Kundenmeinungen (8) zu Panasonic Lumix DMC-LS3
Panasonic Lumix - absolut empfehlenswert
Die Panasonic Lumix DMC-LS3 ist eine super Digicam. Die Bedienung ist einfach und die Qualität der Bilder toll. Man hat verschiedene Modi zur Auswahl, was das Gelingen der Fotos noch zusätzlich unterstützt. Außerdem kann man auch kleine Videoclips drehen, die eine klasse Bildqualität aufweisen. Ich kann diese Kamera nur weiterempfehlen. Der dreifach optische Zoom macht das Foto noch präziser in der Auflösung und ist besonders für die Aufnahme von Objekten und Gesichtern ideal.Antworten -
Kamera einfach super!
Habe mit mehreren Kameras verglichen! Bildquallität in dieser Preisklasse einmalig. Auslöseverzögerung super! Bildstabilisator was will man mehr! Wenn noch der Ton dabei wäre bei den Videoclips wäre sie konkurrenzlos!Antworten -
Kein Ton + kein Zoom b. VIdeo Krasse, lange Auslöseverzögerung > 1s. Schade...
Ich nutze die Kamera seit kurzem. Die Bilder sind gut, aber sie zu machen ist die Herausforderung.Antworten
Extreme Auslöseverzögerung, die deutlich länger ist, als erwartet, etwa bei 1 sek.
Das hat zur Folge, daß sich bewegenden Motiven fast nie exact fotografiert werden. Schnelle SD- 1GB von Transcend mit 80x schreibt die Daten mit bis zu 12 MB/s.
Videorec ohne Ton !!! Kein Zoom bei Viedo, das hat sonst jede... Bedienerfreundlich aber die Canon A430 ist besser. Preis 129 Media-Markt HH, Canon 99,-€. -
Auslaufmodell ? schade !
Ich fotografierte bisher mit einer Kyocers - Finecam S3R. Das für mich neue "Auslaufmodell" Lumix LS3 hat mich durch seine einfache übersichtliche Bedienbarkeit überzeugt. Zudem liefert sie eine phantastische Bildqualität. Der Preis von 150.-€ für eine 5M-Pixle-Kamera ist für einen Gelegenheits-Fotograf angemessen. Allerdings könnte der Modusschalter besser platziert sein. Im "Hosentaschentransport" verstellt er sich gelegentlich ungewollt. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden.Antworten -
Super Kamera
Habe mir die Lumix LS3 vor einigen Wochen gekauft und bin begeistert! Super Aufnahmen sowohl im Innen- als auch Außenbereich. Sehr guter Kontrast und eine ausgezeichnete Schärfe in den Bildern.Antworten
Schneller Auslöser und auch sehr schnell einsatzbereit. Problemloses transferieren der Fotos auf den PC.
Nachteil: Videos nur ohne Ton möglich. (Für mich aber Irrelevant, da ich die Kamera nur für Fotos benötige und nicht für Videos)
Echt klasse