Kundenmeinungen (5) zu Pond`s Feuchtigkeitslotion
ponds.....
- Vorteile: mild zur Haut, nicht fettend, sehr effektiv
- Geeignet für: alle Hauttypen, alltäglicher Gebrauch
....Antworten -
Ponds - Körüperlotion mit Kakaobutter
- Vorteile: mild zur Haut, spendet Feuchtigkeit, nicht fettend, sehr effektiv
- Geeignet für: alltäglicher Gebrauch, Gesicht, Körper, empfindliche Haut
Ich wundere mich auch seit Jahren daß es dieses Produkt nicht mehr im Fachhandel zu kaufen gibt.Antworten
Per Zufall finde ich im Net, daß es das Produkt doch noch gibt. Leider nur im Versand.
Schade! -
pond´s feuchtigkeits lotion
- Vorteile: toller Duft, mild zur Haut, spendet Feuchtigkeit, sehr erfrischend, nicht fettend, sehr effektiv
- Geeignet für: alltäglicher Gebrauch, Körper, empfindliche Haut
- Ich bin: Qualitätsorientiert
Beste Körperlotion, nicht fettend, jedoch leider im handel kaum noch erhältlich. Warum??? MFG FRAU OSCHEEAntworten -
Beste Feuchtigkeitslotion aller Zeiten
- Vorteile: mild zur Haut, spendet Feuchtigkeit, nicht fettend, sehr effektiv
- Geeignet für: alle Hauttypen, alltäglicher Gebrauch, Arme, Körper, empfindliche Haut
- Ich bin: Qualitätsorientiert
MomoAntworten
diese Produckt verwende ich schon "38 Jahre", was ist passiert, daß ich jetzt überall in der Stadt nach dieser hervorragenden!!!!! Körperlotion suchen muß?
Ich hoffe nicht, daß einer der Herren, die mit der Pro-duktion zu tun haben und das Produkt selbst nicht verwenden, dieses aus dem Handel nehmen.
B I T T E , B I T T E nicht. D A N K E M O M O -
Die beste Körperlotion!!!! Pond´s Intensiv-Lotion
Pond´s Intensivlotion mit Kakao-Butter war für mich jahrelang die beste Körperlotion! - Ich wollte keine Andere! Nur, kannn ich sie seit Monaten in meiner Region nirgendwo mehr kaufen!!!!! Bin wirklich verzweifelt. Andere Lotion`s können absolut nicht mithalten!!!!!Antworten -
Re: Die beste Körperlotion!!!! Pond´s Intensiv-Lotion Antwort
@emmapeel06:Ich bin sooo froh,dass ich nicht die Einzige bin,die nach dieser tollen Lotion sucht!!!Benutze sie seit 20 Jahren und es gibt nichts Besseres !Wie kann man uns weiterhelfen?MfG SilleAntworten