Kundenmeinungen (5) zu Sagem MY X-55
Perfektes Handy für Leute, die nicht mehr als 50 €uro ausgeben wollen
Ich bin der Meinung der anderen, allerdings hält der Akku bei mir ca. 14-20 Tage, obwohl ich jeden Tag Musik höre und Fotos knipse.Antworten -
Sagem MyX 55
Ich habe das Handy schon 2 Jahre und finde es echt klasse, jedoch ist wenig Speicherplatz und die Fotos die das Handy macht sind auch nicht perfekt, doch ich kann es jedem empfehlen, der nicht so viel wert auf Downloads setzt!!Antworten -
Das Handy ist sein Geld wirklich wert !!!!!
Ich habe das Handy jetzt seit Februar 2005 und es hat bis jetzt allem standgehalten, sei es in der Stadt von einem Meter auf die Straße gefallen usw. Die Fotos sind für eine VGA-Kamera wirklich sehr gut. Ich kann das Handy nur empfehlen.Antworten
Es hat eine gute Menü-Führung, man kommt sehr schnell damit zurecht. Zudem ist es auch gegenüber anderen Handys klein und robust. Wenn es noch einen MP-3 Player hätte, wäre es wirlich eines der besten Handys, die ich kenne. -
Super Handy
Ich habe das my x-55 jetzt genau 1 Jahr lang. Und ich bin jetzt noch begeistert von meinem Sagem. Es ist klein, leicht und robust. Die eingebaute VGA-Kamera macht gute Bilder, welche sich ohne Probleme mit einem Infrarotempfänger auf den Computer übertragen lassen. Auch die lange Laufzeit mit einer Akkuladung ist beeidruckend. Davor hatte ich ein Nokiahandy, dieses musste viel öfter geladen werden, obwohl es weder Farbdisplay hatte noch eine Kamera. Was mich jedoch an meinem Sagem stört sind die eng angeordneten Tasten. Eine SMS zu schreiben benötigt so etwas länger als normal. Auch der geringe Speicherplatz für Bilder, Klingeltöne etc. ist ärgerlich.Antworten
Dennoch bin ich wirklich begeistert und zufrieden, weil ich für so wenig Geld ein wirklich zuverlässiges und leistungsstarkes Handy erworben habe. -
das myx55 ist ein sehr robustes gutes handy für wenig Geld!
ich habe mein sagem myx55 jetzt schon ein jahr unter dauerbelastung,es hat bis jetzt jeden stoß und jeden regen auf der baustelle überstanden das ist Rekord von allen handys die ich jehatte :-) 5stk´der akku ist auch noch astrein läuft ca. 4-5 Tage obwohl ich jeden Tag telefoniere! ich kann jedem der ein günstiges und stabiles handy sucht das myx55 empfehlen!Antworten
Auch interessant
So wählen wir die Produkte aus