ohne Endnote

(1 ohne Wertung)

Kundenmeinungen (11) zu Pfizer Kaoprompt-H Suspension

• von lh17

wieso vom Markt genommen?

Ich habe ausgezeichnete Erfahrungen mit Kaoprompt-H - dies insbesondere bei Auslandsaufenthalten in Ländern, wo mit Durchfallerkrankungen zu rechnen ist.

Das Mittel hat natürliche und sanft wirkende Inhaltsstoffe, nämlich Koalin und Pektin. Es kann schon vorbeugend oder auch als längerfristige Dauermedikation eingesetzt werden.

von AnnaBlume
    Es gibt eine Suspension mit den gleichen Wirkstoffen wie Kaopromt, Kaolin und Pektin, ist für Hunde und Katzen erhältlich (also wohl auch für den Menschen geeignet) - hier heisst es KaOPEKTATE, schmeckt wahrscheinlich genauso, und auch die Flasche erinnert stark an Kaoprompt... ich habe es noch nicht ausprobiert, werde es mir aber kaufen und bin mir sicher, dann endlich wieder "Kaoprompt" zu haben.... warum auch immer die Pharmaindustrie solche Spielchen treibt. In den USA sind Medikamente mit denselben Wirkstoffen auch in der Humanpharmazie erhältlich, es scheint also keineswegs plausible Gründe für die Entfernung vom Markt zu geben, wohl her wirtschaftliche.

Kaopromt-H

Ist das beste Medikament bei Durchfallserkrankungen.Es ist eine Schande das es vom Markt genommen wurde.

Kaoprompt-H

Es ist (war)wohl das beste Mittel gegen Durchfall!!!
    Weshalb es dieses Durchfallmittel nicht mehr gibt,wird wohl auf ewig ein Geheimnis bleiben!?
    SCHADE!!!

Super bei Durchfallerkrankungen von Hunden

Kaoprompt war das beste Mittel wenn unsere Hunde Durchfallerkrankungen aufgrund von falscher Futteraufnahme wie z.B. Schneefressen usw. hatten. Es half innerhalb weniger Stunden und die Hunde (empfindliche Collies) haben nie irgendwelche Nebenwirkungen gehabt. Schade, schade, schade, dass man das Mittel nicht mehr bekommen soll.

Kaoprompt

Hatte dieses Mittel seit meiner Kindheit. Dies sind mittlerweile fast 30 Jahre. Kenne kein Besseres und habe auch noch keinen
    Ersatz gefunden. Ich hoffe, daß die Firma Pfizer bald wieder einen
    Nachfolger auf den Markt bringt mit der gleichen Wirkung wie Kaoprompt.

Kaoprompt

Dies war das beste Mittel das ich je gegen Durchfallerkrankungen hatte. Es half bereits nach der ersten Einnahme.
  • von kajakalama

Kaoprompt

Seit ich das Mittel das 1. Mal für meine Tochter bekommen habe (vor etlichen Jahren ) schwöre ich auf Kaopromt und habe es schon einige Male weiterempfohlen. Ein gut verträgliches Mittel, das sofort hilft. Bei Kindern und Erwachsenen. Ich bin entsetzt, dass es Kaoprompt nicht mehr geben soll. Warum?

Kaoprompt-H

Die Testberichte überraschen mich. Würde Mangel an Obiektivität vermuten. Kaoprompt-H hilft, das ist bewiesen. Würde ganz forsichtig vermuten daß die Konkurenz sehr aktiv war.
  • von Gabi Kratschmer

Kaoprompt-H

Kaoprompt half sofort. Ich habe in Kenia 3 Tage lang nichts mehr gegessen und nur noch Cola oder schwarzen Tee getrunken. Als ich dann Kaoprompt - das ich von einem befreundeten Arzt, der in Kenia ein paar Jahre arbeitete - bekam, war ich innerhalb von 1 Stunde gesund. Ich konnte essen und trinken und mir fehlte überhaupt nichts mehr. Ich verstehe nicht, warum dieses gute Medikament nicht mehr hergestellt wird, ich kanns nicht fassen. Das war das beste Magen-Darmmittel, das ich kenne.

Kaoprompt-H

Kaoprompt - H hilft gleich und ohne Nebenwirkungen. Ich kenne kein besseres Arzneimittel gegen Durchfall. Nur leider bei uns gibt es das nicht. Der Apotheker hat gesagt, es gibt es nicht mehr. Andere Meinung ist am 16.4.06 geschrieben, die Suspenzion muss doch irgendwo zu kaufen sein !!

magen-darm-infektion

Ich habe bei meiner Magen-Darm-Infektion 3 Durchfallmittel eingenommen und nichts hat geholfen. Daraufhin bin ich in die Apotheke und habe das Kaoprompt empfohlen bekommen. Und es hat wirklich geholfen. Zwar bekam ich davon Blähungen aber dafür hatte ich wenigstens diesen schrecklichen Durchfall nicht mehr.