. Keine Ahnung wo die Probleme liegen. Ansonsten, tolles Design, leichte Handhabung und liegt gut in der Hand. Bin sehr zufrieden.Antworten -
Samsung z400
Habe seit ca. 1 Jahr das z400 und bin relatiev zufrieden. AAABER der Akku is zu schwach, hält max 1,5 Tage bei normalen Gebrauch und seit kurzem geht es ständig aus während eines Telefonates...bzw. das Telefonat wird einfach beendet. . . echt assi!!!Wenn das neue i400 auch solche Macken hat, na dann viel Spass im Glass...Antworten -
Re: Samsung z400 Antwort
@septemberxxx: Hallo!Stell es mal um so wie von Petra beschrieben dann bleiben die Gespräche.War bei mir auch der Fall und der Akku hält wesentlich länger!!!Gruss PatriziaAntworten -
Tolles Handy
Ich habe das Samsung SGH Z400 schon seit 1 Monat und es ist einfach fantastisch. Z400 hat ein tolles Design und aussreichende Funktionen:Antworten
-MP3 Player
-2 Megapixel Kamera (die übrigens sehr gut ist)
-Sliderphone
-Videotelefonie mit VGA Kamera
-Freisprechfunktion undundund ..
Das Akku hält bei mir 5 Tage! Und ich telefoniere jeden Tag mindestens 1 Stunde und verschicke in der Woche 50 SMS, wenn nicht mehr.
Videotelefonie funktioniert auch toll.
Menüführung ist etwas kompliziert und gewöhnungbedürftig wenn man bis jetzt kein Samsung Handy hatte, was mein Fall ist.
Ich würde Das Z400 99,9% positiv bewerten. -
Akkuprobleme sind behebbar!!!
Da sich meine Kritik allein auf die Akkuprobleme bezogen haben möchte ich fairer Weise eine Korrektur meiner negativen Bewertung hinzufügen.Antworten
Zwar habe ich mein handy eingeschickt, aber da der Akku Gebrausspuren zeigt, gehe ich davon aus, dass er nur überprüft wurde. Tatsächlich gab es nach der "Reperatur" weiterhin das Problem mit der schnellen Entladung.
Inzwischen habe ich die Lösung für dieses Problem gefunden:
nach Veränderung im Punkt "Einstellungen" unter "Konnektivität" im Unterpunkt "Netzmodus" muss man lediglich die Voreinstellung von "automatisch" zu "GSM 900/1800" verändern, falls man nicht umts bevorzugt.
Damit hat sich nach meinen Erfahrungen das Problem behoben und die Akkuleistung ist damit zufriedenstellend.
Zur Erklärung: da es sich um ein Tribandhandy handelt, sollte man diese Einstellung wählen, weil das handy sonst ständig nach der Frequenz "GSM 1900" sucht, die nur in USA verfügbar ist. Dabei scheint soviel Saft verlorenzugehen, dass der Akku ruckzug leer ist. -
Klasse Handy mit Ausreichenden Funktionen !!!
Habe das Handy jetzt seit ca. 1 Jahr und bis jetzt ist alles Prima mit dem z400 !!! Also an alle die was Handlich-Modernes haben wollen ist dieses Handy das Richtige ...Antworten -
Akku viel zu schwach
Ich hab mir das handy wegen dem tollen Design gekauft und weil ich mit Produkten von samsung bisher nur gute Erfahrungen gemacht habe.Antworten
Aber an diesem handy habe ich bisher nicht viel Freude gehabt. Was nützen die ganzen schönen Funktionen, wenn der Akku nicht mal 24 Stunden durchhält und zwar mit den energiesparendsten Einstellungen und ohne dass telefoniert oder besonders viel daran gespielt worden ist.
Anfangs dachte ich, dass die Akkuleistung nach mehrmaligem Laden sich verbessert, aber das ist nicht geschehen. Inzwischen habe ich das handy eingeschickt. Da ich auch von anderen Nutzern dieses Problem geschildert bekommen habe, die das handy bereits schon 2 Mal eingeschickt haben, vermute ich, dass entweder eine massive Fehlkalkulation vorliegt oder der Hersteller des Akkus unzuverlässig ist.
Dass der Akku möglicherweise zu klein dimensioniert wurde, dafür spricht die Tatsache, dass der Hersteller die Leistungskennziffern auf dem Akku nicht angebracht hat. Auf einem guten Akku steht doch drauf, wieviel Ampere pro Stunde (mAh) geleistet werden. -
Hallo hast Du es schon einmal mit einem anderem Akku probiert? Bei meinem Samsung hat es das Problem behoben.Antworten -
für den Preis gibts bessere
PLUS : gutes Design; gute Verarbeitung; schönes DisplayAntworten
Minus : unberechenbarer Akku; schlechte Tastenbeleuchtung; kein
Fotolicht; kleiner Speicher; SMS-Ton nicht wechselbar;
schlechter Klang beim Telefonat, Stimmen klirren -
Sehr gutes Handy!
