Gut

2,5

(2 ohne Wertung)

Kundenmeinungen (51) zu Samsung SGH-L700

• von I.Meyer

Treibersuche

Was das Model Samsung SGH-l 700 angeht sind keine Treiber erhältlich, weil das Model schon zu alt ist.
    Das finde ich nicht gut.
    Note 6.
  • von kmeyer

Schade drum

• Vorteile: Aussehen
    • Nachteile: Akku schnell leer
    Dieses Telefon ist eine große Enttäuschung, gerade auch weil "Samsung" draufsteht:
    Absolute Minuspunkte:
    - Akku ist nach einem Tag leer (ohne Benutzung)
    - Sprachqualität beim telefonieren ist "ohne Worte" (Stimmen hören sich blechern und leise an)
    Allgemeine Minuspunkte:
    - Bildschirm ist grobauflösend
    - Blitzlicht der Kamera erzeugt einen runden Lichtpunkt auf den Fotos.
    - Menü ist sehr verschachtelt (5 Ebenen, um die Sprache einzustellen)
    Pluspunkte:
    - Aussehen
    - liegt gut in der Hand (ist kein Federgewicht)
    Fazit: Als Fassade sieht es gut aus, bei Benutzung ist es eher ärgerlich.
  • von Dam

ganz hübsch, aber auch nicht unbedingt mehr

• Vorteile: 2-MP-Kamera, Bedienung
    • Ich bin: Student/Schüler
    Da ich mich mit Handys nicht so auskenne und auch gar keinen Vergleich ziehen kann, zähle ich nur die Dinge auf, die mir nicht gefallen.

Man kann die Klingeltöne nicht löschen. Das ist deswegen schlimm, weil man sie hört, wenn man alle Töne wieder geben will. Man kann nicht nur einfach die ganze Musik wieder geben. Fürs Handy gibt es nur Töne und keinen Unterschied zwischen Musik und den blöden Klingeltönen.
    Das ist an sich halb so wild. Denn man kann Wiedergabelsiten erstellen, aber irgendwie nur mit dem Handy. Und da muss man jedes einzelne Lied auswählen, oder man wählt alle aus und dann sind die Klingeltöne auch dabei (wollen wir aber nicht).
    Merh fällt mir auch nciht ein, was mich stören könnte. Hatte nicht so große Erwartungen, wollte damit nur telefoniern, Musik hören und es als Wecker nutzen können.

Bei Fragen, einfach melden. ;)
  • von Jochen Metzger

Tolle Fassade - schade

Zuerst mal das Positive:

- die Menuestruktur ist einigermassen uebersichtlich, man gewoehnt sich schnell dran

- das Ding sieht wirklich schoen aus und liegt auch angenehm schwer in der Hand.

- Auch das "Querhalten" fuer Fotoknipsen ist ganz nett

Ich persoenlich brauche die ganzen "Spielereien" nicht unbedingt, die Handys so mitbringen, als da waeren: MP3-Sammlungen, Noten-Editor, web'n walk, webTV... (Das ist ein Internetzugang - à propos Internetzugang: kann mir mal einer erklaeren, was so witzig daran sein soll, mit so einem Mini-Bildschirm fernzusehen oder ins Netz zu gehen?)

Unabdingbar fuer mich sind

- Bluetooth
    - Outlook-Synchronisation
    - Speicherplatz
    - Kontakt- und Terminverwaltung, die funktioniert

- Fotoapparat waere auch ganz nett

Bluetooth geht, die PC-Suite ist sogar ziemlich gut gestaltet. Aber wer versucht, mit Outlook zu synchronisieren, kann sich auf was gefasst machen.

Ist es denn so schwer, die Kalender-Eintraege einfach 1 zu 1 ins Handy zu uebertragen, anstatt die nach ein paar Zeichen einfach zu kuerzen und so Doppelungen en masse zu generieren? Was soll ich denn mit dem kryptischen Kram anfangen, wenn er dann wieder in meinem Outlook steht?

Gottseidank ist nichts verloren gegangen.

Zweites K.O.-Kriterium: Die Termine haben eine Maximalanzahl von 100 - danach uebernimmt das Samsung einfach nichts mehr. Da man diese Obergrenze allein mit den ganzen Feiertagen aus Outlook locker schon erreicht, hatte ich dann endgueltig die Faxen dicke.

