Kundenmeinungen (5) zu Philips 32PFL7762D
tolles GErät zum Super Preis!
- Vorteile: attraktives Design, gute Auflösung, guter Blickwinkel, guter Klang
- Geeignet für: Heimkino, überall
- Ich bin: normaler Nutzer
Bin nun auch seit über 12 Monaten im Besitz dieses Fernsehers. An der Wand mit Analog TV macht er eine gute Figur und Bild. Manchmal kann man ein leichtes Flackern/ Flimmern erkennen, aber das kommt selten vor. Mittels HDMI wird das Bild gigantisch und selbst über Komponentenkabel ergibt sich ein herrlich sauberes Bild. Der Ton mit integriertem Subwoofer ist auch ohne Homecinema sehr gut.Antworten -
Absolutes LCD Gerät!!!
- Vorteile: attraktives Design, einfache Installation, einfache Bedienung, guter Blickwinkel, guter Klang
- Geeignet für: überall
- Ich bin: technisch versiert
Ich besitze den Fernseher jetzt seit 12 Monaten und bin immer noch sehr zufrieden.Im Bereich Preis - Leistung gab es nichts besseres.
Bild und Ton sind spitze, selbst im Analogmodus macht er eine sehr gute Figur. Design ist sehr ansprechend und sehr schön anzuschauen.
Die Bedienung ist eigentlich sehr einfach.
Aber sonst für den kleinen Geldbeutel, mehr geht einfach nicht. -
Super LCD
Habe den Philips jetzt schon 3 Wochen und bin total beeindruckt. Die Bedienung ist relativ einfach, man kann im digitalen und analogen-Modus umherschalten und beide Einstellungen speparat bearbeiten.Antworten
Sehr gut ist der eingebaute DVB-T Tuner, hier kann man sich für 10€ ne Antenne kaufen, die direkt angeschlossen wird und DVB empfängt, ohne Zusatzkosten und zusätzlichen stromfressenden Receiver. Bild ist für Analog ausreichend, im Digital Modus gut bis sehr gut. Das beste Bild ist mit Anschluss von PC zu sehen. Hier kann man Bilder oder Videos sehr Detailgetreu erleben.
Ein weiterer Vorteil ist der eingebaute Subwoofer. Dieser macht kräftig dampf und spart die extra Hifi-Anlage. Ich nutze den Fernseher sogar als Hifi-Anlage, einfach Laptop dran und Mp3 an, sehr guter Sound!
Anschlüsse (3x HDMI) sind bissle umständlich aber nicht weiter negativ. Seitlich sind HDMI, S-Video und Sound Anschlüße, die durch kleine Drehung zu ereichen sind.
Fazit: Für den Preis von 550€ (aktuell sogar 537€) ein sehr gutes Gerät. Ich habe schon andere Philips bei Freunden gesehen, die doppelt oder dreifach teuerer waren, aber keine nützlichen Vorteile hatten. Und Full-HD ist sowieso nur ein Marketing-Gag. -
Geiles Teil!!
Also ich habe ihn seit 2 Tagen und kann nur sagen das der wirklich erstklassig ist!! Viele Anschlüsse viele Möglichkeiten! Die Kritik wegen Menüführung kann ich garnicht nachvollziehen so wie auch die Platzierung der Anschlüsse.Antworten
Geiles Teil!!!! -
Fernsehen vom feinsten
Habe den 7762 jetzt seit 5 Tagen. Ich bin begeistert von so viel Fernsehen für diesen Preis von knapp 600 Euro.Antworten
Bild absolut brilliant. Ton vom Feinsten, super bedienerfreundlich. Würde diesen LCD-Fernseher jederzeit wieder kaufen.