Kundenmeinungen (6) zu Rewe / Ja! Pizza Salami
-
Absolut reudige Pizza
- Nachteile: insgesamt lascher, fader Geschmack, zu wenig Käse
Die Pizza gibt es wahrscheinlich im 3er-Pack, weil sich kein Mensch die jemals nach dem ersten Mal noch einmal holen würde. Nen klumpen Teig mit matschiger Tomatensauce und minimal Käse. Die fertige Pizza ließ sich kaum schneiden und hat so ekelig geschmeckt. Nie wiederAntworten -
Pizza ist ekelhaft
- Nachteile: insgesamt lascher, fader Geschmack
Eigentlich mag ich diese preiswerten Pizzen total gerne. Aber die von Rewe schmeckt einfach nicht. Wenn ich die mit den Pizzen von Lidl und Netto vergleiche, ein Unterschied wie Tag und Nacht. Die Salamipizza von Ja, ist einfach nur ekelhaft. Deswegen kaufe ich die auch nicht mehr.Antworten -
Trotz günstigen Preis Geldanzocke
- Nachteile: manchmal schmeckt der Käse alt, der Teig ist zu fest und nicht schön locker, starker Hefeteig-Geschmack, kaum Tomatensauce, insgesamt lascher, fader Geschmack, zu wenig Käse, einfach ekeliger Geschmack, kann nicht als Pizza bezeichnet werden
Teig schmeckt ekelig ist ungenießbar und hat einen starken mehlbeigeschmack, die salami schmeck abgreantzt und als ich die verpackung geöffnet habe, habe ich gedacht das es eine fehlproduktion, es war kein käse vorhanden und ich habe übles bauchschmerzen und hatte mega durchfall. Wenn sie ihrem eigenen Körper was gutes tun wollen und ihre kinder lieb haben würde ich ihnen empfehlen die pizza nicht zu verspeisen. Ich spreche im namen aller Essenstester dieser Pizza wenn ich sage, dass diese pizza aus dem sortiment genommen werden muss.Antworten
Schöne grüße an Rewe -
Pizza für Mülleimer !!!
- Nachteile: der Teig ist zu fest und nicht schön locker
Mit Messer konnte man die nicht schneiden, Belag lächerlich ,rote flüssige Sauce,sonst 4 Scheiben Salami . Geschmack eklig. Die Pizza landete im Mülleimer. Nie wieder Pizza von Ja Rewe !!!!!!Antworten -
Fragwürdig
- Nachteile: der Teig ist zu fest und nicht schön locker, Salamischeiben konnten nicht gefunden werden, Konstistenz des Belags eher trinkbar
Kernbestandteil einer guten Pizza Salami ist ja wohl der Belag, wobei diese JA - Pizza in der Viskosität eher zum nachfüllen für Tintenstrahldrucker geeignet ist :-)Antworten
Knallharter Boden, verflüssigte Rote Matsche, einfach nur ekelig
-
Schmeckt besser als man glaubt!
- Vorteile: preisgünstig
- Nachteile: zu wenig Käse
- Geeignet für: Single-Haushalt, Familie
Ich würde diese Pizza nicht täglich essen, aber wenn es mal schnell gehen soll, dann ist sie doch ganz gut. Der Teig ist, bei richtiger Backzeit sehr knusprig, die Soße ist lecker, auch nicht überwürzt, der Käse könnte von der Menge etwas mehr sein. Doch ich habe selbst in Italien schon schlechtere Pizzen gegessen. Und für den Preis kann man nicht meckern, ist es nicht mehr zu toppen.Antworten
Alles in allem GUT.