Ich habe das Teil schon einige Wochen und finde es sehr gut. Habe dem Handy noch etwas Speicher gegönnt (512MB) und schon hat man auch einen anständigen MP3 Player!!! Ein wenig störend ist die etwas billig wirkende Verarbeitung,ansonsten ein Top Handy!!!Antworten -
geiles Design und super Handy
ich bin mit dem Samsung SGH Z400 sehr zufriedenAntworten
-Die Kamera ist gut
-Die Menüfürhrung sehr sehr gut
-Das Design ist einfach nur genial
Kann dieses handy nur empfehlen,wüsste nicht warum ich mit diesem Hnady ein fehlkauf gemacht hätte
Einige Kritiken hier kann ich nicht verstehen -
schlechte Verarbeitung!
Das SGH-Z400 macht auf den ersten Blick einen ausgezeichneten Eindruck, aber spätestens bei der Speicherausstattung fällt auf, daß es sich um ein Kompromiß-Produkt handelt. Knapp 30 MB sind für ein UMTS-Handy erschreckend wenig. Es bleibt einem also kaum was anderes übrig, als sich eine Speichererweiterung zu kaufen. Dann jedoch entpuppt sich das Gerät als recht gut bedienbares Handy. ABER: Die Verarbeitung lässt doch sehr zu Wünschen übrig: Mein Z400 wackelt und ist auf der Oberseite auch leicht schief! Das muss wohl mit dem nicht ganz optimal verarbeiteten Slider-Mechanismus zusammenhängen. OK, ich hab jetzt nicht superviel für das Gerät gezahlt, aber eigentlich erwarte ich mir bei einem nagelneuen Produkt keine derartigen Probleme...Antworten
Dafür ist das Display erstklassig - im direkten Vergleich schlägt es sogar jenes des SGH-D600! Sowas brilliantes bekommt man selten zu sehen. Die Akustik ist zwar nicht in Stereo, kommt aber noch einigermaßen gut rüber - auch wenn das Z400 so seine Probleme mit MIDI-Dateien hat.
Eine weitere bedauerliche Kleinigkeit, die nervt, ist das nicht veränderbare Display Farbschema und die starre Schriftgröße. Es ist außerdem auch nicht nachvollziehbar, wieso die Anrufer-ID nicht als Vollbild dargestellt wird - mein altes Motorola V600 war da nicht so zickig.
FAZIT: Es ist immer noch ein sehr gutes Handy, aber leider trüben viele Kleinigkeiten im Details das positive Gesammtbild. Leider haben bislang weder die Connect noch Xonio.com einen anständigen Testbericht zu dem vor allem bei O2 günstig zu bekommenden Gerät veröffentlicht. Da wäre die Wertung sicherlich eher im Mittelfeld angesiedelt. Nach den jetzigen Erfahrungen hätte ich mir das Z400 von Samsung sicherlich nicht mehr gekauft. -
Samsung Z-400: Kalenderfunktionen sind ein Witz!!!
Vor kurzem habe ich das Samsung SGH Z-400 erworben und bin nicht wirklich glücklich damit. Das Gerät hat echt jeden Firlefanz, aber an den Kalenderfunktionen hat Samsung gespart.Antworten
In meinem Vorgängermodell D-500 gab es 400 Einträge, unerheblich welcher Art (Geburtstage, Memos, Aufgaben ...).
Im Z-400 stehen mir gerade mal 50 Geburtstage, 100 Termine, 20 Aufgaben und 20 Memos zur Verfügung. Da kann man nur noch den Kopf schütteln. Es rechnet doch kein Mensch damit, dass ein Folgemodell ein Rückschritt in dieser Richtung macht! Vor allem sind diese nicht einmal durch eine Speicherkarte erweiterbar.
Meine Frage ist, was der Sinn dieser Einschränkung/dieses Rückschritts sein soll?!?! Wenn dieses Gerät für Business-Leute gedacht ist, so hätte Samsung bedenken müssen, dass den Käufern nicht nur UMTS ausreicht, sondern auch die Kalenderfunktionen von großer Bedeutung sind!
Diese Einschränkung ist von Samsung natürlich nicht der Produktbeschreibung zu entnehmen und es wurde auch nicht vermerkt, dass eine zusätzliche Speicherkarte diese Einträge nicht erweitern kann.
Für mich haben die Kalenderfunktionen eine große Bedeutung, und das Speichervolumen wie im Vorgängermodell hätte ausgereicht. Deshalb gibt es von mir nur die Note 4! -
samsung z 400
sehr schönes handy nur die bedienung bei samsung ist noch sehr kompliziert. sonst bin ich sehr zufrieden. selbst der mp3 player ist nicht schlecht ist halt nur kein walkmanhandy diese ansprüche darf man an das z nicht stellen....Antworten -
Schlecht Acculeistung
Hält gerade mal 3 Tage dann ist schlussAntworten -