Gut

2,0

Kundenmeinungen (5) zu Philips 32PF9731D

• von tsss

LCD 32PF9731D

Gerät seit einem Jahr im Betrieb. Besondere Anschlussmöglichkeiten z.B. Audio -Digital_In und Audio-Digital-Out. Schönes Gerät. Farben haben eine Tendenz in Grüne.
    Ambilight++
    Anschlüsse++
    Firmware Updates++
    Bewegte helle Bilder++
    Gute Benutzerführung + bis ++
    Für das EPG gibts -- aber immerhin bei Empfang von DVB-T Quellen vorhanden: Text abgeschnitten, keine Übersicht, nur jetzige und folgende Sendung.

Qualität/Natürlichkeit der Bilder an allen Eingängen + bis ++,
    hierbei muss aber manuell einige Bildverbesser abgeschaltet werden.
    Gute Tips als "Startwerte" findet man im Internet.

Hier die Minuspunkte:
    Grau-Braun-Farben driften ins Grüne.
    Dies lässt sich über personalisiertes Farbmenü etwas abfedern.
    Bewegte dunkle kontrastarme Bilder ziehen einen Geisterschatten.
    Breiter schwarzer Rahmen lässt die äusseren Abmaße unnötig anwachsen.
    Andere Firmen schaffen 37 Zoll bei fast gleichen mechanischen Abmessungen.
    Sub-Pixelfehler bei allen Geräten, die ich zusätzlich bei Händlern gesehen habe, vorhanden. Sub-Pixelfehler fallen nur bei einfarbigen Bildern auf, jedoch nicht in Filmen oder Bildern.
    Ambilight Röhren können nicht einfach "daheim" getauscht werden.

Resume:
    Nach den Tips der Einstellungen für das Bild voll zufrieden und keine Reue viel Geld zum Händler getragen zu haben.
  • von JG

LCD 32PF9731D

Top Gerät! Ich habe einen digitalen Kabelanschluss. Das Fernsehbild ist der absolute Wahnsinn. Nicht zu toppen. Habe noch kein vergleichbares Gerät gesehen. Das Bild vom DVD - Player ist auch auf einem absoluten Top-Niveau (Es empfiehlt sich aber ein HDMI - fähiges Gerät gleich dazu zu kaufen). Einziger Schwachpunkt: Fussballbilder sind nicht auf dem Niveau eines Röhrenfernsehers.
  • von qqqq

LCD-TV 32 PF3731

Habe laaange recherchiert bzgl. LCD-TVs.
    Meine Entscheidung fiel letztendlich zw. SONY und PHILIPS: zugunsten von LCD-TV 32 PF3731
    (Kaufdatum Dez. 06).

Bin begeistert-leider sitze ich allerdings (denke ich) ein wenig zu Nahe am TV (3m). Empfehle hier mind. 3,5-4 Meter Abstand bei 32".

Ambilight ist Spitze (habe zwar im Geschäft gesagt, dass schalte ich nie ein, da ich bei meiner TV-Wand Hintergrundbeleuchtung habe). Aber tatsache ist jetzt: Ambilight ist an und Hintergrundbeleuchtung aus ;-)

Auch habe ich bereits die Softwareaktualisierung über den USB probiert-funx einwandfrei.

Kann Gerät nur empfehlen!
  • von linde

LCD-TV 32 PF3731

Ich hatte zuerst den Sony KDL 32 V 2000 gekauft und war nie zufrieden mit den Kontrastfarben ebenfalls das Bewegbild hat mich enttäuscht. Konnte glücklicherweise den Sony wieder verkaufen.
    Heute bin ich stolzer Besitzer von einem Philips TV-LCD 32PF9731D und bin sehr überrascht, dass ich wieder Freude am Fernsehen bekommen habe. Sehr gute Bildschärfe ausgezeichnete Farben. Das umschalten von Sender zu sender ist sehr schnell. Auf das Ambilight kann ich nicht mehr wegdecken. Das beste TV-Gerät das ich je hatte. Das Gerät erhält die best Note.
    Gruss linde
  • von Bastiologe

Testsieger

Ich bin von diesem LCD wirklich begeistert. Der Aufbau klappte problemlos und alle folgenden Installationsschritte sind sehr gut erklärt. Der Anwender wird an die Hand genommen und Schritt für Schritt begeleitet. (Einstellung der Helligkeit, Ambilight, Sendersuche usw.)

Das Bild kommt scharf, selbst bei einem herkömmlichen analogen Kabelanschluss. Wir haben hier digitalen Satellitenempfang und das Bild ist super. Der Ton ist auch okay. Konzertsaalfeeling kann man aber von den kleinen LS nicht erwarten.

Das einzige Manko ist, dass man sich einzelnen Teile der Bedienungsanleitung von der Philips-Support-Seite im Internet herunterladen muss. Diese beinhaltet einige Features z.B. die Möglichkeit die Fernbedienung zu programmieren, Anschluss an einen PC usw. Diese werden in der Standardanleitung nur erwähnt und es wird auf die Zusätze verwiesen. Nichts desto trotz ist die vorhandene Anleitung veständlich und eigentlich benötigt man sie auch gar nicht, wenn man den Anweisungen bei der Installation des Gerätes befolgt.

Highlights sind natürlich das Ambilight, aber auch der USB-Anschluss, an dem man nicht nur die Firmware des Gerätes problemlos aktualisieren kann. Weiterhin ist es möglich, Fotos und auch Filme im .mpg und teilweise divx-Format anzusehen. Einfach externe Festplatte, USB-Stick oder Card-Reader mit SD-Karte einstecken, im Menü auswählen und anschauen. Auch mp3s können angehört werden.

Das Gerät ist auf jeden Fall zu empfehlen. Auch Preis/Leistungsverhältnis gehen vollkommen in Ordnung. Lieber ein wenig mehr ausgeben und etwas davon haben, als sich über einen 699 Euro LCD ärgern.

Uneingeschränkt empfehlenswert!

Passende Bestenlisten