Mein altes Nokia 7650 hatte sowohl beim ersten als auch beim zweiten Kritikpunkt nie Probleme gemacht. Und wenn ich mir vor Augen halte, dass das schon 5 bis 6 Jahre alt ist, ist das ein echtes Armutszeugnis fuer die Entwickler von Samsung.

Ich wollte mir zwar wegen der Subvention... von Nokia mal ein Handy von einem anderen Hersteller kaufen - aber - Leute! - die Konkurrenz lässt einem echt keine andere Wahl.

Ich hab das Samsung noch am gleichen Tag wieder eingepackt und zurueck geschickt.
  • von nisypisy

beschreibung SGH l700

• Vorteile: 2-MP-Kamera, Design, sehr stabil
    • Nachteile: Software
    • Geeignet für: weltweit unterwegs, SMS, alltäglichen Gebrauch
    • Ich bin: technisch versiert
    Das samsung sgh l700 ist ein handy, das zum gebrauch für einsteiger, und leute die einfach telephonieren und smsn wollen, entwickelt wurden.
    die 2mp kamera hat eine fotoleute, (die relativ gut ist) und macht fotos, die zwar nicht fürs fotoalbum geeignet sind aber trozdem einigermasen ok sind.
    das gerät ist sehr stabil gebaut und kann daher wirklich ohne probleme mal das stiegenhaus runterfallen, ohne das irgendetwas geschieht...
    da es mit einem alu gehause versehen ist.
    die software auf dem handy ist aus eigenproduktion von samsung und daher nicht wirklich gut. es fehlen einstellungsmöglichkeiten und die standard oberfläche ist sehr dürftig (schade das außere disign ist sehr gut und dann bei der software sparen?)
    im vergleich zu meinem siemens ef81 das sehr viele business funktionen besitzt aber daher sehr langsam ist, ist dieses relativ dürfig ausgestattet, obwohl es mit den technisch sicher besser ausgestattet ist, hinkt die software hinnach...
    Positiv ist aber, dass es eine 8gb micro sd karte schluckt, die aber wahrscheinlich nie ausgebraucht werden wird, da man lieber weiterhin seine fotos mit der camera machen will und musik mit dem ipod oder entsprechenden mp3 player abspielen wird.

für 100-120€ ohne vertrag ein nicht schlechtes angebot!

wer sein handy als mp3-player und camera verwenden will, sollte aber zu einem teuerem nokia oder iphone umsteigen und dafür ist wohl auch der preis von 300-500€ zu bezahlen.
  • von Sid1980

Nicht nur die Technik zählt!

• Vorteile: klares Empfangssignal, guter Lieferumfang (Datenkabel gleich mitgeliefert), gutes Design, Kamera, Full-Metal-Body, Fotolicht, top lautsprecher, MiniSD-tauglich bis 8 GB, 2-MP-Kamera, UMTS
    • Nachteile: komplizierte Bedienung, schlechte Software
    • Geeignet für: weltweit unterwegs, alltäglichen Gebrauch, überall
    • Ich bin: erfahren
    Vorgeschichte: Vor 2 Tagen ist mein N***6300 aus 4 Metern Höhe abgestürzt, und in Einzelteile zerfallen. Da ich ein vergleichbares "LOOKLIKE" Handy suchte, stieß ich auf das L700. Ich bin normal nicht für Samsung software, aber ausschlaggebend war für mich, das es einen

"FULL METAL BODY" aus gebürstetem Edelstahl besitzt.
    Das sowas nicht wieder passiert:-)

Hier mein Testbericht zum Samsung SGH-L700

Fazit: Wer einfach nur ein edles robust gebautes Handy braucht, wo alles drin ist (was man eig. fast nicht braucht), für ein TOP Preis/Leistungsverhältnis (M***Markt für 129.-EUR o. Vertrag) der ist mit dem L700 sehr gut beraten.

von BastianAluc.
    soweit ich weiss hat das Handy nicht einen MiniSD- Slot, sondern ein MicroSD- Steckplatz!
    ...

Auch interessant